자유게시판

· 자유게시판

간만에 낚시질문하나...

달랑무 IP : bde968f1a43bb68 날짜 : 2012-02-06 15:24 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0

전 노지 장비도 별로없고,

왜케 길에서 버리는 시간이 아까운지..

해서 맘먹고 가지안으면 종종 유료터를 갑니다.

헌데 월척조행기 보면 거의 기본 10대던대..

대물낚시 아닌가요~?

다 대물하시는 건가요~?

노지서 단촐하게 펴는분이 없는거 가터여..

나두 다 준비해야 하나 싶기도 하고..

낼부터 또추워진답니다..

감기조심 하세요~~~
추천 0

1등! 감사해유 12-02-06 15:27 IP : 7a0e72789581eca
전,,,좌대타면 마니핍니다. 탑정지나,,,초평지,,등등등,,

근데 그냥 풀있는 밖에서 할때는 많으면 네개정도,,,네대라고해야하낭??

암튼 그렇습니다.

근데 마니피니까,,,미끼값도 그렇고 케미값도 그렇고,,장비들도 구멍많은거로 해야하고,,

살림살이가,,,심하게 부풀어오릅니다.

그래서 그냥,,가볍게 가볍게쪽으로 전환했습니다.

여기도 댓글,,,끝
추천 0

2등! 달랑무 12-02-06 15:30 IP : bde968f1a43bb68
끝은요!!!!

짤리면 대전갑니다.

한 일년 빈대지다 올테니까...!!!^^
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-06 15:35 IP : 2da2cde05c10ac9
그것도 욕심입니다.

포인트 형성 및 장소에 따라 다르긴 하겠지만

널다보믄 열대 또 열뎃대 그래도 서운한 구멍 있으면

또 서너대 그러다 20대 넘어가고 그러는 거지요

그렇다고 꽝 없는거 아닌데......

제 예깁니다.
추천 0

온유 12-02-06 15:36 IP : 8917bbbff8764b8
달랑무님 살살 준비해보세요 다대가 별건가요?
한대한대 장만해서 부채꼴로 펼치면....

달랑무니에게 그님이 오신듯합니다~~
기쁘게 맞이하세요~~
추천 0

감사해유 12-02-06 15:37 IP : 7a0e72789581eca
대전은 보건소에서 방역을 철저하게 해서

빈대 없습니다.

쩝,,
추천 0

거친사내 12-02-06 15:38 IP : 4c8e5a0b534000a
저도 최대5댄대...;;; 1년에 가끔 8대정도 필때도 있습니다만 이건 정말 어쩌다고

대체적으로 3~4대 정도 핍니다. 제일 중요한건 다음날 철수시 남들 10대정도 딱고 조이고 케이스 넣을땐

전 딸랑 3~4대 넣고 차에 실고 기다리면서 옆에서 담배한대 물고 뭐 잡는다고 이렇해 많이펴서 아침마다

날 이렇해 흐믓하게들 하시나 하면 놀립니다.-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 제가 다대피면 찌도 못보고 찌올라오면 엄한거 채서 집중력 높이려 몇대 안피는것도 있습니다.;;ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-06 15:40 IP : bde968f1a43bb68
온유님 그님(지름신) 어여쁜 여자라면..

댈꾸 살아버릴 랍니다^^

감사해유님!!!

곧 왕빈대 한마리 갑니다!!!
추천 0

감사해유 12-02-06 15:40 IP : 7a0e72789581eca
방역당하실겁니다,,,
추천 0

달랑무 12-02-06 15:44 IP : bde968f1a43bb68
방역당하고도 살아난다면 책임지세요...!!!!ㅋ
추천 0

감사해유 12-02-06 15:45 IP : 7a0e72789581eca
<댓글 몬본척,,,헹>
추천 0

달랑무 12-02-06 15:45 IP : bde968f1a43bb68
거친사내님..저랑 스타일이 비슷하시네요^^
추천 0

달랑무 12-02-06 15:46 IP : bde968f1a43bb68
감사해유 선배님 댓글 외우셨잖아요!!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 16:37 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 제 받침틀은 12단 무받침틀인데요 ~~ 지금까지 6대이상 펴본적이 없습니다 저는 ㅋㅋㅋ

일단 가면 귀찮고 ~~ 사람들하고 노가리 풀고 ~ 피곤하면 그냥 디비자버리고 ~

낚시 그까이거 붕어 잡으러 가는거 아니자나요 ??

ㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 12-02-06 18:22 IP : 8f2168e8de5a948
다대편성은확률높이기위함이고 미끼운영
에따라 편성이달라지고요

다대편성조건이여의치안을때는

단촐하게 펴곤합니다 한대를피건열대를피건

바닦생미끼낚시또는바닦떡밥낚시 등등

그부류가나눠지죠^o^
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 23:23 IP : 75360e8cd142829
감사해유님.....
방역엔 세컴이 직방이랍니다. ㅋ- ^^;;
여태껏 다섯대 이상 널어본적없는 일인입니다.
지름신땜시 십단 질렀는디...
하~~~~~!!!!
걱정입니다.....
추천 0