자유게시판

· 자유게시판

발찍한 상상~

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-07 09:04 조회 : 1712 본문+댓글추천 : 0

수로 부들밭 포인트 인데요.
바로 근처에 가마솥 걸 아궁이가 있거든요.
가마솥에 물끓여서 부들밭 포인트로 흘려 보내믄
상대적으루 따듯한 수온에 붕어들이 몰려들까요.

둔자님 이번 토요일 새벽에 수고좀 혀주셔야 되것어요.
가마솥에 물좀 팔팔 끓여서 수온좀 올려놔야 쓰것어요.
물 끓일때 어분 쪼매 넣어서 간 맞추는거 잊지 마시구요.
붕어들이 따듯한 수온에 바글바글 모이믄....ㅋㅋㅋ

이것이 진정한 황제낚시 아닌가유.
불타는 실험정신으로 함 해보게요.
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-07 09:09 IP : 2da2cde05c10ac9
농업용 전기모타 장착된 곳이 약간 홈통이어유~

울 공장에 물 끼리는 전기 돼지꼬리 220V짜리 있는디 보낼까요?

수로 까이꺼 금방 뎁혀버릴꺼신디~
추천 0

2등! 붕어우리 12-02-07 09:19 IP : 377736e0a346b9b
성아님이 가지구 내려오셔요.

불타는 실험정신으로 전기 돼지꼬리 물에 담궈 놓고 낚시한번 해보게요.
추천 0

3등! 로가로세 12-02-07 09:20 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
흐흐흐 고추장 된장 필요하심 연락주세요 ㅋ
추천 0

감사해유 12-02-07 10:08 IP : 7a0e72789581eca
꼴깍,,,,
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 11:33 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 전기는 정가에서 끌어다가 쓰실거쥬 ~~ ?

전기세 많이 나올것인디 ~ ^^

어케 공사는 마무리 된건가 모르겄네요 ~

언넝 날이 풀리기만을 기다립니닷 ~ ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-02-07 11:39 IP : 377736e0a346b9b
괞챦아여

전기세는 어떤 맘좋은 분으로 돼어 있어놔서....ㅋㅋㅋ

전기세 지로 보고 놀라 자빠지게 한번 만들어 봐야 쓰것는디....
추천 0