자유게시판

· 자유게시판

새식구 들였습니다.....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-07 16:22 조회 : 1574 본문+댓글추천 : 0

얼마전 노트북 구한다 ..글을 올렸습니다..

글올리구...바로 반가운 선배님으로부터 전화 한통을 받았습니다...

당신께서 사용치 않으시는 노트북이 있으시다며 흔쾌히 보내 주시겠노라 하십니다..

받구나니 너무 좋은 노트북을 보내주셨습니다....그냥 문서 작성할 정도의 오래된것이면 되는디....

염치없이 이렇게 또 덥석 받아 버렸습니다...

마음 심란 하신 와중에도 ... 마우스를 챙겨 보내지 못해 미안해 하십니다...

그곳에서 구할려면 비싸니 ..용산가서 저렴히 구해 보내주신다 하십니다....

휴~~~ 그러지 마시라 했습니다......

잘~쓰겠습니다...선배님! 가까이 계시면 대포라도 한잔 대접해 드려야 하는디.......

우쨌든 ...새식구가 생기니....너무 좋습니다...

잘쓰겠습니다..선배님! .....

아~ 노트북 보내주신분.....그분입니다. "막퍼" 누구신지 아시죠?

****사진 오른쪽 노트북 보이시죠? 오늘 이사온 새식구 입니더...^^*************

추천 0

1등! 토박이꾼 12-02-07 16:36 IP : 0116c6c71e8d3e6
까까요님 요것이 염장인가요?
좋으신 분에게 좋은 선물 받으심을 축하드립니다.
부럽다..
추천 0

2등! 하얀부르스 12-02-07 16:36 IP : 7ff3111c7ad6249
흐머나...부럽습니다 ㅎㅎㅎ

난 스포츠카가 필요하긴 한데.......

어케 주심 받겟다고 전해주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-07 16:37 IP : 2da2cde05c10ac9
축하드립니다.

잘 사용하심 되겄네요~

나눔은 좋은 것입니다.
추천 0

감사해유 12-02-07 16:40 IP : 7a0e72789581eca
축하드려요.

평소에 좋은일을 많이 하시니 ,,,

주신분이나 받으신분 모두,,,축하드립니다.
추천 0

반가운남자 12-02-07 16:40 IP : a94c8ffcabbd31b
기분 좋으시겠읍니다.
잘사용하세요
추천 0

어린대물꾼 12-02-07 16:42 IP : c103e2e5c9dbc3e
까까요선배님.

좋은 선물 받으셨네요.

저도 얼마전에 막퍼주는 선배님께서 보트를 그냥 주신다고 하시길래 깜짝 놀래서 사양했습니다...^^

저렴한 아파트 구한다고 글 올려봐야겠습니다.

택배로 보내주실줄 누가 압니까...^^

추운날씨 감기 조심하십시요!!!
추천 0

붕잡 12-02-07 16:52 IP : 34ecab22d3b9124
와~월척에 정이 넘치네요ㅎ
저는 차 상태가 안좋아서..차가 필요한데 굴러가기만 하면되는데...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 16:57 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 축하드립니닷 ~~~ ^^

날 춥은디 ~ 감기조심 하세요 ~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 17:44 IP : f9a294ca5049c3c
축하드립니다!!ㅎ

즐거운 하루되세요
추천 0