자유게시판

· 자유게시판

이슈토론방에 pnk플로이드님 글이

보사노바 IP : d58c7ae42cb3efd 날짜 : 2012-02-06 16:19 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

50세 넘으면 자유게시판 글쓰기 금지시켜야 한다고 올리신글이
갑자기 사라졌습니다
욕설도 없고 아무 문제도 없는 글이길래 퇴근후 댓글 달려 했더니 없어졌네요
월척에 바란다 에도 삭제요청도 없고....
개인이 임의대로 삭제 할수 있는건가요?
아니면 운영진이 마음대로 삭제 한걸까요?
요청에 의한 것이라면 거기 달린 많은 댓글은 무시하고 삭제해도 될까요
어디에 올려도 좋을까 하고 고민끝에 여기다 올립니다
일단 월척 운영진에 일의 진행부터 질문 해봐야겠습니다
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-06 16:40 IP : 681a95731a6fd9f
..
추천 0

2등! 보사노바 12-02-06 16:51 IP : d58c7ae42cb3efd
^^
추천 0

3등! 묵호사랑 12-02-06 17:56 IP : 4f8ba7b9749a2a9
본인 임의로 삭제는 불가하는걸로 알고있습니다... 댓글이 달렸을 경우에는요...^^
허나 신고라면 또 모르죠^^
추천 0

PINK플로이드 12-02-06 17:59 IP : 9d51480feef195b
보사노바님.. 묵호사랑님...
아마도 운영자분이 만 나이로 올해 50이 넘어셨나 봅니다^^
추천 0

보사노바 12-02-06 18:08 IP : d58c7ae42cb3efd
설마요...
운영자가 50이 넘었다니 안믿겨지는데요
물론 사장님이야 넘었을수도 있겠지만
사장님께서 직접 사이트 글 관리 하실려구요?
한번 각산동에 가볼까요?
추천 0

PINK플로이드 12-02-06 19:17 IP : 9d51480feef195b
에구.. 보사노바님도..ㅋㅋ
제글에 너무 진지하게 답글을 다시다니^^
추천 0

빼빼로 12-02-06 19:24 IP : f25ec875c26e1f5
PINK플로이드님께서 삭제요청을 안하셔도 조금에 분란이 일어날것 같은 내용이면 운영자가 자진삭제하는 글들을 가끔보았는데요.

글을 올리신분은 아주 기분이 안좋을수가 있지요.

운영자님께서 플로이드님께 쪽지로 왜 삭제를 했는지는 알려주겠지요.
추천 0

보사노바 12-02-06 20:30 IP : abf6b501fca525f
헉 빼빼로님!
4월쯤에 북구청 쪽으로 이사 예정입니다
같은 동네분 될수도 있겠네요
"월척에 바란다" 코너에 글 올려두었으니 뭐라도 답이 있겠죠...머
추천 0

채바바 12-02-07 07:16 IP : d84170a032c89e7
제가 삭제했심더

지천명이 낼모래라 헐~
추천 0

PINK플로이드 12-02-07 13:02 IP : 9d51480feef195b
저는 빼빼로 선배님과 채바바 선배님께서 두분다
40대이신줄 알고 50세로 하자고 했는데^^
추천 0