자유게시판

· 자유게시판

23만원있으시면뭐부터사시겠어요??

준혁이아빠 IP : d10501eb6c9aac2 날짜 : 2012-02-07 22:23 조회 : 2073 본문+댓글추천 : 0

와이프랑 내기를했습니다 ㅋㅋ담배끈는조권으로 제가 미라클 고급형 6단을사용중입니다
4단을추가할까요(낚시대가6입니다)??아니면
트라이캠프20h을구입까요?아니면
발판을구이발까요?(단유료터만다니어서차량이없습니다 ㅠ)아니면
다른걸구입해야할까요???
일단 담배주리는걸루 하고 3주후에준다고하내요ㅠ미리주징 ㅋㅋㅋ
여러분으생각은 어떠세요^^(담배를 그냥 계속피워야되나요?ㅋㅋ)
추천 0

1등! 온유 12-02-07 22:28 IP : ae1cca829fcf6df
담배 끊을테니 차사달라구 해보세요~~
차몰구 외딴곳에서 담구는 맛이 더 좋아요~~
추천 0

2등! 준혁이아빠 12-02-07 22:32 IP : d10501eb6c9aac2
술때문에 면허가아직 없어요 ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-07 22:38 IP : 264dac8dffc4588
줄이는건 안되고요!

확 끊던가!

아니면(왜23만원인가몰라도)

심플10보루네요!!

죄송합니다(담배소매인일동)
추천 0

매화골붕어 12-02-07 22:41 IP : a0739f59bd6b6f4
담배는 완전 끊으시고...셋다 사달라하세요..ㅎㅎ
추천 0

흑벵어 12-02-07 22:43 IP : da508b06c9456ab
트라이켐프 15h 추천해유~~~ (150~170)

20h도 좋기는 한데 프론트 까지 펼치면(200~230)

노지에서 장소규제 때문에 전체활용 하기가 좀 버거울겁니다
추천 0

준혁이아빠 12-02-07 23:06 IP : d10501eb6c9aac2
올래는 탠트 사준다고해서23만원입니다
아15가 더 사용하기가 편한가요??정보감사합니다 흑벵어님^^
추천 0

뽕브라단속반 12-02-07 23:11 IP : a86ee987d535ceb
전 제 정신건강을 위해서 담배 피겠습니다.
담배라도 없으며 스트레스 때문에 폭발 위험이 있습니다``
추천 0

흑벵어 12-02-07 23:11 IP : da508b06c9456ab
사용기방에 가 보세유~

그곳에 제가올린 15h 사용기 있구요

붕춤님이 올리신 20h 사용기 있답니다

준혁이아빠님이 자주가는곳 환경 비래해서 구입하세유~~~~
추천 0

준혁이아빠 12-02-08 00:22 IP : d10501eb6c9aac2
네 앙겠습니다감사합니다
추천 0

붕애성아 12-02-08 07:38 IP : 2da2cde05c10ac9
담배 끊으셔야 받는거 아닌가요?

김칫궁물?

곡 금연 성공하시고 텐트사세요~~~~~
추천 0

채바바 12-02-08 08:04 IP : d84170a032c89e7
구순이 몇년 안남은 울아버지 금년만하심 작심 삼일이시라 ..

"허구 싶은거허다 갈란다"
추천 0

물안개와해장 12-02-08 08:15 IP : 1119e31156f0c47
'23만원이 생긴다면'을 생각 해 본 적도 없지만
23만원이 공돈으로 생긴다고 생각하니 가슴이 벌렁벌렁 거립니다.

액자안에 모셔두고
"매일 어디에 쓸까"하고 고민만하다
화폐개혁에 종이 쪼가리로 되지않을까 ?

스트레칭 한번하고 즐겁게 시작합시다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:28 IP : 184fedc613bb3e9
차를 사시는게 좋은거 같은데요 ㅎㅎ

차한대 뽑으셔요 ㅎ
추천 0

부들지기 12-02-08 10:48 IP : 4874b69816c2e76
ㅎ담배는 무조건 끊으시고
걍 준혁이 맛나는거나 사주세요 뭘또 지르실려고...
추천 0

준혁이아빠 12-02-08 22:49 IP : d10501eb6c9aac2
ㅋㅋ준혁이가이제120째인데요 둘째가 6주지났어요 ㅋㅋㅋ올해애정이에요 ㅋㅋ그래야겠어요 지름신
물러가랏 ㅋㅋㅋ 휘이~~~
추천 0

대낚초짜 12-12-24 18:28 IP : 5c791811d23668f
지랄을 하세요ㅋ
추천 0