자유게시판

· 자유게시판

조행기 올리시는 분들!

뱅크 IP : fe6338239d5fc06 날짜 : 2012-02-07 13:19 조회 : 1944 본문+댓글추천 : 0

대단 하십니다

언젠가
조행기 회수 적으며 올리시는 분과

개인 출조를
한번 했었습니다

채비를 얼른
대충 차리시더니

카메라를 들고
이쪽 저쪽 뛰어 다니며 사진을 찍고..

얼마나 바쁘든지
왜 저러나 싶을 정도로 의아해 했습니다

차려 놓은
밥상도 찍고 나도찍고... ㅎㅎㅎㅎ

몇일 뒤
조행기로 올라 왔는데

얼굴도 있고 풍경도 좋고

모든
그날의 출조가 한눈에 있었습니다

덕분에
저를 아시는 많은 분들이 전화와서 민물하느냐?

사진 잘나왔더라!
어디로 갔었느냐...

예전에
낚시tv에 방송할때 보다

유명해 졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

한편을
올리려면 거의 업무 보면서 하루를 올린답니다

대단한 열정 아닙니까?

그분 얼마전에는
렌저 내 머리만한 걸로 바꾸었더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

월척에 올리면
많은 회원들이 보고 즐기고....

혹시
한편 올리면 얼마씩 받는지요 ㅋㅋㅋㅋ

아마도
댓글 달리고

회원들이
보아주는 즐거움에 자기의 만족 일겁니다

낚시와 사진과 ..
모두를 포함한 취미생활이 아닐까요

솔직히
존경까지는 입에 발린 소리고

부러운건
사실입니다

또 한번
출조하고 싶습니다

그분들이랑...

그때는
내사진 많이 찍어 주이소!!!!

-그냥 보고 싶어 궁시렁 거려 봤습니다-
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-02-07 13:23 IP : a23e4570baf9f9f
조행기...

그냥 올리다 보니 재밌더군요...

좋은 풍경도 많이 담게 되고, 추억도 쌓이고,

사진 편집기술도 배우고, 여러가지로 도움이 되어서 출조때마다 사진기를 갖고 다니는데..

귀찮을때도 많습니다...

처음 조행기 작성할때 4시간 정도 작업한거 컴퓨터 다운되면서 날아가니...깜깜하더군요...

그래도 재밌어서 자꾸 합니다..
추천 0

2등! PINK플로이드 12-02-07 13:31 IP : 9d51480feef195b
봐서 즐거운 조행기가 있고
보면 볼수록 냄새가 나는 조행기가 있습니다..
공간사랑님 조행기는 감사히 잘보고 있습니다^^
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-07 13:31 IP : 2da2cde05c10ac9
대단한 분들이지요~

낚시하다보면 그럴 시간이 없던데요~

시도 해볼라고 해도 잘 안되던데~

아무나 하는거는 아니라고 봅니다.

님들 언제나 수고 많으십니다.
추천 0

로가로세 12-02-07 13:32 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
대단한 열정입니다 저도 기회되면 한번쯤 올리고 싶습니다 ㅋ
추천 0

뱅크 12-02-07 13:36 IP : fe6338239d5fc06
PINK 플로이드님!
말씀에 동의 합니다

많이
냄새가 나지요

전 그사람
조행기는 절대 열지 않는 센스를 발휘 합니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-07 13:41 IP : 3faaacd3e94e0e2
조행기는 조사님의 취미 생활로~ 아름다운 취미는 건강을 지켜주고요

조행기는 월척지에 활성화를 위해서 그 분들의 노력과 열정에 고맙게 생각하구요

조행기는 개인홈피및 기타 필요한곳에 하나의 추억~ 젊어서는 추억을 만들고 늙어서는 추억을 먹고 살구요

조행기는 단체의 결집과 활성화를 위해 젤루 중요한 부분인것 같습니다

오늘도 즐거운 하루가 되시길...!
추천 0

흑벵어 12-02-07 13:49 IP : da508b06c9456ab
저는 사진찍는 기술이 없다보니 많이찍어놓고 잘나온것만 올립니다

몆번해보니 제미는 있습니다

블로그에 올려두었다가 보아도 젬나더군요

뱅크님은 부산에 계시나 봅니다

민물낚시 보다 바다낚시를 많이 다니시겠군요?

즐거운 한주 되이소~~~
추천 0

헛챔질고수 12-02-07 14:07 IP : 71cae1217b717a9
냄새안나게 조행기 작성하겠습니다
추천 0

스퐁이 12-02-07 14:24 IP : d9043662740263f
아흥 저도조행기잘올려드리고싶은데 포토샵을못해서ㅠ

죄송합니당
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 16:16 IP : 20c1b2c35566384
물찬°제비님 ....
제가 공감하는 댓글을 올리셨네요...
감사합니다.(_ _);
헛챔질고수님 ...!!
공간사랑님™......!!
추천 0