자유게시판

· 자유게시판

오늘 자게판은..........

소박사 IP : 2d13fd4f906b4cb 날짜 : 2012-02-08 20:51 조회 : 1868 본문+댓글추천 : 0

선을 넘지 않아 무척 좋습니다.

만족하시는 분도 계시고.

돌아오신분도 계시고 .

불평하시는분들도 계시고.

적당한 선에서 글들을 주셔서 너무 좋습니다 ㅎ

앞으로도 오늘만 같기를.................. ^^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-08 20:53 IP : 6c656d525137a03
소박사님!!!

저두 안주(?) 보내주세요~~~~오

ㅎㅎ
추천 0

2등! 뽕브라단속반 12-02-08 21:01 IP : a86ee987d535ceb
전 오늘 자게판 심심하네요...
추천 0

3등! 달랑무 12-02-08 21:05 IP : 6c656d525137a03
엇!!엇단속반님 이닷!!!

오신거죠??방갑습니다^^
추천 0

토박이꾼 12-02-08 21:08 IP : 5d63acf621652fd
항상 넘치지도 않고 모자라지도 않았으면 합니다..
추천 0

PINK플로이드 12-02-08 21:09 IP : 9d51480feef195b
고딩때 남산동 미로와 같은 골목에서
늦은밤 집으로 가는 예쁜 여학생 가슴을 그 짧은 순간에
번개같이 만지고 도망갔던 그 친구가
뽕브라단속반님은 아니시겠지요? ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 21:16 IP : 1abf8c71a8a0dc5
헐 미차요 ~~ ㅎㅎ

소박사선배님요 ~~ 컴터 싸이트 보셨나욤 ??

엄청나지요??

지금도 거기 열독중입니다 ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-02-08 21:23 IP : 07c5712ac9cd97d
봄날이 온거지요 ㅎㅎㅎ

추운 겨울은 사라지고.

날마다 봄이면 좋을텐데요...

갑장님 사업번창하세요~~~
추천 0

감사해유 12-02-08 21:43 IP : 7a0e72789581eca
쿨엔조이...동낚왕님은 클난네요..정말로 농담하신것이 진담될까두렵네요. 몽조리 팔아서 그거장만??ㅎㅎㅎ

소박사님,,다른건 몰라도 문어랑 한치는 압권이었습니다.

아,,추가한다면 지금 보리차 마시는중이라서

캐슈넛도....포함입니다.

밤시간이니 활기차시라고 하긴 좀 그렇고 평안하고 포근하세용.
추천 0

한게임 12-02-08 21:55 IP : 5a822fdb30add8e
오늘은 잠이 잘올것같네요 월님들 행복한 저녁되세요
추천 0

흑벵어 12-02-08 22:30 IP : da508b06c9456ab
앞으로도 오늘만 같기를...2
추천 0

베스패는붕어 12-02-08 22:35 IP : 8a2f0d15402b664
오늘은 정말 좋은글과 좋은신분들만 올라온거 같아 기분이 뿌뜻하네요 ㅎㅎ...
추천 0

채바바 12-02-09 03:27 IP : d84170a032c89e7
뒤집어진 물은 언젠간 가라앉지요

얘써 가라앉힐래믄 더뒤집힐수도 있더랍니다

소박사님 언제 소양댐 바람이나 쐬러 함갑시다

종점낚신 아직 장사하는지 ..
(사오년 전 엄니 모시구 춘천옥 사러 갔다 커피 한잔 얻어 먹었는데 )
추천 0

소박사 12-02-09 09:39 IP : 1dcc014c3ec850c
다녀가신분들 좋은 하루되셔요^^

채바바님 종점낚시 아직 영업한답니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:56 IP : d646971eb2f2fea
소박사님 선을 넘지않은 소두마리를 무슨 소라하는지 아십니까?

무슨 소리! 입니더 ㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 12-02-09 21:14 IP : 47feae1e1a429a2
지나는길 안부차들러봅니다 ^^
추천 0