자유게시판

· 자유게시판

혹시 음주 하시면...;;

거친사내 IP : 92cafd64bf49da6 날짜 : 2012-02-07 00:10 조회 : 1899 본문+댓글추천 : 0

머리 아프세요??

오늘 여직원 시집 간다구 해서 밥한끼 사주면서 잘살으라고 월급땡겨 주고 좀더 줬습니다..^^

니가 나보다 먼저 가면 어떻해 하면서 핀잔두 주고..ㅋㅋㅋ(장난으로)

근대 맥주 몇병 안마셨는대 왜이리 머리가 아픈지..;;; 34살때 어느 순간부터 머리가 아프기 시작하더니

술만 조금 마시면 너무 아프네요..ㅠ_- 그전엔 두통약 왜먹는지 모를정도로 머리 아픈적이 없는대..성격도 워낙 낙천적이라

그때만 신경쓰고 안될거 같으면 에이!그러면서 진작 포기하고 다른거 찾아 볼정도로 남들이 보면 넌 속참 좋다 이러는대...

흠.....병은 아닌거 같은대...왜이런지 모르겠어요..지금도 두통약 하나 먹구 좀 앉아 있다 월척보는대....

듣기로는 술먹고 두통에 약먹으면 간에 치명상이라고 하더군요..저희집안 내력이 간이랑 연관도 깊고..ㅠ_ㅠ;;

뭐 특별히 약제나 이런거 있나요?물 끓여먹게 지금은 오가피(태안 공수)랑 산청목(강원도 공수)아는 분들이 제 나이비에 피로를 잘느낀는거

같다고 돈주고 사는것도 아는대 잘 챙겨주셔서 물대신 끓여 먹고 있습니다. 그거 먹은후는 소변색이 희게 나오고 나름 좋은대 어머님도 효염보고

도통 원인을 모르겠습니다.?? 병원 진찰은 아무 이상 없고 항상 스트레스라 하는대..누가봐도 전 스트레를 쌓아놓고 살만한 그렇해

소심하지는 안거든요....;;누구한테 물어봐도 모르니 혹시 아시는분 있거나 좋은 경험해보신분 저도 좀 알려주세요....머리 안아프고

싶어요..ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! 까까요 12-02-07 00:19 IP : 26d3749580c2506
거친사내님!

혈압 한번 재어 보세요...

제가 그렇게 머리가 자주아파 병원같더니...고혈압 이랍니다....

혹시 모르니 병원 한번 가봐요....아니면 신경성 편두통 일수도 있구요...

지금도 두통약은 달고 삽니다...ㅠ
추천 0

2등! 무안이 12-02-07 00:25 IP : 4744a1fcb4a05d2
술하고 안맞는 겁니다 저두 술 먹으면 늘 머리 아픕니다 많이 마시면 얼굴이 불뎅이 돼면서 머리가 깨질것 같습니다 토하고 자거나 엎드려 머리 싸메고 잡니다 ㅎ 증상이 같은지요
추천 0

3등! 거친사내 12-02-07 00:29 IP : 92cafd64bf49da6
까까요님/ 혈압요?허..그거 아직 안재봤는대...몇년전 검사했을땐 저혈압으로 나왔거든요...

고협압에 그럴수도 있군요..몰랐는대 조만간 한번 검사해 보겠습니다 감사합니다..!!^^

무안님/ 저좀 술좀 했는대 갑자기 그럴수도 있나요?주량이야 많이 줄었지만 속기로 마시면 아직까지 저 넘는사람 몇없는대.;;

토는 안해요 아까워서 참아요 절대 안하고요..얼굴 빨게지거나 열나는건 없는대 다음날 부어요..ㅠ_ㅠ 눈이 외 커플인대 쌍커플

도 진하게 지네요..-_ㅠ 마지막으로 엎드려 머리싸메고 자는거 저랑 똑같아요....술안먹고 이긴밤을 무엇으로 달래나요?ㅠ_ㅠ
추천 0

거친사내 12-02-07 00:32 IP : 92cafd64bf49da6
아 그리고 시력이 급속도로 나빠졌네요....안경이란걸 모르고 살았는대

썬글라스도 못껴요..답답해서 워낙 잘보이기도 해서요..;;

근대 요즘은 먼 산만보면 산이 울렁 ~ 울렁 ~거리고 무서워 죽겠네요..ㅠ_ㅠ
추천 0

무안이 12-02-07 00:35 IP : 4744a1fcb4a05d2
흐흐 흐 글쌔요 저는 아무생각없이 티비보다 졸리다 싶은 언능 잡니다 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 01:17 IP : 4974daddaf4d13b
기분좋게 먹으마 끄떡 없심니다~~

맥주 500에 꼴까닥인디 오늘벌써

소주 두잔에 500두잔에 캔맥 2개째 ㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-07 07:31 IP : 2da2cde05c10ac9
스트레스가 맞다고 생각합니다.

스트레스 않쌓아 놓고 사신다고 자신이 진단하셨는데

의외로 외향적인 사람이 일상에선 절때루 스트레스 않받을꺼 같지만

그자리서 다 털어 버린것 같지만 안그런 경우가 많아요

설명하긴 좀 복잡하겠죠?

좋은 방법 있습니다.

방법은?

술 잡숫지 마셔요~
추천 0

엉터리꾼 12-02-07 07:56 IP : f897bb8dc512bfc
술 마시기 전, 그러니까 평소에도 편두통이 있다면 토끼중탕을 해서 드셔보세요.
완벽하게 잡히는 경우도 많습니다.
토끼중탕으로 효과를 보신 분들이 제 주위에 꽤 많습니다.
지금까지는 효과 100% 완벽하게 잡혔습니다.
추천 0