자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다..

빼꼼씨 IP : a2dedaeaf04bd66 날짜 : 2012-02-07 00:52 조회 : 2037 본문+댓글추천 : 0

먼저 죄송합니다...
이유는 아시는 분들고 계시고...
모르시는 분들도 조금에 노력을 하시면 아실거라 생각됩니다..
그렇다고 제가 잘한것은 아니고 잘못한건 맞습니다..

전 월척에 붕어 잡는법을 배우러 왔지..사람 잡으러 오지는 않았습니다..
성격에 문제가 있어서 한번 파고들면 끝을 보는지라 끝을 보고 말았습니다..
죄송합니다...

피해가 있으신 분들 머리숙여 죄송하고 그냥 다 제 잘못으로 했음 좋겠습니다..
눈으로 보는 즐거움에 만족하면 족한것을..괜한 자판 몇 글자에 제 감정을 실어 여러 님들에 인상을 찌뿌리게 했다면 죄송했습니다..
추천 0

1등! 무안이 12-02-07 01:06 IP : 4744a1fcb4a05d2
모르지만 님에 용기에 박수 보내드립니다
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-07 02:59 IP : 4974daddaf4d13b
씨익~~
인자 잘지내봐유^^
사람냄새나는 자게판이 될테니게요~
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-07 07:21 IP : 2da2cde05c10ac9
저도 얼떨결에

걍 박수~~~~~~

짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝!
추천 0

엉터리꾼 12-02-07 07:58 IP : f897bb8dc512bfc
실수 안하고 사는 사람 있겠습니까.
미안하다고 죄송하다고 진심으로 사과하시는 모습이 용기 있어 보이십니다. 정겹고 좋습니다. ^^
추천 0

초행 12-02-07 08:37 IP : fa18e05aa83ed65
^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-07 08:40 IP : 2d53c152c6235a3
^___^ 씨익~ ㅎㅎ
추천 0

자연자연™ 12-02-07 09:21 IP : fc83e899909b7fe
빼꼼씨님, 모르고 지나갈 뻔 한일을 날카롭게 지적해 주신 것은 바람직한 일입니다.
그래야 재발예방이 되지요.
그런 일 하시고 굳이 사과하실 것까지야 있나요?
잘 하셨습니다.
내용이 궁금하신 님은 게시글 23298번 보세요.

“진정한 ‘꾼’은 자신의 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

물찬o제비 12-02-07 09:27 IP : 3faaacd3e94e0e2
고맙습니다

대한민국의 실수 안하고 사는 사람 아무도 없습니다

솔직한 말씀에 박수를 보내드립니다~즐거운 하루를...!
추천 0

나라™ 12-02-07 09:53 IP : 44071b778363082
죄송합니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:54 IP : f9a294ca5049c3c
잘지내봐요^^

씨익 ㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

하얀비늘 12-02-07 13:32 IP : 577ef06216b2d15
운전 중에 긴통화가 불편했을턴데 감내하시고 좋은 답 주셔서 고맙습니다.

구지 그 글을 제가 썼던 안썼던... 이 마당에 접겠습니다.

덕분에 그 글 댓글로 감춰진 인간들의 면모를 바로 보게되어 오히려 고마운 계기가 되었습니다.

다만..아이피 문제로 쥬하니님까지 오해를 받게 됨은 유감이였습니다.

늘 안출하시고 행복한 낚시시간 되십시오.
추천 0