자유게시판

· 자유게시판

허연님이 마눌님헌테.....

진우아범 IP : 1c2b4e65c052e16 날짜 : 2012-02-07 13:00 조회 : 2076 본문+댓글추천 : 0

허연님이 비자금사건으로 사모님한테 집에서 쫒겨났다는디

여기 남도 정가에도 안왔슈

누구 본사람 있슈...

허연님~~~~컴수리수리도 밀려갖고 회원님들 불만이 엄청이요~

정가에 보일러기름통은 오래되 샌다고 이장헌테 전화오고

어여 좀와봐유~

빨리 안오면 할수없쥬

염산 파란대문집 과수댁시켜서 어린이집가서 찾아보라 해야쥬~~

디큰사고 터지기전에 존말 헐때 자게터로 부상허슈~~~~~~~~~~~

글고 다알고 있슈~

손자턱 낸다고 월님들 헌테 봉사 약속해놓고

비자금 아까우니께 잠수탄줄 알만한사람은 다아요~~~~

사람 그렇케 안봤는디

거이아니다면 한소리 해보슈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어우리 12-02-07 13:29 IP : 377736e0a346b9b
이번주에 가봤더니

눈이 지붕에 너무 많이 쌓여서 기둥 툭치믄 무너지게 생겼든디요.

옴매 그기 무너지믄 돈이 얼매여....ㅋㅋㅋ

비늘님 고급 낚시대 한세트 날아가게 생겼어유.
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-07 13:33 IP : 577ef06216b2d15
죄송합니다.ㅠ 제가 못나서 선배님의 마음을 아리게 했습니다.

이번주 주말은 막걸리 한잔 올릴께요.
(사실 주말 마눌님 잔소리 버젼이 뻔해서 도말가렵니다.ㅠ)
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-07 14:39 IP : 681a95731a6fd9f
아이고오 ~~ ^^

언넝 가보셔야건네요 ~~ 클나건네유 그러다가 정말로 ~ ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-07 14:47 IP : 2da2cde05c10ac9
허거덩~

이장님이 지름 센닥헙디여~?

이참 강취에 보이라는 안터져부런능가 모르것쏘~

설에 시골집 갔드만 보이라 터져불고 수도꼭지도 항개 터져부러가꼬

질질 새고 있씁디다~

급헝게 걍 전체수도 장가불고 와부렀쏘~

이사 들어 온닥헌 시키는 연락도 안되야불고......

일이 겁나 바쁘시담서 급헌일은 쪼까 정리 해겠쏘~?

추천 0

구름51 12-02-07 16:51 IP : 4059323879395d4
아이고~~~~
진우아범님 ,성아님,허연님 ,우리님모두 제 고향 님들이셨네요 (저는 군남 포천 )~~꾸~벅~~^^
전 대전에 살고 있는데 고향땅에는 명절에 발길만~~
고향땅에서 낚시는왜그리 못하는지 원~~
가방실고 달려갈때 쪽지 넣어도 될런지요
모쪼록 새는 보일러 수리 하시구~ㅎㅎ 감기 조심 하세요~^^
추천 0

맥스웰 12-02-07 18:27 IP : 7ecfcf223dede98
두분의 우정이 보기좋네요^^
추천 0

석천공 12-02-07 18:47 IP : e67fc2086e672f2
앗!
비늘님 나타나셨네....ㅋㅋ
세상사에 가치없으면 무시하고
살아가야지요...
짧은 생에 이것저것 시장통안 다 둘러보고
살거에욧ㅅㅅ.
아름다운것만 추구해도 다 못해보고
가는 인생...
남도방 정겨운 분들과만 대핀다해도 ....
그시간만 계산해 보세욧ㅅㅅ...
짧은 인생 ,
쳐다볼 필요조차 없는것은 그 단 몇초도
아까우니..... 상대가치가 없는것에는 옆눈질조차 그냥 맙시닷!
추천 0

진우아범 12-02-07 19:54 IP : 1c2b4e65c052e16
ㅎㅎ

허연님 진짜 파란대문집이 무섭긴하쥬~~~~~~~~~~~~~

어제 염산 갔드니

파란대문집 과수댁이 마당에서 조기말리면서 한숨만 푹 푹 쉬는디

맘이 영 짠헙디다

매일 이곳에서 소식않비치면 쪼까 복잡헐것이요

그라구

약속은 지켜야제~~~~~~~~~

손자턱으로 자게판 무료행사 한번 치른다허는건 어떻게 된거유

많은거 필요두없구요

안쓰는 찌몇개올려두요 그것보단

당신이 예전에 그모습으로 다시 비춰주는걸로 다들 진심으로 반가워 할겁니다

마무리는 허연웃음으로 그렇게 짓는겁니다

그런마음으로 손주 복도 짓는겁니다
추천 0