자유게시판

· 자유게시판

그 동안 못해왔던 이야기......PART 2

바래본다 IP : 2a0ba8dd669223e 날짜 : 2012-02-08 20:49 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

조행기 코너를 보며
부럽지만 대수롭지 않은 척

낚시 용품 코너를 보며
사고 싶지만 필요 없는 척

낚시대 포럼방을 보면서
안 써봤지만 써 본척

사용기 강좌 코너를 보며
가진 재주 없지만 만들 수 있는 척

월척 지식란을 보며
모르지만 아는 척

중고 장터를 보며
B급 이지만 A급인 척

자유 게시판을 보며
선한 척,고마운 척,이해하는 척,잘 난척,있는 척,없는 척,척을 붙일 수 있는 척은 다 해보고자 하는 척......

어떠 어떠한 척하며 살긴 넘 힘들어요.

이제 다른 척은 안 하고 떳떳하고 자랑 할 만한 월척만 하며 살렵니다.

모든 월님들도 올 한해는 딴척 하지마시고 월척만 하시며 사시길 바래봅니다.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-08 20:51 IP : 6c656d525137a03
뜨끔..!!

새겨듣겠습니다.
추천 0

2등! 칼잇스마 12-02-08 20:54 IP : 1341fcdda47fb19
넵 저는 그리살라구요..
여기 자게방보면 척하는 분들이 많더군요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 온유 12-02-08 21:17 IP : 865caa791a90d69
낚시질 십수년에 월척한수 못했는데 반드시 "월척" 하겠습니다.
추천 0

감사해유 12-02-08 21:41 IP : 7a0e72789581eca
^^ 창의력이 멋지십니다.

부럽네요.

즐거운 밤이되세요.
추천 0

매화골붕어 12-02-09 00:17 IP : 51aff7dd096f663
나쁜눔이 좋은척만 안하면 모든척은 환영해유..ㅎㅎ

척..척하다보면 진짜 그리 될수도 있다고 바래봅니다~~^__^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 03:07 IP : 7466ab10f7d3444
잘난척만 없어도 ......

저는못났어요 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-09 03:30 IP : d84170a032c89e7
제멋에 사는게 인생이죠^^

채바같은 못난인 척척 없음 뭔 재미로 살지요 ^^
추천 0

붕애성아 12-02-09 08:41 IP : 2da2cde05c10ac9
척척척 연습해서

만사가 척척척

잘 됐으믄 좋겠어요~
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:54 IP : d646971eb2f2fea
툭 하면 호박 떨어지는 소리고 척하면 월척이죠
추천 0

바래본다 12-02-09 09:57 IP : e1829c0dc00ef86
감사해유님

창의력이 아니고 제가 그런 척을 하고 살아요^^.

붕애성아님 말씀대로 만사가 척척척 됐으면 합니다.

감사합니다.
추천 0

★투투★ 12-02-09 10:28 IP : adfcac3139b2956
인생 뭐 있습니까?...

척척 할때도 있어야지요...ㅋㅋ
추천 0