자유게시판

· 자유게시판

도움좀 요청 드릴게요~

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-07 16:55 조회 : 1771 본문+댓글추천 : 0

김포나 검단쪽 팬션말고 민박 아시는분이나 하시는분 있으세요?

아무리 찾아도 강화도 쪽으로만 나오네요....

사내4명 얼음낚시겸 단합대회 갈껀대....2시간째 찾아도 안나오네요...

김포는 제가 군 복무한곳입에도 불구 하고 도통 모르겠어요..모텔은 좀 아는대..사내 4명서 모텔가기 그렇잖아요..- _-;;

아시는분 알려주시길요...ㅠ_- 아 어제 술먹고 머리아프다고 댓글 달아주신분들 감사 하구요 토끼 중탕 다음주 먹으러 갈려구요.ㅋㅋㅋ

그럼 좋은 오후요~
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-02-07 17:04 IP : 20c1b2c35566384
답글은 아니고요 ...거친님^^;;
술드시고 난 후의 증상은 저랑비슷하네요.
조심스럽지만 혹;;
저처럼 노안 증상이 온것은 아니신지..
저두 시력 좋았었는데 노안때문에 안경 사용한지
몇년되네요...
안출하시고 손맛 찡!!!!하게 보시길..바랍니다.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-07 17:21 IP : 8f9d41e52738514
거친사내님 두통은 좀나아 지셨습니까?

이글이 "태풍에눈" 과 같은 위치에
있습니다 ㅎㅎㅎ
세이프존 이네요^^~
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-07 17:31 IP : a0739f59bd6b6f4
저도 강화는 다녀봐도 민박집은 갈일없다보니..낚시점에 문의하시는게 빠르실듯..
잘 댕겨오세요~!!
쌍마님 뭔 말씀하시나 햇더니..ㅎㅎ
순발력 짱이세요~~^__^
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 17:48 IP : f9a294ca5049c3c
김포지나서~ 사우동 지나고

신도시 생겼는데,,

거기가 어디러라 ,,

통진 쪽에는 많이 있는거 같던데 한번 알아보세요!!
추천 0

거친사내 12-02-07 17:59 IP : 4c8e5a0b534000a
긍께님/ 정말 노안오는것 같긴 합니다...어제 술먹고 잠도 안오더군요.....잠도 설치고 결국 오늘 1시에 일어났습니다..

나름 예민한대 알람 울리는것도 모르고 1시까지 자다니...둔해진것도 같고 흠흠...검사를 조만간 꼭 해봐야 겠습니다~

쌍마님/ 답글보고 확인하니 거친사막 이런게 문장이 있어서 제가좀 찔립니다..-_-;;;ㅋㅋㅋㅋ같은 거친이라.;;

근대 저는 아닌걸로 받아드렸습니다..-_-;;ㅋㅋㅋㅋ 만일 저먼 전 울꺼 같아요.;;ㅠ_-;;

매화골님/낚시점 고촌까지만 갈껀대 그집이 일찍 열지 모르겠서요. 영안되면 화성쪽으로 돌려 볼라 합니다.

댓글 감사하고 좋은 오후 보내시길요~^^

전북님/사우지구 통진 이쪽을 지도 한번 열어봐야 겠습니다. 2주전 다녀왔는대 정말 많이변했더군요..ㅋㅋ

그 조금한 시내가 많이 번화가로 변했고 산이랑 진지 있던대가 전부 아파트들이 지어졌더라구요.;;;

다시한번 정밀 지도 탐색한번 해봐야 겠습니다~^^
추천 0

묵호사랑 12-02-07 20:01 IP : 9bace59a8d5bf64
김포나 검단쪽은... 회원 아이디: 시후아빠님이 잘 아시는데...
쪽지한번 넣어보세요~~~~^^
추천 0