자유게시판

· 자유게시판

월척 초보의 마응

베스패는붕어 IP : 172402a36a4ceb6 날짜 : 2012-02-08 13:08 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

그동안 자게판을 활동 해보려구
몇번을 글을썻다 지웠다를 반복
그 시간이 어느덧 몆년이 됫내요
어제 처음으로 글올리구 용기내
다시 한번 글올려 보네요 앞으로
종종 찾아 오겠습니다 아래 제글에
관심 가져주신분들 감사 드리구요
날씨가 많이 춥습니다 감기좀 하세요 월척지 초보 올림 꾸뻑(__)v
추천 0

1등! 달랑무 12-02-08 13:10 IP : 3733397c947a9c6
용기있게 쓰셔요~!!

저도 많이 망설이고 했는데..

따뜻하게 댓글주시고 한답니다^^
추천 0

2등! 터미박 12-02-08 13:12 IP : 66a7ea8e61f9e39
닉네임 죽여 줍니다 ㅎㅎ

모두가 환영 합니다

붕어가 베스를패는 그날까지 화이팅 !!!
추천 0

3등! 베스패는붕어 12-02-08 13:16 IP : 172402a36a4ceb6
감사합니다 이긍 오프나인은 나름
강하다고 생각 하지만 온라인은 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-02-08 13:23 IP : 377736e0a346b9b
베스패는 붕어님

너무 낯설어하지 마시구 열심히 글도 올리구 그러세요

여기 남도방 선배님들 많아요.

젊은분이라 더반갑네요. 저 막내좀 벋어나 보게요....ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-08 13:24 IP : 62ade11f2d096cb
항간에는 자게에 그들만의 리그니 패거리들이 선점해서 들어갈 구녕이 없는니 하지만.

그건 그들만의 편협한 생각일 뿐 자게는 언제나 따스하게 맞이해줍니다.

잘오셨습니다.^^
추천 0

붕애성아 12-02-08 13:26 IP : 2da2cde05c10ac9

소신껏 글도 쓰고 댓글도 달다보면

익숙해져요~

그러다가?

중독되구요~
추천 0

매화골붕어 12-02-08 13:26 IP : 20fdb41607d29b5
강하면 부러져유. .ㅎㅎ
부드럽게 패주세유~~^__^
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 13:28 IP : 172402a36a4ceb6
ㅎㅎ 감사합니다 앞으로 차근차근 활동 하게습니다 낚시인생 10년
동안 막내생활 중입니다 힛~~
추천 0

땡구35 12-02-08 13:28 IP : 29e13c65dd9f1b1
다 좋은데
감기 좀 하시라는데서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 13:30 IP : 172402a36a4ceb6
스마트폰이라 오타가 심하게
나오네요 죄송해요 ㅡㅜ
추천 0

샬망 12-02-08 13:30 IP : 5169fc3a4064ae3
많은 활동 부탁 드리고, 오늘 하루도 행복하시길..^^
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 13:34 IP : 172402a36a4ceb6
따뜻한 댓글과 관심 감사합니다
이렇게 환대 해주시니 그동안의
망설임들이 시원하게 날아가네요
추천 0

소요 12-02-08 13:34 IP : 2b8538189199241
네 반갑습니다

지금 감기하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

진우아범 12-02-08 13:35 IP : 1c2b4e65c052e16
베스패는붕어님

반가워유

논쟁있는글들만 무심히지나치고

사는얘기나 일상의 소소한얘기 진심으로 얘기나누다보면

좋은인연들 많이 생길거여유 그렇게지나

낚시 좋아하는 분들이라 어느터에서는 우연히들 만나면

정말 반갑읍니다

자주 뵙길 바래요~~~
추천 0

물찬o제비 12-02-08 13:47 IP : 3faaacd3e94e0e2
어서 오세용!

방갑습니다!
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 15:05 IP : 172402a36a4ceb6
전북정읍 눈이 막 쏟아 붙네요 전북에 계시는분 눈길 조심 하세요
추천 0

물안개와해장 12-02-08 15:37 IP : 1119e31156f0c47
배스는 패고
"블루길은 붕띠가 차뿌라(붕띠가 차뿔라님 죄송합니다.)고 부탁드렸는데....

다음에 뵙겠습니다.
자주 놀러 오이소.
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 16:57 IP : d9bbc60ab64d682
앞으로 열띠미 활동 하겠습니다
또한 저의 임무 또한 열심히 행하겠
습니다 (베스 때려잡기 ㅎㅎ) 댓글
달아주셔서 감사 합니다
추천 0

빼빼로 12-02-08 17:00 IP : f25ec875c26e1f5
배스패는붕어님~자주오셨서 좋은글 많이 남겨주십시요.

여기는 월척에 전 회원님들에 공간입니다.

즐거운 하루되십시요~^^*
추천 0

하얀부르스 12-02-08 17:33 IP : 7ff3111c7ad6249
전 지금 감기좀 하고 있읍니다 ㅠ.ㅠ

방가워요 ^^*
추천 0