자유게시판

· 자유게시판

쌍마님! 여쭤볼것이 있어여.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-07 09:44 조회 : 2112 본문+댓글추천 : 0

쌍마님 잠수함 타실때
혹시 옆자리에 붕춤님허고, 어붕님허고,또 누구누구...... 않계셨어요.

요새 통 볼수가 없어서....
혹시 잠수함 타셨는가 싶어서유.

붕춤님!
붕춤어록 만들고 있는 출판사에서 연락오고 난리 났어요.
마감이 낼 모렌디 글 않올리믄 어떡하냐고....

어붕님!
약초백과 만들고 있는 출판사에서 연락오고 난리 났어요.
이번주 마감인디, 글 않올리믄 어떡하냐고....

쌍마님,
그때 잠수함에 누구누구 타고 있었는지 기억을 좀 더듬어 보셔요.
갑자기 글 않올라오시는 분이 여럿있는디
소재파악이 않돼아서....

이렇게 은근히 잠수함 타신분들이 소재 파악이 젤 힘들어유.

소재 파악되믄 둔자님헌티 다 이를 거여요.
추천 0

1등! 까까요 12-02-07 09:48 IP : 26d3749580c2506
우리님^^

붕춤 선배님 요즘 마~이 바쁘셔요....

바쁜일 끝내시구.....금시 오실거구만요...오늘도 화이팅 하셔요..ㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-07 09:53 IP : f8524bf9cae1aa2
지는 지하 벙커에 있었시유ㅠㅠ
잠수함 자리 없어서 짬밥에 밀려
못탔네유^^~

동해 깊은 바닷속 어딘가에서 유유자적
하실꺼 구만유^^~

잠수함
연료 떨어질때 되셨을낀데
급출발 하느라 만땅 못채우고 가시던데요
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-07 10:08 IP : d646971eb2f2fea
불량 잠수한 구하는 바람에

또 올라 왔어요.

잠수함 수리하러 00조선소 가야 해유~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

쌍마™ 12-02-07 10:12 IP : f8524bf9cae1aa2
숫소도 발정기가 따로 있는지요?
조선소 ~~~^^켁!
추천 0

붕애성아 12-02-07 10:40 IP : 2da2cde05c10ac9
?

어붕 님은 어제 뵜는디요?

자게도 맴도

시끌사끌헝게 눈 덮인 산에나 가셔야 쓰겄다고 하시던디?

가시믄 널린 산삼 맻뿌리 뽀바가꼬 오실거예요~
추천 0

붕어우리 12-02-07 10:48 IP : 377736e0a346b9b
붕춤님 반가버요.

솔찍히 바쁘신 것만이 이유가 아니쥬.

마지막 댓글 다신것에 자게방에 대한 회의가 묻어 있어서

응근히 걱정 했네요.

솔찍히 좀 삐지신거쥬....ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 11:29 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ 쌍마 선배님 언넝 다 불으셔요 ~~~ ^^

다 불으시면 정상참작해가 용서해 드립니닷 ~ 씨익 ~
추천 0

매화골붕어 12-02-07 12:04 IP : 99b3c08c2f8576b
토깽이는 엉덩이가 안보이도록 빠르죠...ㅋㅋ
후딱 잠수함타고 오대양 누비시고 돌아오세유~~
어붕님은 산에 이쁜 처자랑 사랑놀이 고만허시고 하산하세유~~~
독수공방하는 산할아버지 화내유~~ㅎㅎ

빌려드린 잠수함 임대료 하루 낚시대 한자루씩인거 아시죠~~달력에 동그라미 열시미^__^
추천 0

열혈붕어 12-02-07 14:34 IP : ad01fa0a742a5ce
쌍마형님...ㅋㅋㅋㅋ

남아 일언중반근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-07 14:47 IP : d646971eb2f2fea
00조선소가 새벽조선소 인강~~~~~~~~

요즘은 남아일언 풍선껌입니더. 열붕님요
추천 0

쌍마™ 12-02-07 15:47 IP : 8f9d41e52738514
ㅎㅎㅎ
추천 0