자유게시판

· 자유게시판

설경ᆢ

은둔자2 IP : ccd62995a2afc6e 날짜 : 2012-02-08 08:27 조회 : 1768 본문+댓글추천 : 0

오늘 운이 좋습니다
사진 찍으려고 차를 대고 멈췄는데
앞에서 오던 차가 미끌려 360도 회전을 합니다

맘추지 않았으면 딱 제차가 가고있을 자리 오늘 미끄럽습니다
운전 조심하시고 행복한 하루 되십시요

추천 0

1등! 로가로세 12-02-08 08:29 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
하얀세상 보기좋습니다 오늘도 화이팅 합시다
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-08 08:35 IP : da69fea3a0bac9a
멋지네요 ^^

남도가 눈이 많이 오나보네요~

연평균 강수량이 높은가요??
추천 0

3등! 물안개와해장 12-02-08 08:36 IP : 1119e31156f0c47
'설경구' 경.
"나 돌아 갈래 !"

지난일은 잊고
웃으며 깨끗하게 새로운 오늘입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-08 08:46 IP : d646971eb2f2fea
염자님요 화이트 아니 화이팅입니더
추천 0

채바바 12-02-08 08:51 IP : d84170a032c89e7
아따 거 붕순이 신체검사 그림이나 좀 올리슈

누구 나 낙수좀 델꼬가주이소
추천 0

땡구35 12-02-08 08:52 IP : 29e13c65dd9f1b1
곡성군 옥과면 설산 수도암이라는 곳에서 반년 정도 지냈었는데...
몰랐었는데 그쪽이 눈이 많이 오데요~
절에서 아랫마을까지 1.2Km인데 그 길을 몇번이나 치웠었는지...
화목 보일러 때느라 나무하랴 눈오면 눈쓰랴 ㅎㅎ
눈꽃이 정말 이쁩니다~
사고 안 나신 것도 다행이구요~^^
추천 0

채바바 12-02-08 08:59 IP : d84170a032c89e7
땡구님 제가 요새 딱 그래삽니더

나무하고 눈쓸고 흑 ~

산에사는 물고긴 왜 없을까요
추천 0

땡구35 12-02-08 09:02 IP : 29e13c65dd9f1b1
ㅎㅎ '연목구어'란 말이 괜히 있는 건 아니지 않겠습니까 채바바님^^
그래도 도끼질은 나름 잼나던데요 ㅎㅎ
집중력에도 큰 도움이 된다더군요~
추천 0

붕애성아 12-02-08 09:06 IP : 2da2cde05c10ac9
눈 겁나 멋져부요~
그란디 시러라~
교묘허게 사고도 피해불고 오늘 조짐이 겁나 좋구마이라~

글고?

채바바님 언제나 물가에서 뵐 수 있을까요?
탈상 후에나 가능하겠지요?
시기가 언제? 1년상? 3년상?

함 찾아 뵐께요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-08 09:08 IP : 2d53c152c6235a3
얏호~눈이다 눈이다~

설경 잘보고갑니다......^__^
추천 0

확률 12-02-08 09:15 IP : 6f94c7c32f7441f
제 눈에는 아름답지만 다른이에 눈에는 귀찮기만 하겠지요.

세상이치와 똑같네요.

은둔자님 잘 계시지요^^*

아이들에게 와있습니다. 무지 더워요 ㅋㅋ

눈길 안전운행 하시길 바랍니다.
추천 0

물찬o제비 12-02-08 09:17 IP : 3faaacd3e94e0e2
푸근한 풍경!

잘 구경 했습니다!
추천 0

한게임 12-02-08 09:40 IP : f1ad41a688386c8
십년감수하셨네요 그림감상잘 하고갑니다 행복한 하루되세요
추천 0

소박사 12-02-08 09:43 IP : 2d13fd4f906b4cb
아랫동네엔 눈이 많이 왔네요^^
추천 0

은둔자2 12-02-08 10:02 IP : 14426a5f1088ad2
확률님
여긴 추운데 호주는 더워요?
가족과 함께 정말 행복한 시간 보내고 오십시요
추천 0

붕어우리 12-02-08 10:13 IP : 377736e0a346b9b
왜 영광만 눈이 온대요.

지난번에도 영광은 눈 많이 온다고 하는데 광주는 쪼금오구 말고

이번에도 광주는 조금 흩뿌리다가 마네요.
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:19 IP : f25ec875c26e1f5
여기도 만이 추버요~

건강 하이소~
추천 0

까까요 12-02-08 10:26 IP : d17d71d5587f0d2
영천은 눈 안옵니더....찬 바람만 쌩~쌩 입니다..

하얀눈 보구 싶어요..ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:36 IP : 184fedc613bb3e9
눈이 엄청 많이 왔네요

항상 안전운전 하시구 늘 즐거운 하루되세요!
추천 0

잡고싶다 12-02-08 10:50 IP : 885cc4329122472
잘 구경 하고 갑니다
5번째 사진은 꼭 목화솜이 피어 있는듯 한것 같습니다.
추천 0

★투투★ 12-02-08 11:39 IP : adfcac3139b2956
춥기만하고 눈 구경하기는 정말 힘든 동네입니다...ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-08 13:05 IP : 5169fc3a4064ae3
큰일날뻔 했군요...천운 입니다.^^
오늘 하루 조심하시고, 행복하시길...^^
추천 0

송애 12-02-08 13:59 IP : df5cc456d088acf
부산도 영하 8도까지 내려갔네요.
영광엔 눈이 많이 왔네요.^^*
추천 0