자유게시판

· 자유게시판

살아있습니다 ..

동대문낚시왕 IP : 4974daddaf4d13b 날짜 : 2012-02-07 08:34 조회 : 1543 본문+댓글추천 : 0

속 쓰리고 졸리고 죽건네요 ㅜㅜ

겨우 겨우 일어나서 출근합니다 ..

마눌님이 딱 한마디 하네요 당신 ~~

이제 11시에 무조건 취침한다.. 알겠나??

네~ 네~ 알겠습니다 ~~~

늦게 온거는 뭐라 안하는디 아침에 못일어

난다고 구박하네요 ^^

아 속은 더부룩하고 졸리고 .. 지밍~~

ㅜㅜ하루가 무지허게 길듯하네요 ~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-02-07 08:38 IP : 2d53c152c6235a3
동낙님요~ㅋㅋ
오늘도 홧팅하이소 ~
저는퇴근했심더 ㅎㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-07 08:38 IP : 4974daddaf4d13b
ㅜㅜ부럽십니더 .. 이제 출근인디 에휴
추천 0

3등! 로가로세 12-02-07 08:39 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
오늘하루 개고생 하세요ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-07 08:42 IP : 2d53c152c6235a3
한숨자고나서 저녁에봅시더 ㅎㅎ
동낙님 오늘하루가 많이 길것같네요 힘내이소~
추천 0

온유 12-02-07 08:45 IP : b2c2e8e587eb75e
숙취해소에 좋은것 두부넣고끊인 맑은계란탕 이거 한사발이면 반나절만 고생하믄 됩니다.
추천 0

붕애성아 12-02-07 08:51 IP : 2da2cde05c10ac9
그래서 여자들이 고단수라는 거예요~

늦게 온거로 쪼우면?

"사람이 사회생활 하다보면 그럴수도 있지"에

거의 싸움버젼 아니면 할말이 없어지거등여~

근디?

일해야 할 사람이 평소보다 늦게?

아님 평소에도 늦었더라도 일어나기 힘들어 한다?

그럼 거기를 파는거지요~

늦은 부분은 배려하는 것처럼~

그니께 더 꼼따그를 모타는 거시어유~

안 쪼껴 날라믄 자~알? 아랐지유?
추천 0

달랑무 12-02-07 09:04 IP : f4ccf19b685937b
ㅋㅋ쌤통입니다~

감히 총각처럼 논 댓가입니다ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-02-07 09:05 IP : 07c5712ac9cd97d
난 허리가 너무아프네여...

허리삐끗한게..오래갈꺼 같아요 ㅠ.ㅠ
추천 0

매화골붕어 12-02-07 09:10 IP : 99b3c08c2f8576b
온유님 담부턴 계란탕으로 해장해 볼께요..
아고 저도 머리가 지구따라 도네유...ㅠ
막걸리에다 찬밥말아 해장하러가쥬~~^__^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 09:29 IP : 681a95731a6fd9f
ㅜㅜ 에휴 ~ 라면 묵고 잡아라 .. 칡즙 한사발로 해장 했더니 ..

배고파질라 하네요 ㅡㅡ;;

한번 달렸으니 이젠 또 가정과 일에 충실해야죠 ^^

붕애성아 선배님 음 맞는거 같아요 .. 요즘 여자들이 정말로 지능적으로다가 발전 하는듯 하네여 ㅜㅜ
추천 0

흑벵어 12-02-07 11:45 IP : da508b06c9456ab
젊을때 많이 드세요?

그러다가 나이들면 이빨 흔들려유~~~

술은 적당히 드셔유
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:55 IP : f9a294ca5049c3c
홧팅 하세요!!ㅎㅎ

즐거운 하루되시구 ㅎㅎ

적당히 드세요^^ ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 14:44 IP : 681a95731a6fd9f
지가 원래 술을 못해요 ~ ^^

어제는 정말로 겁나게 많이 마셨네요 ~ 히히 ~~

치사량의 두배도 넘게 마셨으니 ~ ㅎㅎ

술이란게 즐거운 사람들과 즐거운 마음으로 즐겁게 마시면 ~ 안취하나봐요 ~
추천 0