자유게시판

· 자유게시판

안전지대

쌍마™ IP : 8f9d41e52738514 날짜 : 2012-02-07 17:41 조회 : 2156 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨가 후덜덜 입니다

여러모로 수고하시는 님^^~

계속 수고하시고

안전지대에 오셔서 낚시이야기 콜?

그럼
저부터 설을 풀께요....

저는 작년4월부터 11월까지 낚시해서

5짜급으로 보이는 넘 반마리 (눈앞에서팅)
4짜 두마리 월척은 열댓마리까지 세다가
말았습니다

올해두 작년만 같았으면 합니다

여기로 오셔요

세이프존 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 감사해유 12-02-07 17:42 IP : 7a0e72789581eca
오짜반마리면,,여덟치??? 맞나요??

추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-07 17:45 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;; 안전지대 소싯적에 입었던 옷 메이커 이름인디요 ~~ ㅎㅎ

쌍마 선배님요 ~~ 어복 저한테 주기로 하셨자나욤 ~~ ^^

올해는 제가 선배님 대신에 월척급 4짜급 5짜급가지 잡아내도록 하겠습니닷 ~ 씨익 ~
추천 0

3등! 소박사 12-02-07 17:45 IP : 3ad5257ca750f90
오치 사치를 잘못 쓰신거 아닙니까?
추천 0

붕어와춤을 12-02-07 17:48 IP : d646971eb2f2fea
안전지대 가려하니 안전화가 없네요

안전화하나 빨리 보내주이소.
추천 0

붕어우리 12-02-07 17:49 IP : 377736e0a346b9b
쌍마님 아침약 거르고 나가셨는데,

점심약도 안드신거 같어요.

주변에서 쌍마님 마주치시믄 피하셔유. 위험해유....ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 17:50 IP : f9a294ca5049c3c
추운날씨에,,

감기 조심하세요
추천 0

매화골붕어 12-02-07 17:53 IP : a0739f59bd6b6f4
꼴까닥...제 평생조과가 이리 처참하게
무너지네유...ㅎㅎ
안전지대가 아니라 염장지대네유~^__^
추천 0

붕어못본지4년 12-02-07 18:19 IP : 2115e43182bdbdb
5짜 반마리.....^^ㅋㅋㅋ

조과얘기에 반마리 나오는건 처음이네요..~ㅋㅋ

통닭반마리도 아니고 무슨 붕어 5짜 반마리..~ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-07 18:33 IP : 5169fc3a4064ae3
눈앞에서 팅한 그 5짜의 면상을 잘 살펴보시면 무엔가 있을겝니다. ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-07 19:56 IP : 3faaacd3e94e0e2
쌍마님 밥은 묵었는겨!

금방 미나리에 비벼 묵었네여

사람들 요새 조용 하더니만 또 놀고있네여!
추천 0

묵호사랑 12-02-07 20:03 IP : 9bace59a8d5bf64
쌍마님~~~ 밥 사주세요~~^^
추천 0

간지남 12-02-07 20:44 IP : 1ba8bdc84e48746
5짜 반마리면 얼굴만 보셨나요

꼬리만 보셨나요

올해는 다 보시길 바람니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-08 02:17 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ한번 웃고갑니다 ㅎㅎ
추천 0