자유게시판

· 자유게시판

자게방에서 노는님들!

보사노바 IP : d58c7ae42cb3efd 날짜 : 2012-02-08 18:25 조회 : 2490 본문+댓글추천 : 0

이슈방에는 제발 좀 자제해주시기를.....
아시다시피 이슈방은 진흙탕 싸움이니 안오시는게 정신 건강에도 좋지요
뭐 구경 오신다면 말리진 않겠습니다
가끔가다 몇분씩 오시기는 하는데요
이슈방에서는 걸레물고 자게방에선 사탕무는 님들이 보기 안스럽네요
항상 맑음을 유지하는 자게방을 만들어 가시길........
추천 0

1등! PINK플로이드 12-02-08 18:30 IP : 9d51480feef195b
머드팩 하실려면 언제던 오시면 대 환영입니다^^
추천 0

2등! 흑벵어 12-02-08 18:33 IP : da508b06c9456ab
두발달린 짐승이 어딘들 못가겠습니까 마는...

이슈방 분위기 살벌해서 구경만 하다가 갑니다

이번일로 보사노바님 대명이

머리속에 남을듯하여 님글을 한번식 보게될것 같습니다...
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-08 18:39 IP : 20fdb41607d29b5
그때그때 달라요...
낚시 좋아하시는 꾼님들이 진흙탕 마다할까요~~~
악어 입벌리고 걸터 앉아 붕어잡을 분들이구먼유~~~아시면서...ㅎㅎ
이방 저방 서방님 찾아 헤매다 마주치면 웃음에 인사나 나누시죠~
출조해서 뵈면 더 반갑겟죠~^__*--
추천 0

물안개와해장 12-02-08 18:51 IP : 1119e31156f0c47
넘 뭐라하지 마십시요.
이것도 인연 아닙니까.

이슈판에서는 걸레 물고 떠들고,
자게판에서는 걸레들고 지나가는 객입니다.

보사노바님 !
어여삐 봐 주십시요.
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-08 18:53 IP : 241add82219fc6c
토론방이 살벌하긴하나

토론이 끝나면 그만인 반면

자게판은 확실치도 않는 소문으로 니편내편갈라놓고

일주일이 넘도록 우려먹으니 ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-02-08 18:55 IP : 377736e0a346b9b
아무래도 저는 토론방이 어울릴거 같다는 생각이 듭니다.

요새 너무 욱하는 모습을 많이 보여서 죄송하네요.
추천 0

어린대물꾼 12-02-08 19:28 IP : c103e2e5c9dbc3e
정말 진심으로 비꼬는거 아니고 말입니다...

보사노바님의 걱정스런 말씀이 가슴이 콱하고 박힙니다...

이슈방 정말 살벌하더라구요...

저같이 심장 약한사람은 절대 들어가면 안될것 같습니다.
추천 0

땡구35 12-02-08 20:27 IP : 617d1e6a9f26198
요며칠 들락날락거렸는데...
보사노바님 무서워요ㅜㅠ
추천 0

바래본다 12-02-08 21:07 IP : 2a0ba8dd669223e
아무래도 체급이 다른 듯......
이슈방 헤비급, 자게방 미들급 정도이지요
추천 0

무해 12-02-08 22:02 IP : 5d3873334bae02a
바래본다님 말씀에 빵~~~~ 터졌습니다. ㅎ
추천 0

보사노바 12-02-08 22:36 IP : abf6b501fca525f
헉!
무해선배님 오셨네요
건강하시죠?
추천 0

채바바 12-02-09 03:34 IP : d84170a032c89e7
있슈방님들 뵈면 왠지 삼백전사님들 같단 ㅎㅎ

좋은 뜻이니 뭐라마세용^^
추천 0