자유게시판

· 자유게시판

바닥??중층??대물??내림??

새우깡창고 IP : 7a06dfa2c549692 날짜 : 2012-02-07 20:36 조회 : 1666 본문+댓글추천 : 0

역시 낚수는 어려운거네요 군계일학 동영상봐도 이해꽝~~~꾼.s봐도 이해꽝~~~본업접고 낚수나 도란듯 가야하남 저는 낚수가 넘조아여 이창수님 말대로 모든 낚시인이 케미 꺽을대에 그느낌...저는 아직초보라 느끼질못했네요 ㅠ근데 이창수님 낚수티비보면 진짜 재밌네요..ㅋㅋ 어디선가 바다 장어 낚을때 그 신음 소리 ..어,.....이그므야~~`어....ㅎㅎ 월척에서 많은걸 느낌니다 ..선배님들 사랑합니다錟
추천 0

1등! 채바바 12-02-08 08:23 IP : d84170a032c89e7
아 이런이런 새깡님 무플이네요
(대명을 허락없이 줄여불러 죄송하네요 괜찮으시다면 앞으로도 전 이렇게 불러겠습니당)

사랑한다 어렵게 고백하셨는데...

채바도 새깡님 싸랑함미데이 ~~

그라고 낚시는 그냥 재미로 즐기세요

넘 잘할래믄 머리 쥐납니더 ^^
추천 0

2등! 땡구35 12-02-08 08:58 IP : 29e13c65dd9f1b1
낚시는 실력이 없다라고 생각합니다.
잘하고 못하고 뭐 이런거 없다...아니 중요치 않다 생각합니다.
물론 목적이 잡는것에 치중하면 여러가지 배워야 하고 생각도 많이 하고 경험도 많이 해야하겠지만...
경험은 자연스럽게 쌓이는 것이고 경험은 다른 모든 것을 채울 수 있으니 그냥 편하게 합니다.
저도 새우깡창고님 싸랑합니데이~^^
편하게 즐기는 것이 최고입니다~
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-08 09:04 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 새우깡 창고님!

다음 출조시 미기는 새우깡 입니더 ㅎㅎ

싸랑 합니더
추천 0

★투투★ 12-02-08 10:55 IP : adfcac3139b2956
쪼메만 더 참으면 따뜻한 봄날이 오겠지요...ㅋㅋ

즐기는 낚시하세요~~~!!!
추천 0