자유게시판

· 자유게시판

영광 현재상황

은둔자2 IP : ccd62995a2afc6e 날짜 : 2012-02-08 15:55 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

대낮에 폭설입니다
종일 눈이 오네요

추천 0

1등! 하얀부르스 12-02-08 15:57 IP : 7ff3111c7ad6249
눈길 조심하세요 둔자님...

보기는 아름다운 눈.......

운전할때는 지옥인 눈........
추천 0

2등! 까까요 12-02-08 15:58 IP : d17d71d5587f0d2
아~따 징글징글 허네요...그짝 동네는..ㅎ

우짠데요....오늘은 낚시도 못가시겄네요....^^
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-08 16:00 IP : 62ade11f2d096cb
오늘 가려다...저 눈길에서 나의 뗭차가 어케 견딜까 생각하니 눈 녹으믄 가려구요.^^

금욜 출발혀유~ 아!!! 파란집 과수댁....구르모 한통 사가꼬 가야하나.ㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-08 16:04 IP : 2da2cde05c10ac9
저렇게 내려도 금방 녹아요~

올핸 그래도 얼마 안왔잖아요?

봄을 재촉하는 눈 같아요~
추천 0

감사해유 12-02-08 16:08 IP : 7a0e72789581eca
안전빵하루되세용
추천 0

한게임 12-02-08 16:10 IP : cab4a0961f5f6de
아이고 오랜만에 자게판 좋은글 올라왔네요 님 고맙습니다 눈길 안전운전하시고 행복한 하루되세요
추천 0

誠敬信 12-02-08 16:17 IP : 6d82d4c2df71467
은둔자님!

요즘 제가 영광 생각을 무지하게 하나 봅니다

어젯밤 꿈속에 영광처녀가 나타났나 봅니다

아침에 일어나니 삼순이가 누구여?

마나님께서 새벽에 나가려는데 발목을 잡더만요

전 기억도 안나는데 삼순이를 글케 부르더라네요^^*

멀고먼 옛날 같은 직장동료였던 아가씨가 영광 아가씨 였거든요

아련한 이름 삼순........

보고잡다 ㅠㅠㅠ
추천 0

스퐁이 12-02-08 16:19 IP : 40b6b551df43339
헐세차갠히햇네ㅠㅠ
추천 0

붕어우리 12-02-08 16:23 IP : 377736e0a346b9b
광주도 오랫만에 눈답게 오네요.
추천 0

흑벵어 12-02-08 16:34 IP : da508b06c9456ab
은둔자님 계시는곳에 그렇게 눈이 많이오남유

그짝은 눈이 조금내리는 지방 아닌감유??
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 16:51 IP : d9bbc60ab64d682
정읍두 방금 전까지 펑펑 내리다 방금 전부터
눈 멈추엇네요 근무 끝나구 광주 집에 내려가야
하눈데 걱정이네요 에휴
추천 0

약붕어 12-02-08 16:53 IP : a1e6abc1f75fc18
눈오는 풍경 보기는 좋습니다

대구는 눈보기가 너무어려워서ㅎ

은자님 퇴근길 운전 조심 또 조심

감기도 조심하시구요^^
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 17:01 IP : d9bbc60ab64d682
영광 고창 정읍 눈이 많이 내리길두
유명한 지역 인거 같아요 (순전히 제 개인적이 생각 이어요 ^^ )
추천 0

샬망 12-02-08 18:02 IP : 5169fc3a4064ae3
함박눈이 여기도 펑펑 내렸으면 좋겠네요^^....강아지 인가??...ㅋ
추천 0

석천공 12-02-08 18:07 IP : e67fc2086e672f2
오늘 강풍에 작업이 제대로 안되네요...
에궁 빨리 봄이 와야지....
근데,
날씨야 우쨌든
사진은 정감이 있네요.
추천 0

빼빼로 12-02-08 18:49 IP : f25ec875c26e1f5
눈이나리네~♬ 외로운 창가~♪불타는 사랑~그대와 둘이서~♬~
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 19:52 IP : decb2ef328165a8
항상 안전운전하시구 ,,

조심조심 하셔요^^

즐거운 저녁 되세요^^ㅎ
추천 0