자유게시판

· 자유게시판

회원님들 비상금은 얼먀나??

동대문낚시왕 IP : 4974daddaf4d13b 날짜 : 2012-02-06 18:48 조회 : 2079 본문+댓글추천 : 0

음 우선 저는

미라클 12단 낚시대 13대 텐트 이글루

기타 등등 .. 음냐 얼마 안되네요

갑자기 빈손으로 마눌님께 쫒겨나면 얼마

못버틸듯 하네요 ~~^^

비상금 최고 많은분이 비늘 선배님 같은디..

은둔자 선배님도 요즘 비상금 모으기에

열중 하시고 소박사 선배님도 작년 글중에

짐이 많아 엘리베이터로 두번 날라야 한다

하셨은게 비상금 빵빵 하신거고 ~~

음 울 회원님들은 집에서 쫒겨나도

몇달은 끄떡 없건네요 ㅎㅎ

전 그래서 차 트렁크에서 왠만하면 낚시짐

안뺍니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 나라™ 12-02-06 18:50 IP : 44071b778363082
오늘 세차하는데 5천원부족해서

카드계산했네요 ㅜㅜ

비상시쓰는 비상금

저는 비상구도없네요
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-06 18:53 IP : 549a9351d47ab11
저는 비상금 없어요
결재는 무조건 집사람 허가 득해야 합니다
허가를 득 하려면 금액에 따라 수일간 징징 거려야 합니다
저 부러워 하지 마세요

그런데 12단씩이나 뭐 하시려고요
10단도 버거운데요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-06 18:55 IP : 4974daddaf4d13b
너무 달려서 그래요 ㅎㅎ

다음부터는 막내라고 술값 밥값 열외

없는겁니다잉 ~~~

정확하게 1/N 하는겁니다 잉 ~~~~

자꾸만 얻어만 묵으면 미안해서 못놀러

갑니다잉~~~~

오래 오래 만나뵙고 싶은분들 인께 꼭

지키는 겁니다잉~~~
추천 0

감사해유 12-02-06 18:56 IP : 7a0e72789581eca
통장찍어봐야 알거같습니다,,,쩝
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 18:57 IP : 4974daddaf4d13b
은둔자 선배님 지가 미처서 그래요 ㅎㅎ

조행기를 너무 많이봐서 후유증 인듯요..

막상가면 6대도 못피고 지처서 못피는디

ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 18:59 IP : 4974daddaf4d13b
낚시대=비상금 인디요 ^^

음냐 저만 그런가요 ..

귀차나서 못팔게지만 쫒겨나믄 저거라도

팔아서 ㅡㅡㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 19:00 IP : 4974daddaf4d13b
사실 지금 달리러 가거든요 ㅜㅜ
추천 0

빼빼로 12-02-06 19:00 IP : f25ec875c26e1f5
지는유~완전 거지 신세입니더~

통장잔고~0원~

됐시유~

돈을 놓는 사람에게 살모시~전화나 한번해봐~
추천 0

서방 12-02-06 19:29 IP : 781aa8df8fe8368
(-)입니다. ㅠ.ㅜ
추천 0

강호연파 12-02-06 19:37 IP : 930a6a4be93cc86
로또 4등 당첨금 5만원 있습니다
추천 0

물찬o제비 12-02-06 19:42 IP : 3faaacd3e94e0e2
마누라 지갑 뒤져 보는 사람은

제비 밖에 없을것입니다

제비 인생 이래 살아가유!
추천 0

붕애성아 12-02-06 19:53 IP : 2da2cde05c10ac9
비상금요?

그런거 조성했다가는 바로 아웃이어요~

마자 뒤질라믄 무슨 짓인들 못하겠습니까마는......

그나마 안 쫒겨 나는건 워낙에 투명하다는거~

굶어 디질까봐 못 쫒아내요~~~~~
추천 0

낚인뿡어 12-02-06 20:07 IP : fbaa956fe552b41
비상금이라?날아다니면서 버는뎐 말인가요?비행기 승무원을 안해봐서 몰라요. 오늘 길바닥에서 주운뎐 천원이 전부,^(*~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 21:07 IP : 4974daddaf4d13b
ㅜㅜ 저만 나뿐넘 이네유

마눌님 퇴근과 동시에 파는돈 ..

인마이포켓 이에유 ㅡㅡㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 22:09 IP : 8f03365d32c2efc
헐 저는 그날 컨디션에 따라 틀립니다 컨디션 좋으면 용돈 팍팍 삐리리하면 없네유 ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 22:45 IP : 75360e8cd142829
동낚님......
사모님 전화번호 대봐요......그냥....콱!
누구 약올리시나요...^^;;
월급쟁이 월급 ;;
보지도 못하네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
그래~~~~~~두!!
아시져???? ㅋ ㅋ ㅋ;;
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 22:54 IP : 4974daddaf4d13b
ㅜㅜ 달리고 있습니다 ..

술도 못묵는디 오늘 무리 하네유 ~~

소주 두잔에 맥주 500 두잔 ㅡㅡㅋ

아이고 머리야~~~
추천 0

매화골붕어 12-02-06 23:19 IP : 29a2eda90332b77
동났님..선의에 글이시죠~~???
내차 만들고 작대기 합치면
일억정도 가치일겁니다...
넘치게 술마셧더니
저 술취햇나 글들이 지렁이로 보여유....
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 11:02 IP : a37e6a5114a1969
낚시대 = 비상금,& 꽁돈 ㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

묵호사랑 12-02-07 12:31 IP : 4f8ba7b9749a2a9
총각이라... 비상금을 따로 준비할 필요가 없네요..ㅠㅠ
추천 0