자유게시판

· 자유게시판

예전 버스

흑벵어 IP : da508b06c9456ab 날짜 : 2012-02-08 16:42 조회 : 2330 본문+댓글추천 : 0

요 버스들 기억 하시지유~~~
추천 0

1등! 온유 12-02-08 16:50 IP : 865caa791a90d69
탁탁~~~ 오라~~~이~

그때 그버스 안내양 누님 지금쯤 백발의 할머니가 되셨을 꺼인디....
추천 0

2등! 달랑무 12-02-08 16:51 IP : 3733397c947a9c6
흠..

요기는 제가 낄자리가 아니네요..

아직 젊은지라..

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

3등! 온유 12-02-08 16:53 IP : 865caa791a90d69
잉? 왜그래요 달랑무님 초절정동안 이시면서..ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-08 16:56 IP : 7a0e72789581eca
맨위에꺼말고는 거의 타본거같네용.
추천 0

하얀부르스 12-02-08 17:01 IP : 7ff3111c7ad6249
전아직 어려서 저런거 못ㅌㅏ봣슈~~~ 캑

ㅌㅌㅌ
추천 0

달랑무 12-02-08 17:03 IP : 3733397c947a9c6
ㅡㅡ온유님..비꼬시는듯한 문체는..??

저비록 못새기고 노안이긴해도

엄연한 30대입니다!!

후반이긴 하지만ㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-08 17:06 IP : 865caa791a90d69
그럴리가요 절대 비꼬는거 아니구요~
추천 0

온유 12-02-08 17:08 IP : 865caa791a90d69
정말루 40대 중반정도로 생각했어요.
죄송합니다~
추천 0

달랑무 12-02-08 17:08 IP : 3733397c947a9c6
비꼰거야..비꼰거야..비꼰거야..(혼잣말)

^^;
추천 0

달랑무 12-02-08 17:09 IP : 3733397c947a9c6
ㅋㅋ서른일곱입니다^0^
추천 0

온유 12-02-08 17:15 IP : 865caa791a90d69
헐 ㅡ,,ㅡ
추천 0

달랑무 12-02-08 17:39 IP : 6c656d525137a03
저뭐 나이 속이거나 한적 없습니다~~!!^^
추천 0

붕어우리 12-02-08 17:43 IP : 377736e0a346b9b
예쁜 차장 언니까지 나왔으믄 좋았을거 같네요.

탕, 탕, 오라이~

기억이 새롭네요.
추천 0

송애 12-02-08 17:49 IP : df5cc456d088acf
우리님 말씀처럼 차장 아가씨 까지 나왔으면 더 좋아을걸요.^^*
추천 0

땡구35 12-02-08 17:52 IP : 29e13c65dd9f1b1
지도 오라이~ 하는 안내양 누님 좀 뵐려고 왔는데
쪼~메 섭섭하네요^^
추천 0

샬망 12-02-08 18:07 IP : 5169fc3a4064ae3
작년에 고향에 내려가 온 가족이 모처럼 버스를 타고 어디를 가는데....
완전 전세버스 였습니다. 다른분은 아무도없고...ㅋㅋ
갑자기 그때가 생각 나네요.^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 19:54 IP : decb2ef328165a8
가끔 영화에서 보곤 했는데 ㅎ

정말 버스 ㅎ ㅎㅎ 정겨워 보여요 ㅎ

요즘은,, 버스 잘타는 사람도 없고,,

시골이라서 그런지 ㅠㅠ

즐거운 저녁 되세요!!
추천 0

유랑수 12-02-08 20:31 IP : ef54ac04da0316b
예전 버스
예전 버스는 운전석옆 본넷이 있었조
겨울철 운전석옆 본넷에 앉아 있으면 따뜻했던 기억이 드내요
좋은 사진 즐감 했읍니다
추천 0

따뜻한우유 12-02-08 22:56 IP : 75213c3666cb846
헐~83번 동아운수..ㅋㅋㅋ

저희동네에서 지나다니던 버스입니다..

오랜만에 보니깐 반갑네요.
추천 0