자유게시판

· 자유게시판

죄송하지만...

l장군l IP : 5d11b1e5bc09551 날짜 : 2012-02-07 20:04 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

그동안
"하나유통할인마트"라는 닉네임을써오다가
얼마전에 l장군l으로 개명하였습니다.
중고장터 교환이나 무료란이 아닌
이곳(자게방)에 허접하지만 몇가지 낚시용품 무료 분양해드려 될런지요?
물론 허접한 물건입니다 ㅋㅋㅋㅋ
드리고도 충분히 욕먹을만한 그런용품입니다.
추천 0

1등! 붕어우리 12-02-07 20:08 IP : 1d2b7853f2a3e6e
일단 한번 풀어놔 보셔유.

아마 필요허신분들이 많을 거여요.

근디 그런 물품은 애껴놨다가 남도 통행료로 내셔야 되는디.

통행료가 물품 및 장비 20kg인디....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 샬망 12-02-07 20:11 IP : 5169fc3a4064ae3
필요하신 분에게 잘 분양하시길....
후덕한 마음에 박수를 보냅니다. 늘 행복하세요.^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-07 20:12 IP : f7cea9a9e09fbf1
일빠로 줄섭니다!!!

뭐든간에...ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-07 20:14 IP : 7a0e72789581eca
저도 달랑무님을 추천함미닷,,,,
추천 0

l장군l 12-02-07 20:16 IP : 5d11b1e5bc09551
달랑무님 별건 아니고

제가 드릴수 있는건

죽빵한대입니다.....ㅋㅋㅋ

한대 맞으면 올해 4짜 5짜 수두륵합니다.

ㅋㅋㅋ

농담이고 조만간 정리해서 한번 올리야겠네요
추천 0

날구지303 12-02-07 20:17 IP : 3f4f2b3a6ba8764
ㅠ좋은일하심에박수를ㅎ 저도조심스럽게줄서봐유ㅠㅠ
추천 0

묵호사랑 12-02-07 20:19 IP : 9bace59a8d5bf64
하나로님~~ 예비군복 잘 맞나요?? 허접한거 보내드려서 죄송했는데....ㅠㅠ
추천 0

l장군l 12-02-07 20:23 IP : 5d11b1e5bc09551
아... 묵호님 군복 안맞아요 ㅋㅋㅋ

입으려고 부탁드린게 아니고 군복 천이 필요서해 부탁드린겁니다.

죄송하긴요.. 고마움의 표시를 했어야했는데 그당시 제가 무슨 미/친병에 도졌는데 감사의말씀도 못전햇네요...

사실 그당시 사정이 애매해서 솔찍히 보름뒤정도에 물건을 받아봤습니다.

정신없는 하루하루였습니다.

보내주신 군복으로 장모님께 부탁해서 재단하고 이래저래해서 이쁜가방만들었습니다.

제가 얼룩무늬를 좋아해서요.

이제야 고마움을 전하네요. 감사합니다.
추천 0

달랑무 12-02-07 20:25 IP : f7cea9a9e09fbf1
ㅋㅋ죽빵..

기대합니다^^
추천 0

묵호사랑 12-02-07 20:51 IP : 9bace59a8d5bf64
부라보~~^^ 어떤용도이던 잘 쓰시면 됐습니다~~^^
추천 0

채바바 12-02-08 08:28 IP : d84170a032c89e7
앗 하유님이셨구나

하나로유통마트님 올만입니다^^

예전에 채바랑 낚수얘기 나눈적있지요^^

멋진 대명이네요 님자만 붙이면 ㅎㅎ

개명축하만땅드립니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:23 IP : 184fedc613bb3e9
또 무엇일까요 ㅎㅎ

궁금합니다 ㅎㅎ

짐보따리 풀어놔요!!ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-08 10:52 IP : adfcac3139b2956
마트님이 셨군요...

저번에 대명 기억해 둔다고 했는데 이넘의 머리가 당췌...ㅠ.ㅠ
추천 0