자유게시판

· 자유게시판

설화수 필요하신분 2점무료로 드립니다.

논개 IP : ff79461bc85517c 날짜 : 2012-02-06 22:08 조회 : 2132 본문+댓글추천 : 0

혹시나 해서 올립니다.

무료장터에 올리는것 보단 여기 자게판이 낳을것 같아서요.

설화수 골드 2점이고 선착순으로 1분만 드립니다.

직거래 환영 합니다.따뜻한 커피도 드립니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
무조건 직거래 입니다.^^

글씨가 잘 나왔는지 모르겠네요.ㅋ

요즘 자게판이 우울 모드라 분위기좀 업시킬려고 쌩뚱맞은짓좀 했습니다.ㅠ

낚이신 월님들,행복하소서~ㅎ
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-02-06 22:10 IP : 4491dd9f104e894
일빠로 줄서 봅니다

택비는 선불로 해주실거죠 ^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-06 22:10 IP : c9e14ff08320eab
ㅡㅡ논개님..ㅡㅡ

저요~~~~~~~^^
추천 0

3등! 온유 12-02-06 22:10 IP : b2c2e8e587eb75e
튜닝안된 아주 새것이고만요~~

사랑방 아랫목이 설설 끓는군요^^
추천 0

감사해유 12-02-06 22:10 IP : 7a0e72789581eca
어느월님이신지 안방마님한테 사랑받으시겠습니다..

아,,,전 아닙니다.

ㅎㅎㅎ

좋은일이신데 박수만 칠랍니다.

촤악,,,,짝짝
추천 0

감사해유 12-02-06 22:11 IP : 7a0e72789581eca
으악,,똑같은 시간인데도,,4등이래,,푸할할할할,,,
추천 0

논개 12-02-06 22:13 IP : ff79461bc85517c
새끼 손가락 만한 쌤플용 로션 입니당.

꽝맨님. 택비는 어케 착불로 받으실 의향은 없으신지요?ㅋㅋ
추천 0

논개 12-02-06 22:15 IP : ff79461bc85517c
달랑무님.은 한발 늦었습니다.ㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-06 22:16 IP : 4491dd9f104e894
요즘 얼굴이고 손이고 너무 건조해서 설골이 필요했는데 논개님 께서 무료분향 해주시니

몸둘바를 모르 겠습니다 ㅋㅋㅋ

내일 직거래로 가지러 가야 겠습니다
추천 0

빼빼로 12-02-06 22:16 IP : f25ec875c26e1f5
일괄찜~합니더~

택배는 못한다니까~

논현동주위에 방범대원님께 부탁드렸어 직거래 연락드립니다요~ㅎㅎㅎ
추천 0

논개 12-02-06 22:19 IP : ff79461bc85517c
빼빼로님.

쫌~늦은것 아시죠.?

온유님.우측것 자세히 보시면 사용감 잇는것 보이시죠.?
추천 0

온유 12-02-06 22:19 IP : b2c2e8e587eb75e
낚수대에다 바르면 기포,도장부식 10년은 까딱없을꺼 같습니다~~~
추천 0

감사해유 12-02-06 22:19 IP : 7a0e72789581eca
글구보니 무님이 이등이었네,,,,

서운해마요,,나중에 지가 돈마니 벌믄 항개사주께요.

근데 총각이 여자꺼면 어쩌려고 손을 들어때요??

담부턴 알아보고 손들어욧,,ㅎㅎㅎ
추천 0

논개 12-02-06 22:22 IP : ff79461bc85517c
감사해유님.

설화수골드 여성용 이구먼유~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-06 22:26 IP : 7a0e72789581eca
여자껀줄아는디유,,,무님이 총각이라구 해셔서 그랬는데유,,,

암튼 좋은일 하셨으니께,,박수 한번 더 쳐드릴께유,,,행복하셔유,,,,
추천 0

물찬o제비 12-02-06 22:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
바르는것도 좋구

마시는것도 좋습니다

버~떡 주세용!
추천 0

헛챔질고수 12-02-06 22:44 IP : 1a03a0dc17427e3
ㅎㅎ 저거울마누님께서 쓰고계신화장품입니다
추천 0

온유 12-02-06 22:44 IP : b2c2e8e587eb75e
헙 떳네 그랴~~~

쌍마대장니임~~~
추천 0

논개 12-02-06 22:55 IP : ff79461bc85517c
고수님.사모님 께서 좋은화장품 쓰시네요,^^

설화수골드...ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 12-02-06 22:58 IP : 29a2eda90332b77
논개님을 자게방이 모셧군요...
추운데 멕없이 빠지지 마시는거 알쥬.....
이판 아주 개판입니더....ㅋㅋ
추천 0

논개 12-02-06 23:01 IP : ff79461bc85517c
언녕하시지요.?매화골 붕어님.^^

^=====================^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 23:15 IP : 8f03365d32c2efc
사모님한테 쌍코피ㅋ
추천 0

유랑수 12-02-06 23:17 IP : ef54ac04da0316b
ㅋㅋ논개님ㅋㅋ
저의 윗입술 12시방향
바늘 어서 빼어 주세요
ㅋㅋ 아파요
ㅋㅋ설화수 골드가 아니라서 쪼금 실망 이였어요
ㅋㅋ 꿰~~꿰
추천 0

논개 12-02-06 23:20 IP : ff79461bc85517c
아닙니다.유랑수님.!!

자세히 보시면 골드입니다.색상이...ㅋㅋ

분명 설화수골드 입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-06 23:59 IP : d9b5fb22e854a35
제목만보구 대번에 알았슈^^~
논개님 자수정은 없으셔요ㅎㅎㅎ
추천 0

논개 12-02-07 00:02 IP : ff79461bc85517c
어서 오셔요.쌍마님.^^

자수정은 분양완료 입니다.ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-07 08:33 IP : 2da2cde05c10ac9
윗분 불발시?......

직거래도 되는디......

울집서 걸어가가 한강둔치서 만나도 되는디 물 봄시러......

자고 있을땐 무료분양공지 하지 맙시다~

^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:34 IP : f9a294ca5049c3c
워메 ㅎㅎ

좋은거 분양하시네요 ㅎㅎ

히히히히

놀래라 ㅎ

엄니 드리게 ㅎ 슬쩍 손들어봐요/ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

즐거운 하루되세요 1
추천 0