자유게시판

· 자유게시판

자게방도 별거 없네요

보사노바 IP : d58c7ae42cb3efd 날짜 : 2012-02-07 18:33 조회 : 2817 본문+댓글추천 : 0

이슈토론방이나 자유게시판이나
사람 사는덴 다 거기가 거기네요
혹시라도 여러분들 즐겁게 노시는데 분위기 깰까봐서 자게방엔 눈팅으로만 즐겼었는데요
요 며칠 가만히 보아하니 여기도 별거 없네요
나이가 많고 적고를 떠나 한사람 몰아붙이기... 비아냥 거리기.... 같은편이라 생각되는 사람의 잘못은 무조건 감싸주거나 모른체 하기....등등 이슈방의 문제점이 여기도 똑같이 나타나는거 같습니다
일단 퇴근후에 집에서 뵙겠습니다
추천 0

1등! 보사노바 12-02-07 18:34 IP : d58c7ae42cb3efd
자연자연님께 드릴말씀이 있어서
집에서 글 올리겠습니다
제 의도와는 다르게 일이 흘러가는거 같아서........
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-02-07 18:44 IP : 1d0940eeb5dde46
보사노바님토론방에오셔서한말씀부탁드립니다
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-07 18:53 IP : 4974daddaf4d13b
에고고 이슈토론방은 무섭던데요

여그 자게 방은 그랴도 좋자나요
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 18:59 IP : 1d0940eeb5dde46
이슈방은모아니면도이고요
죽기아니면살기여요하지만
쪽지로욕하거나
전화해서따지거나하지않아요쿨하죠
추천 0

PINK플로이드 12-02-07 19:04 IP : 9d51480feef195b
이슈방을 제가 좋아하는 이유는
가식적인 사람이 없어서 좋았습니다...
추천 0

흑벵어 12-02-07 19:06 IP : da508b06c9456ab
이슈방 토론 하시는분들

욕많이 하시는분들...

정보가 없어유~~~

그래서 그런지 죽기 살기로 싸우시던데

토론이 아니고 정치 당파 싸움 같아유~~~
추천 0

붕어못본지4년 12-02-07 19:06 IP : 2115e43182bdbdb
ㅋㅋㅋ 땅콩님 말씀이 맞습니다..

눈으로 보기에는 이슈방이 더 살벌해보이지만

자게방이 더 무섭죠..ㅋㅋ

키보드 잘못두드렸다간 쪽지 or 전화로 욕 배터지게 먹으니~~ㅋㅋ
추천 0

PINK플로이드 12-02-07 19:07 IP : 9d51480feef195b
흑벵어님...
그러면서 정이 쌓인다니깐요^^
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 19:13 IP : 1d0940eeb5dde46
진짜여요이슈방에서싸우다보면정들어요
추천 0

팔각모 12-02-07 19:15 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅎㅎㅎ

이슈방은 이게 없습니다.

그러나 자게방은 있더라구요.

" 철 옹 성 "

먼 중국집도 아니고..........
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 19:19 IP : 1d0940eeb5dde46
대신
진보와보수가있어요
추천 0

묵호사랑 12-02-07 19:43 IP : 9bace59a8d5bf64
불현듯 궁금해지는 한가지!!!
전국으로 나누어진 월척 횐님을 각도별로 나누면... 어느지역이 젤루 횐님들이 많을까요??
갑자기 궁금해지네....^^

각모님~~ 철옹성도 시간지나면 무너져요~~^^;
진짜 철옹성과 철옹성인척하는 성은 무너지는 속도도 틀리답니다~~
추천 0

묵호사랑 12-02-07 19:46 IP : 9bace59a8d5bf64
어차피 가만히 있어도 욕먹는세상... 할말하고 욕 먹을렵니다~~^^
추천 0

l장군l 12-02-07 19:47 IP : 5d11b1e5bc09551
그러니 자게방이죠...
추천 0

죠니뎁 12-02-07 19:47 IP : db195c17dc15034
보사노바님 자게방까지 오셨네요^^

이슈방은 싸우면서 정드는게 맞는거 같습니다^^
추천 0

PINK플로이드 12-02-07 19:48 IP : 9d51480feef195b
묵호사랑님요....
그정도로 약한글 올리시고 욕드실려구여?
욕심도 많으셔 ^^
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 19:49 IP : 1d0940eeb5dde46
묵호사랑님토론방에오세요진보든보수든중도든욕바가지로
드립니다
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 19:52 IP : 1d0940eeb5dde46
토론방대명보면확눈에들어오더군요
당근읽기시작합니다
추천 0

묵호사랑 12-02-07 19:58 IP : 9bace59a8d5bf64
플로이드님~~ 지금 올린글말고 앞으로 쓸글에 대해서 이야기한겁니다~~^^
추천 0

묵호사랑 12-02-07 20:00 IP : 9bace59a8d5bf64
땅콩님... 저가 정치쪽은 약해서리... 참여할수가 없네여...ㅠㅠ
진보가 뭔지...보수가 먼지....??
추천 0

PINK플로이드 12-02-07 20:00 IP : 9d51480feef195b
죠니뎁님은 왜 여기 오셨수?^^
추천 0

하나로 12-02-07 20:01 IP : 51089c6f097f654
그래도
이슈방은 군사들 몇 안됩니다
이곳 자게방은... 대군입니다...
추천 0

죠니뎁 12-02-07 20:01 IP : db195c17dc15034
보사노바님 자게방에 글 올라와서요

답글이나 하고자^^
추천 0

샬망 12-02-07 20:07 IP : 5169fc3a4064ae3
이슈토론방이나 자유게시판이나 다 똑같지 않을까요?

다 사람사는 세상 아닐련지요...^^
추천 0

보사노바 12-02-07 20:07 IP : abf6b501fca525f
ㅎㅎㅎ
친근한 이름들이 보이니 반갑네요
정말 싸우며 정드는거 같습니다
특히 같은지방인거 같아서 더 친해질거 같습니다
자게방은 마음상하면 상처를 크게 입지만 이슈방은 더 독한말 들어도 그렇거니 하고 넘겨야한대요
저는 자게방고수님이 이슈방까지 오시는거 보면 얼마나 똑똑하셔서 그럴까 하고 생각이들더라구요
전 감히 자게방에는 얼씬도 못하겠던데요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩500 12-02-07 20:17 IP : 1d0940eeb5dde46
보사노바님대명이확보이더군요
원정오셔서응원차놀고있네요
추천 0

송애 12-02-08 09:22 IP : df5cc456d088acf
답글들 보다가......
이슈방인줄 착각했네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-08 09:26 IP : d84170a032c89e7
어 무셔 ~~~ 삼백전사님들납시었네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
추천 0

물안개와해장 12-02-08 18:23 IP : 1119e31156f0c47
헉 !
이슈방인 줄 알았습니다.
여기서 뵈니 엄청 반갑습니다.

정치에는 별 관심이 없어
가끔 들려 짤막하게 올리고 떠나지만
태클에 걸려 넘어져도 허허 웃고 내일 들릴께요 하고 손 흔들며 빠져나갑니다.

열 받을 것이면
"열지도 말고, 읽지도 말고, 쓰지도 말고"
"쓰리고의 개똥철학"
추천 0