자유게시판

· 자유게시판

이늠에 카톡때문에 일을 못해요 요즘 ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-06 17:00 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

제 주변에는 형님들이 너무나 많으십니다 ~ ^^

여그 동대문에도 대부분 40~ 50대 형님들이십니다 ~~

월척지에서도 대부분 40~50대 선배님들 이십니닷 씨익 ~~

요즘 스맛폰이 대세지유 ? 요즘 들어서 스맛트폰 쓰는분들이 많아지니 ..

아니 이분들이 어디서 카톡들은 배우셔가꼬 ~ ^^ 쉴새없이 카톡을 ~~ ㅎㅎ

잘지내나 ? 네 형님 잘지내요 건강하시죠 ??

답변 메시지 오는데 한참 걸립니다 .. 한 3분 5분 있다가 어 그래 .. 애들은 잘크지?

네 애들 잘크고요 건강합니다 형님도 건강하시죠 ??

또 5분정도있다가 .. 응 그려 나도 건강하지 .. 언제 밥한번 묵자

제가 속에서 염불이나서 결국엔 전화를 겁니다 ~ ㅎㅎ

아니 형님 ~ 타자도 독수리면서 먼 카톡을 한데유 ~~ ㅋㅋ

부디 우리 선배님들 형님들 카톡 문자 연습좀 많이 하셔요 ~ 저 숨넘어가요 ~ ㅎㅎ

메시지 다 왔나보다 하고 있으면 5분있다가 띵동 ~~ 답변하고 또 끝인가보다 하면 5분있다가 띵동 ~

크윽 ㅡㅡ;; 이젠 제가 전화 자주 할게요 ~~ 카톡 고문은 지발 고만하셔요 ~ ^^
추천 0

1등! 거친사내 12-02-06 17:04 IP : 4c8e5a0b534000a
전 카톡을 안해요..-_-;;

일전에 한번 깔았다가...대박 났어요...처음 보는 여자 애들이 오빠 오랜만 거리는대..누구?이러면

어디 누구 영미~어디누구 혜란이 이러는대 가만 생각하니 술집애들...이걸로 영업하드라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-02-06 17:07 IP : 0d538d444e90f51
스마트폰저수지에버리고싶어요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-06 17:08 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 미처요 술집가서 전번을 주면 어케한데요 ~ ㅎㅎ

클나유 ~~ 잠에 일하는 애들 무서워요 ~

지들 일끝나는시간에 나오라고 전화오면 ㅡㅡ;;
추천 0

거친사내 12-02-06 17:12 IP : 4c8e5a0b534000a
아니 제가 한남동에 남일좀 보러 다니다가 몇번 갔어요.

근대 같이 일하던 놈이 제 명함을 그애들한테 주잖아요..-_ㅠ;;
추천 0

하얀부르스 12-02-06 17:25 IP : 07c5712ac9cd97d
제송합니다...

나름 열씨미 문자쓴거에요...

나름 무지하게 빨리 답변보낸거에여....
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 17:30 IP : 681a95731a6fd9f
헐 부르스 선배님 들으라고 한소리 아닌데 ~~ 씨익 ~~ ^^

부르스선배님보다 두배는 늦게 답장주는분이 있어요 ~ ㅋㅋ
추천 0

진우아범 12-02-06 17:40 IP : 1c2b4e65c052e16
동대문님

성님들의 성의를 생각해서 곱게 봐주세유

지는 문자대리기사 쓸랍니다...ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-06 17:48 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~^^

그럴 수도 있것네요~~~~~~

근디 워쩌겄슈~?

독수리 맴은 더 답답혀유~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 17:52 IP : 681a95731a6fd9f
넵 ㅎㅎ 문자 대리기사요 ~~ ^^

제 주변에 선배님들 말씀이 넌 낚시 할때 제발 대리인하나 불러서 다니랍니다 ㅡㅡ;

낚시대도 귀찮아서 6대 필가말가하고 .. 찌 맞춤도 귀찮아서 대충하고 ..

채비도 귀찮아서 안바꾸고 줄 한번 묶어놓은거 .. 1년 넘게 사용하고 ㅋㅋ

저보고 니가 무슨 낚시꾼이냐고 하네요 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-02-06 18:16 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님... 내일부터 저도 보내드리겠습니다...^^
지금 한통 보내는건 써비쑤~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 18:22 IP : 681a95731a6fd9f
컥 ~~ 넴 ~~~ 씨익 ~~~

저 달리고 싶을적에 ~~ 톡 할게요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-06 18:34 IP : 549a9351d47ab11
동낚님 저도 보탤께요
카톡 잘 안쓰는데 요번에 자판연습좀 할께요
동낚님 상대로다 ..
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 18:49 IP : 4974daddaf4d13b
넵ㅎㅎ 하루종일 카톡하죠 머~~
추천 0