자유게시판

· 자유게시판

"야자타임"으로 저한테 시원한 욕 부탁합니다.

붕어와100분토론 IP : 0001629cae460ac 날짜 : 2012-02-07 17:58 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

제가 좋아하는 노랫말 "소호강호" 주제곡 입니다.

푸른파도에 한바탕 웃는다

도도한 파도는 해안에 물결을 만들고
물결따라 떴다 잠기며 아침을 맞네

푸른 하늘을 보고 웃으며 어지러운 세상사 모두 잊는다.
이긴자는 누구이며 진자는 누구인지 새벽 하늘은 알까.

강산에 웃음으로 물안개를 맞는다.
파도와 풍랑이 다하고 인생은 늙어가니 세상사 알려고 않네.

맑은 바람에 속세의 찌든 먼지를 모두 털어 버리니
사나이 마음을 속이지만 지는 노을에 묻어버린다

만물은 웃기를 좋아하고 속세의 영예를 싫어하니
사나이도 그렇게 어리석고 어리석어 껄껄껄 웃는다

--제 글에 댓글 100개 넘는게 소원입니다. -
술자리라 생각하시고 시원한 욕 부탁드립니다.

"욕 아니면 댓글 달지도 말고 보지도 마라"
" 니들이 욕맛을 알어?"
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-07 18:01 IP : 8f9d41e52738514
아 진짜 이런말 까지는 안하려 했는데....

올여름 붕어낚시 가서 도보 2킬로
포인트 도착후 케미 차에 놔두고 오십시오

아니 더 심하게 케미 사는거 깜박하고 오십시오
추천 0

2등! 하얀부르스 12-02-07 18:04 IP : 7ff3111c7ad6249
5짜붕어 걸렷는데 옆 낚시대나 들고 설치세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 맥스웰 12-02-07 18:06 IP : 7ecfcf223dede98
부자가될x ㅎ~
추천 0

소박사 12-02-07 18:07 IP : 3ad5257ca750f90
소변볼때 5치짜리 한마리 걸려 낚시대5대 줄 엉키고 꼬이세요^^
추천 0

매화골붕어 12-02-07 18:10 IP : a0739f59bd6b6f4
붕어가 어떻게 말을 하냐...정신나간 눔이네...
야..막걸리나 한사발햐...정신나간눔아~하하하~~손들고 잠수~^__^;;;;;
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 18:10 IP : 681a95731a6fd9f
5짜 붕어 잡아서 살림망에 담갔는데 ~~

살림망 믿둥 안묶어서

땅을치세요 ~~ 씨익 ~~
추천 0

蓑笠翁 12-02-07 18:17 IP : c409edd061d34ba
밤에 오짜를 잡았는데, 분명 오짜였는데, 아침에 보니 그 사이에 수염이 자라있을 겁니다.
추천 0

붕어못본지4년 12-02-07 18:17 IP : 2115e43182bdbdb
난로에 불 붙어서 궁댕이 화상당하시길~~

새로산 섬의자 홀라당 다타서 as도 안되길 기원합니다..~^^;;ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-07 18:18 IP : 377736e0a346b9b
야! 야자타임 하자구 혀서 야라구 혔더니
자! 짜식이
타! 타잔처럼 덥벼드네
임! 임자한번 만날볼텨

진짜 반말혔다고 패는건 아니시쥬.
추천 0

쌍마™ 12-02-07 18:23 IP : 8f9d41e52738514
첫댓글에 연속....! 입니다

캐미사러 갔다오는 사잉 누가 낚싯대

다 걷어가고 절망하여 집으로 가려는데

차키는 차안에 있길바라며 우여곡절 끝에

집으로 와서 당시상황을 월척에 글올리려

로그인 하니 잃어버린 그 장비가 장터에
올러와 일괄되었길 바랍니다

추천 0

엽기붕어 12-02-07 18:25 IP : 9bc88f5bc90dd8b
답답들 하십니다~시원한 욕을 원하신다는데....

"에이 발가벗고 얼음 물에 빠져되질 너~엄"

시원하죠?
추천 0

온유 12-02-07 18:29 IP : ae1cca829fcf6df
ㅋ ㅋ 너무들 하시네 ~~~~

근디 속이 다 션하네요 하하하~
추천 0

샬망 12-02-07 18:30 IP : 5169fc3a4064ae3
멋진 댓글들에 웃음이 절로 나옵니다.^^..ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-07 18:33 IP : 7a0e72789581eca
임현제의 곡인갑네요..저도 사불료,좋아했었는데요..쩝

그나저나 오늘 왜 욕이 필요하신지 몰겠네요..

뭐,,,근다고 해달란다고 해드리면,,,존심상 그러니까요...

살짝만 해드릴께요.

에이...걍,,확,,,,,,,웃다가 배꼽나와라,,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

붕어우리 12-02-07 18:37 IP : 377736e0a346b9b
질로 시원한 욕허신 분헌티

낚시가방 통채로 사은품으로 주셔요.

이것이 젤로 시원한 욕인거 같은디요.
추천 0

붕어와100분토론 12-02-07 18:54 IP : 0001629cae460ac
웨매!

붕어우리!

너 한번 진국이다!

너 한번 맞짱뜨자

기둘려라
추천 0

붕어와100분토론 12-02-07 19:01 IP : 0001629cae460ac
엽기붕어야!
걱정마라!
똥통하니면 괴안타!

내..... 직업...

수영선생이다.

니들이 수영장에서

찌맞춤해봤어?
추천 0

붕어못본지4년 12-02-07 19:14 IP : 2115e43182bdbdb
수영 강사시군요..

강습받는 아가씨 다나가고

전부다 할머니로 교체되시길~~~~ㅋㅋ
추천 0

쉬리민 12-02-07 19:25 IP : 91d03e4d9215d57
세상사는 맛을아시는분일듯~
헌데 받침대펴다 미끌덩~풍덩~
모여있던 고기 다도망가라~^^ 좋은날되시길~~
추천 0

석천공 12-02-07 19:55 IP : e67fc2086e672f2
ㅋㅋ.....
ㅡ,ㅡ;;
추천 0

誠敬信 12-02-07 20:11 IP : 6d82d4c2df71467
정말 욕해도 되요?^^*

에라 6짜 걸었다 낚시대 부러질 양반아 ㅋㅋ
추천 0

날구지303 12-02-07 20:18 IP : 3f4f2b3a6ba8764
에이 구구리만 입질ㅎㅎ
추천 0

간지남 12-02-07 20:36 IP : 1ba8bdc84e48746
옆사람만 4짜 18수 ㅋㅋㅋ
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 21:08 IP : 1d0940eeb5dde46
평생재래식똥통에앉아구데기나낚을놈아
낚은구데기로삼시세끼먹다가
손목아지쎀을늠아
욕먹었슨께
벼락에똥칠할때까장오래오래살어라
이썩어디질늠아
추천 0

쓰린가슴 12-02-07 21:48 IP : ce4378451362f29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꼬앙 12-02-07 22:05 IP : 606b3bf6679d20b
너무들 하십니다...^^

저는 "쌍마" 선배님의 댓글에 한표 던지고 갑니다...^^
추천 0

귀두까기인형 12-02-07 22:09 IP : d7477912814f2da
이 *친녀석아!! 내댓글이 26번짼데 끝이다...
댓글100개 언감생심 꿈도 꾸지 말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 22:13 IP : 75360e8cd142829
진짜로 욕해도되나.........냐??
부안 촌넘이구만.........
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 22:16 IP : 75360e8cd142829
억....이런

실수다......

그냥 써본건디 클릭이......^^;;

지송.....ㅎㅎㅎ

전 고창이 고향입니다..(_ _);;
추천 0

민희아빠 12-02-07 22:47 IP : 58d4ece1796164a
이런 십팔년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!동안

붕어한번 못잡을 사람....
추천 0

소박사 12-02-07 23:13 IP : 3ad5257ca750f90
쌍마님따라 나도 첫 댓글에 이어 두번째입니다

낚시대5대 엉킹거 줄다 끊고 다시메고 찌마춤 다시해서

겨우 던지고 한눈팔때 잉어가 또 낚시대줄 다 감아놓고

낚시대 차고 나가십시요

=====33333 텨
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-07 23:33 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔욕을......지밍(동낙님버젼)

죄송합니다 ....텨~~~~~~
추천 0

땡구35 12-02-07 23:43 IP : 617d1e6a9f26198
요즘같이 이런 자 게~~판을 봤나
다 큰 아 저~~씨!! 들이 ~
텨~~~
추천 0

포커페이스짱 12-02-08 08:17 IP : 113af4de453a9ac
다들
올한해
낚시열심히다니셔서
꼭 꽝만치고
오세요~~
이게 젤 큰욕은 아니겠지요~~ㅎ
추천 0

오색찌1 12-02-08 23:46 IP : 407a7715d1f26e4
야~
죽어도 썩지않을 놈들아~
추천 0