자유게시판

· 자유게시판

붕어가 아내보다 좋은 이유는 이래유!

물찬o제비 IP : 3faaacd3e94e0e2 날짜 : 2012-02-06 17:49 조회 : 1704 본문+댓글추천 : 0

1702433D4F2F93F20D41E4

추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-06 17:53 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 한참 웃었습니닷 ~~ 씨익 ~~
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-06 17:54 IP : bfb1767e5853e97
공감되는게 한두가지가 아니네요..ㅎㅎㅎ

걸리면 맞아죽지싶은데..ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-06 18:00 IP : 2da2cde05c10ac9
예~에

딱입니다요~
추천 0

물찬o제비 12-02-06 18:01 IP : 3faaacd3e94e0e2
오늘 저녁에 마누라~사모님~배우자 분 하고

함께 읽어 봐유!

쫓겨나고~이혼 하는님들 몇 명이 있는지 좀 보게유!
추천 0

약붕어 12-02-06 18:03 IP : a1e6abc1f75fc18
이러고도 아직 쫓겨나지않고 살고 있다니

불가사의한 일입니다ㅎ

덕분에 즐거웠고 한상 차려주신것

포식하고 갑니다

날씨가 다시 추워진다네요

건강하세요
추천 0

반가운남자 12-02-06 18:05 IP : a94c8ffcabbd31b
와우! 대박이십니다.
외워야 되겠읍니다.
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 18:11 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎㅎ..
거실 벼랑빡에 딱.....!!!
붙여놔야겠읍니다....
마눌님이 머라카면 물찬....제비님이 시켰다..^^;;
할랍니다.
쫒겨나면 연락드리죠.......ㅎ(~ ~)"
추천 0

蓑笠翁 12-02-06 18:21 IP : c409edd061d34ba
너무 재밌습니다.
공감합니다.
추천 0

은둔자2 12-02-06 18:42 IP : 549a9351d47ab11
헐 ..
지는 마 그래도 울 마님의 마당쇠 할랍니다
추천 0

스나이퍼붕 12-02-06 18:56 IP : 7266d12f7e7e340
ㅎㅎㅎ 많이 웃고 갑니당^^
추천 0

빼빼로 12-02-06 19:06 IP : f25ec875c26e1f5
ㅋㅋㅋ제비님~대단한 글입니다요~
추천 0

한게임 12-02-06 19:10 IP : 113279dfda787fc
좋은글 잘읽고가요 행복한 저녁되세요
추천 0

타작 12-02-06 19:30 IP : 49097ed2eb4b884
ㅎㅎ..많이 힘드신가 봅니다..^^

저도 이젠 마눌 눈치 보며 살아가야 되는게 힘들어 자꾸

물가에 가는 빈도가 많아지네요..
추천 0

★투투★ 12-02-06 19:31 IP : adfcac3139b2956
재미있게 잘~보구 갑니다...ㅋㅋ
추천 0

무뉘만조사 12-02-06 20:36 IP : d3d2c21cf64b546
우리 큰 딸래미가 옆에서 보고 지 엄마한테 꼰질르러 가네요.
추천 0

간지남 12-02-06 22:22 IP : 1ba8bdc84e48746
제비님 글 올리신다고

고생하셨습니다

1 2있는말입니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 11:00 IP : a37e6a5114a1969
잘보고갑니다!!

넘부끄라요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0