자유게시판

· 자유게시판

소박사님~ 징그러...ㅠ

하얀비늘 IP : f4c460f824fdf49 날짜 : 2012-02-08 10:00 조회 : 2558 본문+댓글추천 : 0

행여 자게방에 누가 될까봐 월척지 변방에서 길잃은 늑대 처럼 헤매고 있는데...

이참에 장비들도 팔아가꼬 공사비 보충하려고 장터 죽돌이 신세인데...

요로꼬롬 먹을거로 입질하시믄...ㅠ

30년 넘게 고향에서 건어물 장사하신 울 엄니 덕에 많이도 먹었던 그래서 지금도 너무 좋아하는 기호식품인

오징어 땅콩 두바늘채비로 영점찌맞춤해가 주둥이 앞에 내미시니...ㅠ

이 푼수가 어찌 입질 안하고 베기겠심니꺼.

복수하려는데..교묘히 주소랑 전번도 감추고....ㅜㅜ

곰이 마늘먹고 인간되었 듯이 요거 자근~씹어묵고 푼수끼 걷어내고 제대로 내공 갖춰 돌아오겠십니더.^^

오늘 어린이집 아이들 간식으로 때늦은 부럼을...ㅎㅎ

고맙습니다.

추천 0

1등! 은둔자2 12-02-08 10:01 IP : 14426a5f1088ad2
거 오징어 .
그쪽 말고 거 아래요
고거 나도 좋아하는디 ..
무지하게 심심한디 ...
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-08 10:03 IP : 681a95731a6fd9f
오징어 말고 고 아래거 ~~

궈묵으면 고소한거 그거 말씀이시쥬 ??

거 맛나던데요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-08 10:03 IP : f4c460f824fdf49
둔자님은 걍 질좋은 거기 천일염이나 씹으세유~ㅋ
추천 0

소박사 12-02-08 10:04 IP : 2d13fd4f906b4cb
난 확실히소질있는

낚시꾼이 맞긴 맞는가봐요

확실히낚아냈죠 ????

하얀비늘님을 ^^
추천 0

물찬o제비 12-02-08 10:05 IP : 3faaacd3e94e0e2
잠수 넘 오래 타면은 숨 막혀유

수면으로 상승을 환영합니다!

위의 부럼들 치아 아파 난 못 먹어요~맛나게 드셔유!
추천 0

붕애성아 12-02-08 10:06 IP : 2da2cde05c10ac9
하하하하하하~

오징어 땅콩에 노가리까지
호두 호박씨 문어발까지~

우와~
절때루 심심하지 않겠네요~
대박~
추천 0

붕어우리 12-02-08 10:08 IP : 377736e0a346b9b
소박사님 축산업에 종사하시는 분이

육포를 보내셔야지 건어물을 보내시믄....ㅋㅋㅋ

지는 진짜로 축산계통에 계신줄 알았어요.
추천 0

은둔자2 12-02-08 10:09 IP : 14426a5f1088ad2
소박사님
지난번 하얀님 사짜 잡았던 일 생각납니다
귀한 사짜를 잡아서는 밑 뚫린 살림망에 넣어놓고
저보고 사짜 구경 하랍니다
살림망 한번보자 했더니 있지도 않은 4짜가 어디갔냐며
당신이 더 난리 더군요

꼭 그 사짜처럼 언제든 도망갈 궁리만 하시는 최근의 하얀님이시니
살림망 밑둥 다시한번 살펴보세요
추천 0

온유 12-02-08 10:10 IP : ae1cca829fcf6df
채비가 환상입니다~~~
대물채비 비스므리 합니다.
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:13 IP : f25ec875c26e1f5
나도 잠수 타마 땅콩 보내줄 사람은 일을까~!!

견과류 많이 드시고 찬물 먹어면 설사합니더~

소박사님~

항상 대박나세요~
추천 0

하얀비늘 12-02-08 10:16 IP : f4c460f824fdf49
둔자님!!! 그런 천기를 누설하다니... 흠~! 잊지않겠닷~ㅠ

누가 뭐래도 자게는 일면식도 없는 관계이나 이렇게 사람을 감동 시키는
진한 정이 살아 있음을 부정 할 수 없습니다.

어찌되었든 요근래 자게가 유린(?) 당하는 꼴이 너무 가슴아파서 한켠에서 한숨만 쉬고 있었죠.

환기도 시킬 겸...

제가 약속한 손녀 탄생 기념 방출... 컴퓨터 본체 및 모니터 2셋트를 오늘 중에 공시하겠습니다.

필요하시거나 그냥 자게 부활을 위해 기커히 참여 부탁드립니다.^^
추천 0

은둔자2 12-02-08 10:16 IP : 14426a5f1088ad2
빼장군님
영광천일염 5년 묵힌걸로 제가 보내 드리겠습니다
이번 소란때 천일염을 너무 씹었더니
굴비가 따로 없습니다
제가 굴비네요
추천 0

진우아범 12-02-08 10:19 IP : 1c2b4e65c052e16
소박사님 땅콩 오징어 미끼 입질 훌륭한 선택입니다~

비늘님!

진심으로 반갑읍니다

낚시안하고 산에 다니신다고 등산도구를 준비한다해서

안쓰는 장비좀 보낼라고했는디~~~~~~~ㅋㅋ

근디 클났네

파란대문집은 서울간다고 떠난는디.......
추천 0

매화골붕어 12-02-08 10:21 IP : 20fdb41607d29b5
긴긴밤 곰이랑 호랑이랑 동굴에서 쑥과 마늘만 먹었을까유~~혹 단군님이 혼혈~~ㅋㅋ
콩한쪽도 나눠먹는게 우리내 전통..어여
소박사님에 정성이 담긴 맛난 소여물? 드시고 기운내셔 봄되기전 짓다만 정가 마무리공사 하시고 집들이 하세유~~
밤에 몰래 도야지한마리 둘러메고 귀경 갈께유^__^
추천 0

달랑무 12-02-08 10:24 IP : 3733397c947a9c6
나두 잠수타믄..보내주시려나..^^
추천 0

까까요 12-02-08 10:24 IP : d17d71d5587f0d2
선배님! 저두 오징어 좋아라 합니더....ㅎ

은둔자님 지두 요번에 입맛 다~잃었습니다....음식맛을 몰러요.....ㅠ

입안이 완전 소태 입니당....
추천 0

하얀부르스 12-02-08 10:25 IP : 7ff3111c7ad6249
나두 잠수탈래요!!!!!!!!!!!!!

갑장님 주소 보내드릴가여 ㅇ,.ㅇ?
추천 0

쌍마™ 12-02-08 10:26 IP : 8f9d41e52738514
ㅎㅎㅎ 소박사님 대물꾼 인정ㅎㅎㅎ
비늘님은 얼마전 언뜻 이가 않좋다
하시던데....

오징어는 우째 이쪽으루 안되나요^^~
추천 0

하얀비늘 12-02-08 10:28 IP : f4c460f824fdf49
ㅋㅋ 소박사님 인자 클났넴.

저 많은 잠수 지원자들.. 어케 미끼 마련하실랑가??? 꼬습네유~ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-08 10:30 IP : f4c460f824fdf49
이참에 댓글 100개 채우시쥬?

컴퓨터 분양도 하겠다는데...^^
추천 0

소박사 12-02-08 10:30 IP : 2d13fd4f906b4cb
이제 소박사는 없고 오늘부터 장박사만있읍니다
추천 0

온유 12-02-08 10:35 IP : ae1cca829fcf6df
일백개 당첨자에게 2012년산 대물슈퍼컴 맞쥬~~
추천 0

감사해유 12-02-08 10:36 IP : 7a0e72789581eca
컴퓨터닷,,,이궁,,,근데 순서가 올래나몰러용...쩝,,

침만 흘리야건넹,,켁
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:40 IP : 184fedc613bb3e9
나도나도 ㅎ

잠수탈래요 ㅎ

힝 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

온유 12-02-08 10:40 IP : ae1cca829fcf6df
브레끼 에다 총알걸구 두눈 브릅뜨고 그것뚜 안되면 자동빵이라두.....
추천 0

初友 12-02-08 10:43 IP : 2bd7576c68464b8
비늘형님 컴백을 진심으로 환영합니다.

이따가 고향오실때 사진에있는거 거져오실거죠?
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:49 IP : f25ec875c26e1f5
에헴~나도 꽁짜 컴퓨터 추첨에 참가해야지~

당첨대기만 대면 돈받고 조~팔아묵어 뿌야지~
추천 0

우짜노 12-02-08 11:13 IP : 03dd5da8d606317
귀방 하신거 축하드립니다!!!

인자는 가시기 없기~~^^
추천 0

소요 12-02-08 11:17 IP : 2b8538189199241
컴백하셨군요 며칠 자게방이 시끌법적하네요

저도 조용히 잠수타고 있었는데..오징어는 없었습니다 ㅠ
추천 0

달을가르다 12-02-08 11:23 IP : feb08083f17086a
컴터 본체 작업하실때 거기에 먹다 흘린거 없는지 잘 보셔야겠네요..ㅎㅎ
즐건 하루 보내세요..
추천 0

한실 12-02-08 11:49 IP : 8f6c05151e5e51f
진정한(?) 낚시꾼 중 한 분이십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-08 11:52 IP : adfcac3139b2956
문어다리? 노가리? 오징어?....

맞나요?...ㅋㅋ

비늘님 턱이 쪼메 아프겠네요...
추천 0

감사해유 12-02-08 11:57 IP : 7a0e72789581eca
문어,,노가리,,오징어,,,한치
추천 0

달랑무 12-02-08 12:31 IP : 3733397c947a9c6
컴피터 띵!!!!!!ㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-08 12:40 IP : bb1a0793a6184f1
비늘님.....너무 많이 드시면 부스럼 생겨요~~!!!ㅋㅋㅋ....
추천 0

약붕어 12-02-08 12:50 IP : a1e6abc1f75fc18
하여간 못말리는 월님들^^

이렇게 정도 많고 마음씨 고운 님들을

다시는 마음상하게 하지 맙시다

비늘님

하루에 한번 이상은 보고 삽시다

감기 조심하세요
추천 0

샬망 12-02-08 12:56 IP : 5169fc3a4064ae3
먹거리보다 컴퓨터가 땡기는데....

너무 줄을 늦게 서 버렸네요. ㅠ

오늘 하루 행복하게 보내시길...^^
추천 0

흑벵어 12-02-08 13:00 IP : da508b06c9456ab
ㅎ 염장의 대가님이 드디어 오셨네요

이젠 자게방 뒷전에서 구경만해도 흐뭇 하겠습니다

감기 조심 하이소~~~~
추천 0

맥스웰 12-02-08 13:24 IP : 7ecfcf223dede98
맛있게드시구 아구(?)조심하세요 사각턱 됩니다 ㅋㅋ
추천 0

송애 12-02-08 13:47 IP : df5cc456d088acf
나도 물줄 압니다.
농가라 무입시더.^^*
너무 오래 잠수 하시면 잠수병 걸립니다.ㅎㅎ
추천 0

任꺽정 12-02-08 16:12 IP : f8f8ecc2bd66375
하얀비늘님 잘지네시지요

무엇보다 건강이 우선입니다

날이풀리면 나드리 하셔야지요

잠수오래 하시면 숨막혀요...

<요즘 컴퓨터 때문에 머리가 아프네요>

윈도재설정 ,컴퓨터 포멧,크래픽카드니.....

도통 컴맹이라 뭐가먼지............ㅠㅠ
추천 0

초보무사 12-02-09 09:28 IP : 963b0792c79db94
맥주 사들고 집에 가겠습니다...ㅎㅎ

그간 염장이 심심했는데 지대루 질르시네요...ㅎㅎ

동장군이 아쉬워서 몇일 더있다가 철숭한다는데 건강유의 하시구요...^^
추천 0