자유게시판

· 자유게시판

제가요...

달랑무 IP : 923fb84ed13eac3 날짜 : 2012-02-07 21:45 조회 : 1512 본문+댓글추천 : 0

지금 쐬주 한 3병먹고 가는길 인데쇼...

자게판에대해..혹은 사람대함에 대해..

이런저런 말도많고하네요??

아무말 없다고 비겁하다 생각지 말아주세요.

아무말 없다고 속없는 사람이라 생각 말아주세요.

단지 조심스럽고 단지 확신이 없기에 그렇답니다^^

아아아~~~토나오내요ㅋㅋ
추천 0

1등! 행복한날 12-02-07 22:07 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ저도 달랑무님과 같은길을 가고 있내요....

조심해서 드러가이소...
추천 0

2등! 달랑무 12-02-07 22:09 IP : 45c2d4e45dde86d
행복한날님..전2차가는중요^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-07 22:09 IP : 264dac8dffc4588
ㅎㅎ 네알겠습니다~~ㅋㅋ

조금만 확인하시길~~
추천 0

행복한날 12-02-07 22:10 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ살살달리세요 .

날씨 무지 춥내요...
추천 0

달랑무 12-02-07 22:13 IP : 45c2d4e45dde86d
설래임님,행복한날님!!자게판에서 대명익힌님들은 다 뵙고 갈라구요^^
추천 0

온유 12-02-07 22:34 IP : ae1cca829fcf6df
조심해 드가세요~~
뜨근한 오뎅궁물 사드리고 싶네....
추천 0

달랑무 12-02-07 22:36 IP : 45c2d4e45dde86d
온유선배님!!!오뎽 먹으러갑니다~~~~~
추천 0

흑벵어 12-02-07 22:51 IP : da508b06c9456ab
집에 빨리 들어가세유

너무추워서 다리 얼어유~~~~~~복판다리 ^^
추천 0

매화골붕어 12-02-07 23:07 IP : a0739f59bd6b6f4
방한용 코팅 하셧데유~~~ㅎㅎ
오늘은 아직 속쓰려 내일 저녁에 권주가
불러 드릴께유~~~잘쉬세유~~^__^
추천 0

긍께로거시기 12-02-07 23:09 IP : 75360e8cd142829
오뎅은 확인 거부합니다....^^;;
저 지금 오뎅국물에 막걸리 한잔하니까요.....ㅋ
추분디 조심하시고 잠은 꼭 집에서....^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 00:16 IP : 1abf8c71a8a0dc5
헐 미처유 .. 담에 술먹는거 취소해유 ~~

소주3병 먹으마 ~~ 흐밍 ~~

무서워유 ~~ ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-08 08:09 IP : d84170a032c89e7
애고 달랑무님 암두 암시랑 안해유

그나전 간밤에 자ㅏㅇ렬히 산화 하신듯...

걱정하는님 많으니 얼릉 생존신고 부텀해주셔요
추천 0