자유게시판

· 자유게시판

소주 3분의2 빙 사용후기..

정근 IP : e6ab5b958f27117 날짜 : 2012-02-07 00:02 조회 : 1874 본문+댓글추천 : 0

이달 내내 독수공방,

쾌재를 불러야겠지요.

주위에선 부럽다고 난리미더.

혼자 추적추적 내리는 겨울비 안주삼아 평소 안 마시던 쓴소주 3분의2 빙 하고 왔심더.

머리가 빙빙도니 머니머니해도 조강지처가 제일 생각키네요.

근데 소주 뭔 맛으로 마십니꺼..

술 마신김에 ..

절대 그런 뜻은 아니었는데

어쨌든 부족한 저로 인해 상처받은 분들에게 정말 죄송하단 말씀 올립니다.

야심한 시간 주사(酒邪) 부려 송구합니다.
추천 0

1등! 까까요 12-02-07 00:06 IP : 26d3749580c2506
저보다 술 쎄시네요....저는 막걸리 반빙입니더....

월척지에 죄송할일이 무에 있겄습니까?

좋은밤 되십시요...^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-07 00:09 IP : d9b5fb22e854a35
뭘요^^~
주사를 한자로 쓰실 정도면 아직 뎃병
덤드셔도 되겠구먼요^^~

일단 아주머니 부재중이신것 축하드리구요

정말 염장글 입니다ㅎㅎㅎ
저두 아내가
가 친정갔음 좋겠심더
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-07 00:14 IP : 29a2eda90332b77
덕우님과 쌍마님은 정말 잘 어울리실겁니다~~^♥^
추천 0

공간사랑™ 12-02-07 00:34 IP : 7c776cf4a0eff3b
자게판에다 술판 벌이는 사람도 잇는데요.

저는 와이프가 있었으면 좋겠네요...
추천 0

雪來淋 12-02-07 00:35 IP : c26bec958aeaede
많이 안마십니다

그러나 꾸준히 장기복용에 문제가 있지요

소주1~2병 장기복용중입니다

이제 습관 처럼 되버렸네요

에고~~소주병 쌓입니다~~ㅉㅉ
추천 0

붕애성아 12-02-07 07:38 IP : 2da2cde05c10ac9
기온이 내려간 추운 계절엔

채온 유지를 위해서......

어느정도 정상 온도는 맞춰 줘야지요~

흐~으~^^

부라보~
추천 0

채바바 12-02-07 07:46 IP : d84170a032c89e7
헛! 독수공방?

걱정이네요 아직은 밤긴데 ...
추천 0

정근 12-02-07 12:28 IP : a01b6467ebd5b09
다녀가신 월님들께 감사의 인사 전합니다.

꾸 벅..

글마다 댓글로 기분좋은 하루를 여러주시는 님들에 비해,

인색한 저의 덧글 너무나 죄송합니다.

개인적인 일로 인해 그러하다고 변명 드립니다.

저의 사정이 좀 나아지면 그간 진 빚 갚겠습니다.

고맙습니다.
추천 0

장커피 12-02-08 15:38 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
반갑심더 정근님!

지도 소주 반병이라예

누가 보면 뻥친다하겠심더 한잔바께 못묵어면서...........
추천 0