자유게시판

· 자유게시판

소금 뿌리야 허것지유?

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-08 10:39 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

10시에 오픈하구 ..가볍게 커피 한잔합니다...

어슬렁 어슬렁 ..50대 아저씨 한분...기웃 기웃 하십니다..

"누구 찿으세요?" 여쭈어보니.....대꾸도 않으시구 성큼성큼 샾안으로 들어 오십니다..

거울 앞에선 그분... 당신 모습 꽃 단장 하기에 ...여념이 없으십니다...

그렇게 10여분.......가타부타 말한마디 없이.....기냥 휭하니 나가 버리네유....ㅠ

아침 첫 손님두 아직 받지 않았는디....뭐~시 이런데유?

소금 뿌려야 허것지유?
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-08 10:41 IP : 184fedc613bb3e9
엥 ..

어이 없었겠습니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

굵은 소금으로 한주먹 ㅎㅎ 씍~~~

즐거운 하루되세요~!
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-08 10:42 IP : 681a95731a6fd9f
소금 뿌리셔요 ~~ 아직 개시도 못한 매장에 들어와서 ㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유 12-02-08 10:42 IP : 7a0e72789581eca
축복하세용..그래도 왔던님이니,,,

담엔 이번에 못 자른 머리까지합해서 박박밀어달랠지도 모르자나용,,,

심하게 버는 하루되세용...쩝
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:45 IP : f25ec875c26e1f5
그냥 한번 봐주셔유~ㅎㅎ

워낙에 이상한분들이 많으신지라.....
추천 0

온유 12-02-08 10:47 IP : ae1cca829fcf6df
복받으실꺼구만요^~
추천 0

쌍마™ 12-02-08 10:47 IP : 8f9d41e52738514
확실히 까까요님은 파마전문 미용실
원장이십니다..... ㅎㅎㅎ 꼬불꼬불 잘
꼬으십니다 ㅋㅋㅋ

파마할때 됐는데ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-08 10:48 IP : 2da2cde05c10ac9
참 기인들 많습니다.

당근 왕소금 뿌리세요

하기사 세상엔 별의별 사람이 다 있으니까~

지구인이 아닌거 같은 사람도 많은거 같고~

김병조교수님 유행어가 생각나네요

"지구를 떠나거라~아"
추천 0

물안개와해장 12-02-08 10:54 IP : 1119e31156f0c47
더 많은 손님
모시고 오실려고 그랬을 것입니다.

돈 많이 버시는 하루되십시요.
추천 0

토박이꾼 12-02-08 10:56 IP : 0116c6c71e8d3e6
갑작이 자신의 모습이 너무나도 궁금하셨던 분이가 보네요.
추천 0

소요 12-02-08 10:58 IP : 2b8538189199241
정말 세상에 별난분들 많네요

영업하시는분 첫손님 의미가 대단할텐데..

소금 진짜 뿌려야 할것 같습니다
추천 0

까까요 12-02-08 11:00 IP : d17d71d5587f0d2
마트내에서 소금 뿌릴수는없구....

기냥 소금물 한잔 타 마셨습니더.....아~이구!...짭아라...웩
추천 0

체리쥬빌레 12-02-08 11:08 IP : 333aca2842085ca
까까요님 샵에.. 이상하신 분들 참 많이 오시는 것 같습니다.ㅋㅋ
마트 내에 있는거라 그런건가요?
추천 0

월그리고나 12-02-08 11:10 IP : ed3609f2f66e24f
50 대로서 그마음을 알겠네요

한번봐주이소~~~
추천 0

땡구35 12-02-08 11:12 IP : 29e13c65dd9f1b1
불경기에 소금값도 아깝습니다
소금물 말고 맹물 드시징~ ㅋㅋ
추천 0

하나로 12-02-08 11:18 IP : 51089c6f097f654
오늘밤에 털라고
답사온것 같은디.....
추천 0

까까요 12-02-08 11:33 IP : d17d71d5587f0d2
하나로님^^

여기는 못 텁니더...보안들 허리에 총 차구 있십니더.....ㅎ
추천 0

자이언트킴 12-02-08 11:33 IP : c7d1fedcce1263b
최근들어....

50대가 쉬어빠진 찬밥이된것 같으네요

소금에다...글쓰기도 무서워지고....

젊으신 월님들! 이쁘게 좀 봐쥬세용~
추천 0

은둔자2 12-02-08 11:38 IP : 14426a5f1088ad2
외로워서 그런겁니다
50대는 누가 들어주지도 않는 주장만 강해지고
서럽고 외로운 사람들이어서 ..

그래서 아름다운 중년으로 가야죠
말수 줄이고 잘 웃어주고 들어주고
공격적인 성향을 없애고 받아주는 연습을 많이 해야 합니다
추천 0

까까요 12-02-08 11:40 IP : d17d71d5587f0d2
아~이구...자이언트킴 님...

제가 그런뜻으로 올린글이 아니니...너무 노여워 하지는 마십시요...

저두 몇년후면 50대가 됩니다...

설마 ...제가 50대 선배님들 들으시라구 올렸겠습니까? 오해는 하지마십시요..

좋은 하루 되십시요...^^
추천 0

쌍마™ 12-02-08 11:46 IP : 83bdc97e3d3ad35
헉! 까까요님 ㅎㅎㅎ
저두 그런뜻은 아닌걸루 아는데
글은 글로만 보라고 하시던데요ㅠㅠ
추천 0

한실 12-02-08 11:50 IP : 8f6c05151e5e51f
오늘 좋은 일이 많이 생길것 같은데요...^^
추천 0

★투투★ 12-02-08 11:57 IP : adfcac3139b2956
저도 마트내에서 장사합니다만......

이상한 사람들 참 많지요......

오픈하자마자 환불,반품하로 오는 고객들 참 염치없다 생각하지만

이젠 그려려니 넘어 감니다...
추천 0

매화골붕어 12-02-08 12:39 IP : 20fdb41607d29b5
그아주메 까다요님에게 흑심 풍엇나보네유~~~ㅎㅎ
약속시간은 남았고 밖은 춥고 아늑한 샾이 포근 헷나벼유~~
다음에 오면 소금바른 떡하나 주세유..알것쥬~~운수좋은날되십시요~~^__^
추천 0

샬망 12-02-08 12:53 IP : 5169fc3a4064ae3
그래도 진상까지는 아니네요....ㅋ
전 1주일에 1-2회 아주 혈압 올리는 진상들과 부대끼며 살고 있지요...ㅠ
추천 0

촌국시 12-02-08 12:56 IP : a4d92a6384b5948
참으세요,,그분이 단골될지 우찌압니까,,ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-08 13:11 IP : df5cc456d088acf
미용실은 몰라도.....
이발관에는 그런 손님 많이 오십니다.^^*
세수도 좀 하자.
머리 좀 비어 달라.
빚좀 빌려달라 등 등.^^*
너무 나쁜 쪽으로 생각 하지 마이소오~^^*
추천 0

붕어우리 12-02-08 16:31 IP : 377736e0a346b9b
지는 몰러요.

지는 맨날 소금 맞을 짓만 하고 다녀서...

지는 소금뿌려주는 것이 감사하다는 표현인줄 알았어유.
추천 0