자유게시판

· 자유게시판

달리고 달리고 살리고 살리고~~

동대문낚시왕 IP : 4974daddaf4d13b 날짜 : 2012-02-07 00:27 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

머리에 털나고 첨으로 과음 하네유^^

이미 치사량인디 자꾸만 들어가네유~

클났어유 울 마나님이 낚시 모임 간다하믄

암말음시 보내줬는디 인자 클났어유 ㅜㅜ

달리고 달리고 .. 빙빙 돌고 나도 돌고~~

노래방 조명도 돌고 ㅋㅋ

머리는 띵 하고 ~~~ 지밍 ~~~

오늘 스트레스 다 푸라야겠어요~~~

우리 월님들도 스트레스 다 풀어삐고

즐겁게 살자고요 ~~~

사랑 합니다 월님들 ~~~~
추천 0

1등! 무안이 12-02-07 00:30 IP : 4744a1fcb4a05d2
흐 흐 흐 흐 흐 같이 취해서 한번 웃고 갑니다
추천 0

2등! 거친사내 12-02-07 00:33 IP : 92cafd64bf49da6
오호 노래방요?노래만 하셔야 됩니다?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-07 00:42 IP : c26bec958aeaede
외박 하지마세요~~

잘못하면 낚시외박 종칩니다

앗싸!! 살리고~~~살리고

~~GOGO~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 01:13 IP : 4974daddaf4d13b
노래만 했어요 ~~

날 겁나 추워서 술 다 깨네요 ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 03:00 IP : 4974daddaf4d13b
지금 들어가면 외박 아니쥬??

ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-07 03:14 IP : 7466ab10f7d3444
동낙님요~
지금들어가시면 외박 맟는데유~ㅋㅋ
아무래도쫒겨날듯.....ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-07 07:36 IP : 83057189446374a
동낚왕님 일어났슈 오늘 출근해야쥬
추천 0

달랑무 12-02-07 07:51 IP : f4ccf19b685937b
동낚님 숙취에 사모님 눈치에...

하루가 짧게느껴 지실듯...ㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-07 08:13 IP : 2da2cde05c10ac9
아무리 달리기가 좋아도 그렇지유~

달밤에 체조도 유분수지 어떻게 새벽까지 달린데유~

빠른 사람들은 일사을 시작할 시간인디......

우유 대리점 우유상자 내릴시간이고

신문 보급소 간지 끼우느라 차작착 소리가 요란할 시간인디~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 10:22 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;;

그래유 지가 달리기를 좋아해요 ~~ 달려라 하니 오빠에요 ~~ ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:53 IP : f9a294ca5049c3c
쫌만 달리세요^^

즐거운 하루되시구,,

늘안전운전^^하셔요!!
추천 0