자유게시판

· 자유게시판

늦은 점심~~^^

우짜노 IP : 03dd5da8d606317 날짜 : 2012-02-07 14:41 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

인제 남들 점심 다 챙기고 늦은 점심~~

새우칠리 스파게티를 변형~~
좀더 매콤하게~~
베이컨과 닭가슴살을 새우대신~~ㅋㅋ

맛 좀 보이소~~~^^
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-07 14:42 IP : 681a95731a6fd9f
읔 느끼해랏 ~~ ^^

전 시원한 우동으로 묵어시유 ~~ 속점 풀리니게 살만해유 ~~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 로가로세 12-02-07 14:43 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
김치가 필요해요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-07 14:45 IP : f9a294ca5049c3c
꺆~

맛있겠습니다!! ㅎㅎ

침만 꿀꺽꿀꺽 !!

힝 ㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-07 14:45 IP : 2da2cde05c10ac9
히이야~

맛나보이능거~

밥 먹으며 빼갈에 지금도 배가 화큰거리는디~

왜?

침은 또 나오지?

맛나게 드셔유~
추천 0

붕어와춤을 12-02-07 14:45 IP : d646971eb2f2fea
냄새라도 쫌 보내주이소~~~~~~~~~~

퀵 으로다가
추천 0

공간사랑™ 12-02-07 14:47 IP : a23e4570baf9f9f
우짜노님...

저런 음식은 포크로 먹는거죠??

나중에 저도 좀 만들어 주세요 ㅋㅋ

머리털 나고 처음 먹어보게요 ㅎㅎ
추천 0

날구지303 12-02-07 14:59 IP : caf6f6bdaaff6f4
아ㅠㅠ 저도늦은점심ㅡㅡ컵라면 먹었는데ㅠㅠ비교되유ㅠㅡ
추천 0

우짜노 12-02-07 15:00 IP : 03dd5da8d606317
ㅎㅎ

지도 어제 홀로 막걸리묵고~~
이놈으로 매콤하게 해장 했읍니다^^

우째 댓글 주신분들에게 퀵으로 보냈는디~~
아직 못받으셨나요~ㅋㅋ
추천 0

우짜노 12-02-07 15:01 IP : 03dd5da8d606317
공간 사랑님~~
올 안에 옆구리에 한분 차시면 바로 올라가서~~ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-07 15:03 IP : 8f9d41e52738514
일단 동출할때 재료준비 해주셔요
쉐~프~~님!!
추천 0

온유 12-02-07 15:04 IP : 04ceb37edadf686
치즈 한사발에 시럽 한스푼이 빠졌그만요~~
추천 0

잡고싶다 12-02-07 15:29 IP : 885cc4329122472
붕춤님~~ 언제 오셧쎄여? ^^
잠수하시다가 숨 참기 어려워서 나오신거에유?
오랫만에 보니 반갑습니더 ^^
추천 0

샬망 12-02-07 15:56 IP : 5169fc3a4064ae3
아직 점심도 먹질 않았는데....이걸 봤으니
.
.
우짜노!..우짜노!!...ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 15:56 IP : 20c1b2c35566384
지는
우짜노~~~~~~^^;;
김치국에 밥말아먹었는디..
요리 솜씨가 좋으신가봅니다.
아!!!!!♬♬♪♬♪♪♬♪
맜있겠당..
추천 0