자유게시판

· 자유게시판

협력업체 ^^ 기분 좋습니다 오늘

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-08 18:19 조회 : 1794 본문+댓글추천 : 0

사실 일을 하다보면 말이 좋아서 협력업체이지 .. 갑 과 을의 관계일수밖에 없습니다 ~ ^^

작년부터 키워온 협력업체 일본바이어들 상대하는 업체인데 ~

올 초부터 대박을 치네요 ^^

협력업체 잘나가니 제가파는 물건또한 잘나가고 ~ 결재 깔끔하고 디자이너 이쁘고 명랑하고 ~

주문을해도 그냥 사장님이 알아서 주세요 해버리고 씨익 ~~ ^^

깐깐한것들 만나면 얼마나 힘이든지 에휴 ~~ ^^

그 업체 직원들 나오면 하루가 즐겁네요 ~~ 너무 명랑하고 잘웃어서 상대방을 참 편하게 해줍니다 ~

참고로 24살인가 25살인가 암튼 꽃다운 나입니다 ~ 살짝 조사한 바에 따르면 남자친구 없답니다 ~~

일본 유학파라서 연봉도 좀 되는걸로 압니다 ~ 성격은 얼마나 착한지 흐미 ~~ 내 진자 마눌님만 없었으마 ~~ 켁 ~~

월척지 총각님들요 줄을 서시요 ~~~!!!!
추천 0

1등! 하얀부르스 12-02-08 18:21 IP : 7ff3111c7ad6249
줄~~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-08 18:22 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 부르스 선배님은 띠동갑도 넘는디요 ~~ 흐미 ~~
추천 0

3등! 뽕브라단속반 12-02-08 18:22 IP : a86ee987d535ceb
저도 여친이 필요합니다.

꼬옥 추천해 주십시요^^
추천 0

거친사내 12-02-08 18:23 IP : 4c8e5a0b534000a
완전 부러워요!!우린 거래처가 도망갔어요..새해 부터..-_-;;완전 대조된다.;;

지금 법인팀 처음 연대는 몇개 안하면서 요구 많길래 그냥 이번만 하고 계약끝내자 했는대!!

하긴 안되는대도 있으면 잘풀리는대도 있어야 하지요~새해 출발 좋으니 올한해 대박나세요~ㅋㅋㅋ
추천 0

토박이꾼 12-02-08 18:23 IP : 0116c6c71e8d3e6
지는 줄자 많으디 어케 않될라나 몰건네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-08 18:28 IP : 7a0e72789581eca
잘못하믄 입양으로,,켁
추천 0

소요 12-02-08 18:53 IP : 2b8538189199241
저희 거래처 진상들과 너무나 비교되는 말씀이네요

전화받기 무섭습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 19:01 IP : da69fea3a0bac9a
ㅎㅎ 사모님들부터 외국인까지 다양

합니다 ^^ 다른 분들보다 돈은 못벌어도

꽃밭에서 놉니닷 씨익~~~

아 시든꽃 호박꽃 포함입니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 19:56 IP : decb2ef328165a8
줄줄줄 !!

현재 ㅎㅎ 제나이 26살인데 ㅎ

딱 제가 ㅎㅎ 히히히히!! ㅎㅎ

목동이 고향입니다 ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-08 20:08 IP : c103e2e5c9dbc3e
살포시 줄서 봅니다...

선배님...추천해주십시요!!!
추천 0

긍께로거시기 12-02-08 23:05 IP : 75360e8cd142829
동낚님........^^;;
하시는 사업이 잘되신다니 제 기분도
좋아지네요..........ㅠㅠ
요즘 지회사는 좀.......
암튼 ...
거래처 직원분들 좋은 관계 오래 오래
유지하시고 잘대해주세요.
난중에 백배 천배로 덕이되어 돌아옵니다.

글구요......

전 줄~~~ 안슬랍니다.

한사람도 버거운디..........ㅠㅠ

♥x∞....
추천 0

채바바 12-02-09 07:47 IP : d84170a032c89e7
조용히 줄에 끼어 봅니다 ㅡ.ㅡ

텨 ~~~~~~~~~~~
추천 0