자유게시판

· 자유게시판

오늘 날씨 참 시원합니다 ~~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-08 09:39 조회 : 1444 본문+댓글추천 : 0

춥다고요 ??

전 시원합니닷 ~~~ ^^

먼소리냐고요 ?? 아 오늘 날씨 정말로 시원하다 생각하면 시원한거고 ~~ 흐미 춥다 생각하면 겁나게 추운거지요 ~ ^^

평소에 울 엄니가 자주 하시는 말씀중에 ~

야 니가 마음먹기 달린거지 ~~ 마음 독하게 묵고 담배도 좀 끊고 컴터좀 고만하고 애덜하고 좀 많이 놀아주면 안되겄나 ??

씨익 ~~ ^^

그렇습니다 뭐든간에 마음먹기 달린겁니닷 ~~ ^^

오늘하루 열심히 한번 일해보자고 단디 맘묵고 준비중입니닷 ~

모두 모두 즐거운 하루 되세요 ~~ ^^
추천 0

1등! 소박사 12-02-08 09:41 IP : 2d13fd4f906b4cb
작심삼일?????ㅎㅎ

좋은 하루되셔요^^
추천 0

2등! 물찬o제비 12-02-08 09:44 IP : 3faaacd3e94e0e2
긍정으로 볼 때 모든

사물은 행복하게 보입니다

오늘도 돈 많이 벌어유!
추천 0

3등! 로가로세 12-02-08 09:44 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
그래도 춥습니다 ㅋ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-08 09:47 IP : 2d53c152c6235a3
너무추워서 자다가 일어났어욧 ㅎㅎ

좋은하루 되세요~
추천 0

온유 12-02-08 09:49 IP : ae1cca829fcf6df
와~~동낚왕님 오늘 기왕창 충전되셨는거 같습니다~~

기좀 나눠주세요^^
추천 0

확률 12-02-08 09:51 IP : 6f94c7c32f7441f
ㅋㅋ 옳은 말씀입니다.

일체유심조라고 했던가요.

항상 긍정적인 사고가 좋은 결과로 나타나는것 같네요.

오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다.
추천 0

붕애성아 12-02-08 09:57 IP : 2da2cde05c10ac9
춘디~
춥구만~

누구는 날씨가 맵다라 표현 안하고 얼큰하다고 하더이다.

표현하기 나름이고 생각에 따라 그렇게 부드러워 질 수도 있는데
빨리빨리에 길들여진 탓인지 직설적인 모든 표현들......

386의 한계인지 떵만차서 그런지......
그런데 먹는 약은 없슈?
좀 먹어보게유~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 10:07 IP : 681a95731a6fd9f
붕애성아 선배님요 ~~ ^^

작년 제가 염장샷 올린거에 보면 ~ 엄니가 손수 재배하는 6년금 홍삼을 다려서 주신거 있습니닷 ~ ㅋㅋ

아마 그걸 먹어서 들추운가봐여 ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-02-08 10:11 IP : 14426a5f1088ad2
확률님은 덥다십니다
호주가셨다는데 캥거루하고 씨름하시나 봅니다
동낚님은 시원하시다니 어디쯤 가셨을까
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:14 IP : f25ec875c26e1f5
마쟈요~

좀 시원하네요~

이빨이 시리도록~ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-02-08 10:28 IP : 7ff3111c7ad6249
동낚님 나도 그거 먹을줄 아는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 10:29 IP : 681a95731a6fd9f
ㅜㅜ 부르스 선배님은 힘쓸곳이 음자나욧 ~~ ^^
추천 0

달랑무 12-02-08 10:30 IP : 3733397c947a9c6
춘건 춘건데..ㅜㅜ
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:38 IP : 184fedc613bb3e9
'''그래도 오늘 아침 날씨는 무쟈게 춥네요 ㅎ

귀때기 떨어질듯한 강추위 ㅎ

오늘하루도 즐거운 하루되데시세요
추천 0

샬망 12-02-08 12:58 IP : 5169fc3a4064ae3
이런 날씨에 밖에서 일하시는 분들은 고생 많으실겝니다.
예전에 저도 슈퍼하면서 과일장사 한다고 겨울에 늘 귓볼에 동상을 끼고 살았었는데....ㅠ
오늘 하루 행복하게 보내시길...^^
추천 0