자유게시판

· 자유게시판

살맛나는 월척 인정많은자게판

소박사 IP : ad3a8725999f005 날짜 : 2012-02-06 18:12 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

돌아가셨던 내 컴퓨터가 다시 살아나셨습니다.

다행이 메인보드가 나간것은아니고 자게판의 여러월님들께서

진단해주신대로 파워가 고장이라 주인지갑에서 거금55000원을 축내고서

파워와 다른부품하나 갈고 몸속에있던 야동까지 다 토해내고

포맷해서 깨끗해진몸으로 살아 돌아왔습니다.

원래는 수리비가 10만원이넘으면 컴퓨터속에 공인인증서와 계좌등

개인정보가 많아서 그냥 남들이 못쓰게 망치로 부숴서 쓰레기장에 버릴려고하고

노트북을 알아보고 있었는데 이놈이 눈치를까고 조금만아파 제목슴을 연장시켰네요.

이왕 살아날려면 야동까지 좀 같이품고 살아나지 ㅜ.ㅜ

어제 컴퓨터고장났단 글을올리고 송구스럽게도 많은분들의

따듯한 조언과 관심을 받았는데 정말 감사드립니다.

그중 파워를 택비선불로 보내주시겠다는 오드리 햇반님과

염려쪽지주신분들께 진심으로 감사드립니다 .

저도 성격이 예전 은둔자님과 비슷해서 나서는걸 싫어해서

전화번호도 공개를 않하고있는데 제 전화번호가 없으니 쪽지로

컴퓨터수리점에서 고치면 바가지만쓰고 돈많이든다며

무료로 고쳐주시고 고칠동안 쓸 대용 컴퓨터도 먼저 보내주신다고

자기주소 먼저 보내 주시고 빨리 컴퓨터를 보내라고

재촉 하셨던 여러분이 요즘 욕 많이 하신 하얀비늘님께 감사드립니다.

성의만 받고 저도 쪽지로 욕만 많이 보내드렸습니다. ㅎㅎ

제가 이래서 자게판을 못 떠나나 봅니다.

그제는 열 받아서 확 탈퇴할까 생각하다가 참았는데

이렇게 살맛나는 자게판을 우예 떠납니까 ?

안그렇습니까?^^
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-06 18:16 IP : 681a95731a6fd9f
이런 ~ 서거하신 많은 야동들의 명복을 빕니닷 ~ ^^

씨익 ~~ 좋은거는 서로 서로 나눠서 보는겁니닷 ~~ 켁 ~~ ㅋㅋ
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-06 18:18 IP : 549a9351d47ab11
컴퓨터는 컴퓨터고 ..
이양반 욕좀 드셔야 됩니다
정은 많은데 아직 당신 연세가 이십대인줄 알아요
뭐 그리 하고픈것도 많고 열정도 많으신지 ..
요번에 혼났을 겁니다
추천 0

3등! 달랑무 12-02-06 18:21 IP : bde968f1a43bb68
부활의 2월 입니다.^^
추천 0

로가로세 12-02-06 18:22 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
축하드립니다^^ 자주뵙도록해요
추천 0

까까요 12-02-06 18:23 IP : d17d71d5587f0d2
맟습니다..정많은 월척지.....

그래서 저는 이곳을 떠나지 못하나 봅니다....

저두 구하든 노트북 내일 서울에서 내려 옵니더....

정신없는 와중에도...프로그램 뭐~어 깔아드릴까유? 하는 양반 입니다.....그양반이......ㅠ

소박사님 !야* 사이트 하나 갈켜드릴까유? 공짠디.....ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-02-06 18:28 IP : 07c5712ac9cd97d
갑장님..

야동의 부활을 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고거이 제일 아까웠쥬????
추천 0

감사해유 12-02-06 18:48 IP : 7a0e72789581eca
푸헐헐,,,야동이시란당,,,켁
추천 0

칼잇스마 12-02-06 18:50 IP : 1341fcdda47fb19
오드리 햇반님 저도좀아는데 아주좋은 분이죠^^
엄청 자상하세요 ㅎ
역시 좋은일 하시는군요
소박사님 좋으시겠어요...
추천 0

스퐁이 12-02-06 19:09 IP : bfb1767e5853e97
살아나다니 다행입니다^^

맛이 상한게 아니엿군^^

축하드립니다.
추천 0

소박사 12-02-06 19:10 IP : ad3a8725999f005
감사합니다 ㅎ

스마트폰 깨알같은 글을읽다가

컴퓨터큰화면보니 경운기타다 벤츠타는기분입니다^^
추천 0

물찬o제비 12-02-06 19:46 IP : 3faaacd3e94e0e2
돌아 가셨던 컴님 때문에

조의금 주신거 언능 주세용!

의리에 고맙습니다!
추천 0

붕애성아 12-02-06 19:48 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~^-^!
추천 0

雪來淋 12-02-06 19:52 IP : 264dac8dffc4588
심심한 애도의 뜻을 표한것

돌려주세요~~ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-02-06 20:49 IP : eeab66268136bf6
다시 살아난 컴터 살살 다루세요..ㅎㅎ

야시한거 넘 많이 받으시면 또 갈수 있습니다..ㅎㅎ^^*
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 11:01 IP : a37e6a5114a1969
다행이네요 ㅎㅎ

축하해요

즐거운 하루되세요!!
추천 0