자유게시판

· 자유게시판

물건이 잘못왔네요 ..

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-02-08 20:07 조회 : 1886 본문+댓글추천 : 0

체블 3.2대 2대 받침대 3절 2개 시켰는데...오늘 물건 받아보니 체블 받침대 1개가 4절이네요..
담에 가서 솔직히 말하고 돈을 더 줘야하는지...그냥 득템이라고 생각하고 그냥쓸지...별거 아닌데 고민되네요
낚시점 사장님이 나를 떠볼려고 일부러 넣어줬나 하는 생각도 들고...ㅋㅋ
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-08 20:11 IP : c103e2e5c9dbc3e
그정도는 애교로 그냥 넘어가도...^^

예전에 복합기 30만원 주고 주문했는데...

2개가 와서 아주 행복했던 기억이 납니다...
추천 0

2등! 유랑수 12-02-08 20:19 IP : ef54ac04da0316b
ㅋㅋ 받침대3절-->4절
ㅋㅋ 이렇게 말씀해 보세요
ㅋㅋ 4절2개 주문 했는돼요
ㅋㅋ 3절1개가 잘못 왔다고요
ㅋㅋ 과연 사장님의 반응이 기대 댑니다
ㅋㅋㅋ....
추천 0

3등! 베스패는붕어 12-02-08 20:21 IP : d9bbc60ab64d682
어린대물꾼님 처럼 저두 같은생각
입니다 득템 추카드립니다 ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-08 20:24 IP : c103e2e5c9dbc3e
정 찝찝하시면...

사장님께 전화하셔서 물건이 잘못왔다고 정색하면서...

당장 낚시가야하는데...

할수 없다...4절 마디 한개를 분지르고 3절로 사용하겠다 하시면 좋을듯합니다.
추천 0

땡구35 12-02-08 20:25 IP : 617d1e6a9f26198
세상에 공짜는 없습니데이~ ㅋㅋ
이실직고 하십시오~^^
추천 0

달랑무 12-02-08 20:26 IP : 6c656d525137a03
전 오만원권 처음나왔을때 택시비 만원내고
오만 천원 받은적 있습니다^^
그래도 얘기는 하셔야겠죠??
추천 0

행복한날 12-02-08 20:27 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ전화한통하시면 좀더 편한 낚시 할수 있습니다..^^*
추천 0

PINK플로이드 12-02-08 20:28 IP : 9d51480feef195b
솔직히 제 생각을 말씀 드리겠습니다...
강호연파님께서 고민이 되신다면
혹시 결혼을 하셔서 자녀가 있으시다면
그 자녀에게 어떻게 하라고 가르치실지
한번 생각해 보십시요...
그게 정답인것 같습니다^^
추천 0

달랑무 12-02-08 20:33 IP : 6c656d525137a03
플로이드님 핑크플로이도 좋아하시나 보내요~?

음악 어렵던데..
추천 0

강호연파 12-02-08 20:39 IP : 930a6a4be93cc86
사장님께 전화드렸더니...잘 쓰라고 하시네요^.^
역시 맘 편히 사는게 제일 좋은것 같습니다.
추천 0

달랑무 12-02-08 20:44 IP : 6c656d525137a03
잘하셨습니다.
맘편히 기분좋게 낚시하시겠어요~~
추천 0

PINK플로이드 12-02-08 20:50 IP : 9d51480feef195b
강호연파님 축하 드립니다...
사실 그냥 쓰셔도 욕할자격 있는 사람 아무도 없어요.....
하지만 고민을 하신다길래 님의 양심에 따라 하시라는 답을 드렸는데
님도 좋은일 하시고 사장님도 좋은일 하시고
서로 복을 만드셨네요...
축하 드려요^^
추천 0

빼빼로 12-02-08 21:08 IP : f25ec875c26e1f5
역쉬~강호연파님은 월척지에 꾼"이십니다~ㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 00:05 IP : a86ee987d535ceb
파신 사장님이 반품하라 하시겠어요^^;
하실려나??
그래도 맘편히 얘기하시고 낚시하는게 낳지 않을까 싶습니다.
추천 0

채바바 12-02-09 07:59 IP : d84170a032c89e7
전화 넣세요 분명 그냥쓰시라 할겁니다

만약 아님 제가 4절 보내드리겠습니다 한번 믿어 보세용^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:53 IP : d646971eb2f2fea
그 어딥니까 나도 구매해 봐야지 ㅎㅎ

선하님 님의 마음에 대한 보상 이네요
추천 0