자유게시판

· 자유게시판

눈팅만하다 처음으로 글써보내요

베스패는붕어 IP : e8d07da7bd8a6ae 날짜 : 2012-02-07 17:57 조회 : 1484 본문+댓글추천 : 0

저는 올해 31살되는 전남 광주 사나이 입니다 월척에 가입 한지는 몇년 됫지만 눈팅만 하는 눈팅족 입니다 하두 답답해서 처음으로
몇년 눈팅만 했어두 이런 자게판은
첨이내요 예전에 정겹고 활기찬
공간으로 다시 만들어주세요

정말 답답해서 글올니다
두서업이 글올려서 죄송합니다
ㅜㅜ 월척의 자게판을 사랑하는
한사람의 마음 입니다
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-07 18:00 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 이미 반쯤은 전화되어서 예전같은 자게판으로 돌아가고 있습니다 ~~ ^^

곧 다시 돌아올겁니닷 ~ 씨익 ~
추천 0

2등! 소박사 12-02-07 18:01 IP : 3ad5257ca750f90
반갑습니다 베스패는 붕어님

좋은일 하시네요

배스는 살살 때리십시요 피 튀깁니다

소란일으키는분들 지쳐서 곧 잠잠해지겠지요

가끔 들러 주십시요^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-07 18:02 IP : 8f9d41e52738514
계속 노력하겠슴! ^^~
추천 0

거친사내 12-02-07 18:03 IP : 4c8e5a0b534000a
그냥 즐기시면 됩니다. 논란에 중심에 설필요도 없고 딱 아니다 싶으면 열어보지 마시구요.

대충 제목보면 알수 있잖아요?저도 시간이 많아서 다 읽어보다 이젠 제목필히 보고 나름 걸름니다.

잘알지도 못할뿐더러 어느 한쪽으로 치우치기 싫어서..그러니 그냥 즐기십시오~~늦었지만 새해복 많이 받으시구요~^^
추천 0

온유 12-02-07 18:16 IP : ae1cca829fcf6df
대명 멋지신데요~~
추천 0

매화골붕어 12-02-07 18:16 IP : a0739f59bd6b6f4
대명이 범상치 않으세요~~고수님
좋은글 자주올려 주세요..
전 글올릴 재주는 없고 댓글은 열시미...ㅎㅎ
어복 충만한 한해되시고..반갑습니다~^__^
추천 0

샬망 12-02-07 18:31 IP : 5169fc3a4064ae3
패진 마시고 살짝 묻어주세요...ㅎㅎ
추천 0

베스패는붕어 12-02-07 18:43 IP : e8d07da7bd8a6ae
댓글주신분들 감사합니다 앞으로도 본연의 임무에
충실히 눈팅하먀 자게판을 사랑 하겠습니다
앞으로는 좋은일만 가득 하기를 기원 하면서
월척에 모든분들 복많이 받으시고 월척 하세요
추천 0

물안개와해장 12-02-07 19:05 IP : 1119e31156f0c47
글 자주 올려 주시고,
배스는 패고
블루길은 붕 날라 차뿌십시요(붕날라차뿌까님 죄송합니다).
추천 0

물찬o제비 12-02-07 19:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
많이 미안합니다

젊은 조사님들이 보고 있으면 모범이 되어야 하는디

분위기가 형편없네요!
추천 0

간지남 12-02-07 20:39 IP : 1ba8bdc84e48746
제비님 말씀이 1 2있습니다
추천 0