자유게시판

· 자유게시판

당신 이제 낚시모임 가지마 ~~!!!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-07 14:51 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

헐 마눌님이 그디어 선전포고를 하셨네요 .. 지밍 ..

사실 1월달 2월달 좀 달리긴 했네요 .. 먼 사람이 나가면 12시 넘겨서 오느냐고 ..

지가 그래서 한마디 했습니다 .. 어디서 여자가 남자하는일에 토를 다냐 ?

이걸 그냥 콱 ~~!!!

네 물론 속으로만 그랬습니다 ㅜㅜ

미안하다 담부턴 일찍 들어올게 ~~ 한번만 봐주세요 ~~ ㅜㅜ

오늘 아침부터 일부러 일을 엄청 열심히 했습니다 ~ 술먹고 피곤한기색 보이며 또 욕먹을가봐 ~ ^^

인자 마눌님 퇴근했으니게 ~ 다시 월척지에 대나 담그고 쉬엄 쉬엄 놀믄서 해야겠어요 ~

속도 쓰리고 ~ 잠도오고 ~

낚시 장비병 사라지고 나니 .. 새로운 컴퓨터 장비병이 생겨 버렸네요 .. 큰일입니다 ~

ssd하드부터 시작해서 .. 저소음 쿨러 .. 최신형 크레픽카드( 질러 말어 질러 말어 하루에도 수십번 ..)

노트북을 검색했다가 놔다가 .. 덜아버리겠어여 .. 지가 원래 가지고 싶은거는 꼭 가지는 성격인데

네이버 중고카페에서 노트북 보고있으니 마눌님이 한말씀 하고 가셨네요 ..

이왕 살거면 삼성가서 새걸루 사라고 ㅡㅡ;; ( 이건 필시 자기도 뭔가 살게 있는거 같습니다 .. 혼자 지르자니 미안하고)

같이 질러야 쌤쌤이니 욕 안먹을듯도 하고 ~ 일단 오늘 ssd 하드 도착 했으니 ~ 집에가서 후다닥 설치 해보고 ~~

좀 부족하다 싶으면 .. 이참에 비늘선배님 컴터처럼 저도 슈퍼컴터로다가 만들어 봐야겠습니닷 ~ ㅋ
추천 0

1등! 온유 12-02-07 15:02 IP : 04ceb37edadf686
전 월척지에선 외대똥침 스맛질이면 다른건 눈에 안들어 오더라구요~~

겔겔거리는 겔투가 왓따입니다~~
추천 0

2등! 달랑무 12-02-07 15:05 IP : 27a403a4c83cdfe
동낚님 술도 많이 못드시믄서..

그시간까지..ㅋㅋ

한동안 열심히 만회 하셔야 겠네요~~ㅎㅎ

화이팅하세요~~~~!!!!!
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-07 15:13 IP : f9a294ca5049c3c
홧팅 하세요 ㅎㅎ

눈치만 보고 계시겠군요 ㅎㅎ

히히 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

감사해유 12-02-07 15:22 IP : 7a0e72789581eca
오늘일 땡,,아이고 왠 댓글달글이 이렇게 많이 밀려있대요....

혼난다는 야그하시다가,,,컴야그로 바뀌셨다가,,에,,,뭘까요??

암튼 댓글답니다.(은행갔다와서 다른글들도 다,,달던지 말던지해야쥐,,)
추천 0

붕애성아 12-02-07 15:31 IP : 2da2cde05c10ac9
모임 가지 말어라고한 것은
인제 슬슬 곪을라고 자리 잡는겨~

빨리 뭐 필요 하신가 여쭤보고 항생제 놔 드려야 되유~
나중에 곪고 나면 항생제도 필요 없슈~
그땐 수술해야 되니께~

시방 컴텨가 문제가 아니랑게요~

뭐 필요하신거 없는지 확인하고 얼른 수습허고나서~
컴이 됬든 뭐가 되었든인거유~

잘 생각허시랑게요~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 15:36 IP : 681a95731a6fd9f
네 성아선배님 ㅜㅜ

안그랴도 옥션 장바구니에다가 멀 한바구니 담아놔더라고여 ..

지밍 ..

일단 그거 사줬어요 ~ 오늘 퇴근해서 집에가면 체력봉사좀 해야할듯 싶어요 ㅡㅡ;;
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 15:52 IP : 20c1b2c35566384
ㅋ....
동낚님의 열정.....
부럽습니다. ^^;;
추천 0

하얀부르스 12-02-07 16:01 IP : 7ff3111c7ad6249
동낚님 오늘은 퇴근할대 장어 두어마리 잡아 드시고 퇴근하세요..

그래야 안쫒겨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 16:06 IP : 681a95731a6fd9f
장어로다가 안되요 ~~ ^^

비암그라인가 머시긴가 그런거좀 어케 공수해야겠어요 ~~
추천 0

토박이꾼 12-02-07 16:42 IP : 0116c6c71e8d3e6
비암은 추운겨울에 잡으면 딱인디...
추워서 땅파줄 사람 있을랑가 모르겠네요..
추천 0

묵호사랑 12-02-07 19:32 IP : 9bace59a8d5bf64
동낚님~~ 2월에 한번 더 달려야하는데.... 그때는 동낚님 PASS~~ 시킬까요??
한튼 고생입니다요~^^
추천 0