자유게시판

· 자유게시판

* * * * 님께 ~~

정원 IP : f52a8f745eec31d 날짜 : 2012-02-07 16:48 조회 : 2285 본문+댓글추천 : 0

* * * * 님께

매번 받기만 해서 몸둘바를 모르겠습니다~~

한 겨울에 딸기찐빵 ~ 세상에나... 이렇게 예쁜 찐빵은 본 적이 없었고

맛 또한 기 막혀서 정말 정말 맛있게 먹겠습니다 !!

감사드리며 ...... ^ ^;

그래서

어제 저녁에 정성들여 만들어 본 ~ 새로운 떡볶이를 언젠가는 꼬옥~~ * * * * 님께

언제고 함께 시식할 수 있는 기회가 오리라 생각하면서 다시한번 감사 드립니다 ^ ____ ^

추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-07 16:54 IP : 681a95731a6fd9f
헐 맛나건네여 ㅜㅜ

아이고 배고파랏 ~~~ ^^
추천 0

2등! 토박이꾼 12-02-07 16:54 IP : 0116c6c71e8d3e6
정원님 미워요.
이시간에 이런거 올리시면 어쩌란 말인가요.
한참 배곱은 시간에.

잘먹겠습니다. 감사합니다..
추천 0

3등! 감사해유 12-02-07 16:55 IP : 7a0e72789581eca
저녁시간되려면 좀 있는데,,,,

벌써부터 그림보자마자,,침넘어가고 꼬르륵소리나고 난리났습니다.

아이고,,정말 맛나뵙니다.

좋은 그림과 글은 감사드리는데 가끔은 고문수준이네용..ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-07 16:56 IP : 2da2cde05c10ac9
언제보아도

깔끔합니다.

모든 상차림이......

워메 배고파라~

배 아픈것인가?

얼른 퇴근해야겠네요~

슝~~~~~~~
추천 0

샬망 12-02-07 17:07 IP : 5169fc3a4064ae3
아이코야...왜이리 배고픈가 했더니만...

점심 먹는걸 깜빡 잊었네요...ㅎㅎ

맛나게 잘 먹겠습니다.^^
추천 0

흑벵어 12-02-07 17:11 IP : da508b06c9456ab
와우~ 맛나겠습니다

마누라~~~소주한병하고 떡뽁이 짠빵 사오이라~~~~~~

운동갔는데 전화해야 쓰겠네여 ^^

근디 지금 먹으면 저녁에 속 안부담스러울까~~~~~~~
추천 0

한게임 12-02-07 17:24 IP : 7413c3fcbda6f90
배고파요~~~~~~~~~~~
추천 0

또철이아빠 12-02-07 17:30 IP : f375118ae658823
군침 ........ ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-02-07 17:35 IP : d646971eb2f2fea
****님이니

일단 저는 아니군요 ㅎㅎ

정원님 오랫만에 댓글 답니다. 건강 하시지요.

배고픔에 참고 댓글 달아봅니다. ㅎㅎ
추천 0

달을가르다 12-02-07 17:42 IP : feb08083f17086a
회사에서 저녁안먹구 버티는 중에 급 배고파오네요..
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 17:45 IP : f9a294ca5049c3c
꺅!~~~

맛있겠네요 ㅎ

부럽습니다 ㅎ
추천 0

초행 12-02-07 17:49 IP : fa18e05aa83ed65
아이고 잘 못 클릭 했어요...

요즘 저녁도 안먹구 다이어트 하는데

배고파요 ㅜㅜ
추천 0

誠敬信 12-02-07 20:14 IP : 6d82d4c2df71467
그럼 내일은 신당동 가야 하나요?

어제 막국수 못먹고 오늘 먹고 이제사 들어 왔습니다

헌데 주인이 바뀌었는지 맛이 변해 버렸습니다

맛있는 다른곳을 찾아봐야 겠습니다

네자면 누굴까?

그것이 궁금한 일인입니다^^*
추천 0