자유게시판

· 자유게시판

우수 vs 경칩

dlwkdnjs IP : a4d8be7cdf69cad 날짜 : 2012-02-07 20:05 조회 : 1650 본문+댓글추천 : 0

제작년엔 우수에 대박이 터지더니
작년엔 경칩이 되서야 얼굴 보고...
올해는 어떨런지 모르겠지만 우수든 경칩이든
빨리 얼음 좀 녹았으면 좋겠네요!!!!!!!
이 시기가 가장 힘든듯 합니다
겨울 막바지 물낚꾼들 똥줄이 그냥~~~
추천 0

1등! l장군l 12-02-07 20:06 IP : 5d11b1e5bc09551
어째???
제 얼굴이라도 보여드릴까요???
ㅋㅋㅋㅋ
초면에 죄송합니다....
추천 0

2등! 샬망 12-02-07 20:09 IP : 5169fc3a4064ae3
서쪽길따라 남으로 남으로
쭉..........
내려가시면 가능하긴 한데 넘 멀죠?...그쵸? 넘 멀어요.^^...ㅎ
추천 0

3등! 하나로 12-02-07 20:17 IP : 51089c6f097f654
똥줄이 타다가 변비까정 걸릴지경입니다
애꿎은 빈쐬주병만 겨우내 몇박스를 모아놨는지...
추천 0

dlwkdnjs 12-02-08 02:06 IP : 6466e11c044c470
장군님 말씀만 감사히 무서븐 장군님의 얼굴이신가요 ㄷ ㄷ
살망님 여건되면 아예 둥지틀고 싶지요 ㅠㅠ
하나로님 충전하셔야죠 ㅎㅎ 이제 달리실 날 다가오는데요
추천 0

채바바 12-02-08 08:25 IP : d84170a032c89e7
2010년에 일월말부텀 대박이었는데 ..흑 ~

이제 곧 물낚 가능하겠지요

동안 월척지서 글낚이라도 즐기세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:24 IP : 184fedc613bb3e9
저두 지금 경칩 기다리구 있네요 ㅎ

휴!!

근데 해빙기라서 어떻게 될런지

최고 조황이 안좋다고들 하던데 ㅠㅎ

그나저나 빨리 시즌이 와야할텐데요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!
추천 0