자유게시판

· 자유게시판

올은 이걸로 마무리 합니다~~

우짜노 IP : c6ea6b6f014566e 날짜 : 2012-02-07 22:58 조회 : 1663 본문+댓글추천 : 0

어제는 쌀 막걸리로~~

올은 복분자 막걸리랑 두부김치~~^^
안주할려고 맹글었는디~~

이놈무시키들이 다묵내유~~
그래도 즐겁기만 하내유~~

이러다 지가 미느리님 투 되겠읍니다~~ㅋㅋ

촐촐 하신분 한잔하시고 아~~ 하세요
두부김치 안주 드릴께요^^

올 하루도 고생하셨읍니다~~
사랑합니다.♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

1등! 매화골붕어 12-02-07 23:01 IP : a0739f59bd6b6f4
아~~~♬♬
우짜든 잘 주무시이소...^__^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-07 23:08 IP : 1abf8c71a8a0dc5
크헉 두부닷 .. 지가 젤로 좋아 하는게 두부인디요 ~~~ 흠냐 ~~

시골서 울 엄니가 직접 콩 갈아가 만들어주는 두부 ~~ 흐미 침넘어가유 ~~ ^^

날좀 풀리마 두부점 맹글어 달라고 해야게시유 ~~ 휴휴 ~~
추천 0

3등! 물찬o제비 12-02-07 23:13 IP : 3faaacd3e94e0e2
팔불출 염장=울 딸래 등록금 고지서 올 A+ 전부

1학기 전액 등록금 면제

낼 돼지 한마리 잡는다요~놀러 오세유!
추천 0

한게임 12-02-07 23:20 IP : f1ad41a688386c8
좋은밤 되세요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-07 23:22 IP : 1abf8c71a8a0dc5
-_- 헐 제비선배님 축하 드립니닷 ~~ ^^

허미 우찌된게 울 선배님들 자재분들은 글케 공부들을 잘한데유 ~~ ㅜㅜ

진우아범님 아드님은 연대 당기고 ~ 운둔자 선배님 아드님은 학원하나 안보내도 공부도 잘하고 ..

제비선배님 따님음 올 A+ 흐밍 겁나부러요잉 ~~

세분 선배님께 나중에 따로 아이들 교육에 관해서 질문좀 드리야 쓰건네요잉 ~~
추천 0

우짜노 12-02-07 23:23 IP : c6ea6b6f014566e
제비 선배님 진짜쥬~~

울식구 움직이면 대 가족인디 괜찮을까요^^

축하드립니다~~

진짜 갈까예~~~ㅋㅋ
사랑힙니다 선배님♥♥♥♥♥
추천 0

소박사 12-02-07 23:23 IP : 3ad5257ca750f90
술 조금만 드세요 우짜노님^^
추천 0

간지남 12-02-07 23:24 IP : 1ba8bdc84e48746
우짜노님 조금만 드시고 주무세요

제비님염장 아님니다

축하 드립니다
추천 0

미느리 12-02-07 23:26 IP : 197f069ff91393e
복분자 막걸리 좋습니다~ㅎ
추천 0

안계동생 12-02-07 23:29 IP : e6f0692b564b382
잘먹고갑니다 커~~억
취하네 ^^
추천 0

우짜노 12-02-07 23:42 IP : c6ea6b6f014566e
많이들 드시고 가세요~~
다음에는 푸짐하게 차려서 지대로 함 쏠께요~~

사랑합니다~~~
추천 0

붕애성아 12-02-08 07:26 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~

막걸리 닷.

우째야 쓰까~

우짜노~

출근헌지 얼마 안됐는디......
추천 0

채바바 12-02-08 07:55 IP : d84170a032c89e7
오늘은 내일의 어제 맞지요^^

밤새 달리신 님들껜 해장주가 되겠네요
추천 0

물안개와해장 12-02-08 08:05 IP : 1119e31156f0c47
"저거는 매일 고기에 막걸리 먹고.......(인용)"

늦게 자리펴
해장할게 남았는지 모르겠습니다.

기분좋게 술취한 듯 즐겁게 시작합시다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:31 IP : 184fedc613bb3e9
군침흘리고 갑니다 ㅎㅎ

선운산 복분자 ㅎㅎ 막걸리 ㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-08 11:18 IP : adfcac3139b2956
복분자 막걸리도 있군요...

퇴근후 도전하로 갈렵니다...ㅋㅋ
추천 0