자유게시판

· 자유게시판

돌아오세요....

칼잇스마 IP : 1341fcdda47fb19 날짜 : 2012-02-08 21:32 조회 : 2316 본문+댓글추천 : 0

소밤님.잠못자는 악동님 , 붕대감님. . 향기를 낚는 조사님.
공간사랑님. 그리고 그외 요즘 댓글 없으신분 모두 돌아와주세요...
추천 0

1등! 보사노바 12-02-08 21:46 IP : abf6b501fca525f
이글에는 댓글이 많이 안달릴겁니다
왜그런지는 짐작이 가긴하는데....
눈팅하다보니 눈치만 늘더라구요
추천 0

2등! 달랑무 12-02-08 21:47 IP : 6c656d525137a03
돌아오시리라 생각합니다^^
추천 0

3등! 칼잇스마 12-02-08 21:50 IP : 1341fcdda47fb19
이야기 하는사람이 없어
제가한번 해봤습니다..
참 씁쓸하네요 ㅠ ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-08 21:53 IP : 6c656d525137a03
전..그분들과 어떤친분도 없기에..말흠드리기가

어렵더군요..^^;
추천 0

온유 12-02-08 21:56 IP : 865caa791a90d69
그냥 오시면 됩니다~~~
추천 0

케미스나이퍼 12-02-08 22:06 IP : 4b8014f75ae3301
춘삼월이 오기전 다돌아 오실겁니다ᆞ
추천 0

흑벵어 12-02-08 22:17 IP : da508b06c9456ab
소밤님은 자게방 떠나신다 하셨고...

붕대감님은 자게방이 오셨다 가셨다 하시는것 같고...

악동님은 시간이 좀 흐르면 오실거고...

향기낚는 조사님은 어떤분인지 모르겠고...

공간사랑님도 당분간 안오실거같고...

참 세상 어울려 살아가기 힘듭니다

젬나게 말씀하시는 월하님도 자게방에서 안 보이시네요
추천 0

행복한날 12-02-08 22:18 IP : eeab66268136bf6
그분들 나름 정리할거 정리하심 돌아오실겁니다....

꽃피는 춘3월에....
추천 0

PINK플로이드 12-02-08 22:54 IP : 9d51480feef195b
다른 분은 모르겠으나
딱 한분 떠나신 이유는 제가 아네요....
그 좋은님을 떠나시게 만든사람의 글에는
훌륭한 말씀입니다..
마음에 새기겠습니다..
항상 님의 말씀에 공감합니다..
뭐 이런 댓글이 꽤 많이 달리더군요...
월척이 원래 이런 곳입니다^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-08 22:58 IP : 34e292813fbf2a7
전화하려고 하니 용기가 안납니다 스스로 월척에 돌아오길 기다립니다
추천 0

보사노바 12-02-09 00:39 IP : abf6b501fca525f
플로이드님!
제가 눈팅을 많이 해봐서 아는데요
님이 말씀하신 그런 댓글 다신분들은
이곳에 댓글 다는 사람은 아닐겁니다
추천 0

채바바 12-02-09 03:22 IP : d84170a032c89e7
그냥 잠시 쉬었다 오시겠거거니...

편하게 생각하세요

꾼도 잠시 낚시가 싫어질 때도 있더랍니다

칼잇으마님 안녕하세요

님의 심사 다는 모르지만 쪼매는 헤아릴거 같네요
추천 0

소류지의추억 12-02-09 05:22 IP : 7656f03109b9fb9
아마도 마음에 상처 많이 입으셨으리라 생각됩니다

곧 그 마음 추스리시고 돌아 오실겁니다

칼잇스마님.....

님의 마음에 제 마음도 보탭니다...
추천 0

매화골붕어 12-02-09 08:25 IP : 3e1b127b4cffd27
이방에만 안들어 오시지 떠나지 않은 분들도 있으시고 마음가는대로 유유자적 월척지 발자취를 더듬어보는 출조길 방해될까 댓글을 올리기도 송구스럽네요...

이런말할 자격없지만 마음 아프게 월척지를 떠나신 회원님들 있으시면 날도 추운데 어여오세요~~!!
서로 마음에 벽이 생기면
저도 여서 몇몇을 많이도ㅠ미워해 봣는데 자신만 손해데유~저 못난탓은 못햇구요~ㅎㅎ

회원이면 누구에게나 열린 자유방인데 열린 마음이면 출입도 자유스럽겟지요~
어여들 오세유~^__^
추천 0

묵호사랑 12-02-09 08:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
돌아오실껍니다~~^^ 일크게 만든사람은 조용히 잠수탓다가.... 자게방 분위기 조용해 지는것같으니까..
은근슬쩍 이제 들어오더군요... 한마디 사과와 댓글없이...
앞으로는 나이가 많다고 무조건 선배님이란 표현을 안쓸려구요.... 선배가 선배 다워야지..ㅠㅠ
자게방에도 선배님이라고 표현하기 아까운 횐들 많이 있네요^^
얼릉 돌아오세요~~~
추천 0

칼잇스마 12-02-09 09:19 IP : 0fccb36d643278e
와우!!그래도 이리 용기있게 댓글
다신분이 많네요^^
이글을 보면 그분들도
힘이 조금이라도 나시겠죠!!
언제나 기다리고있는 월님을 생각하시어
빨리 돌아오시길 침묵하고 계시는
분들이 아마 더많을겁니다
우리다같이 깨끗하고 믿을수있는
월척을만드는데 조금이라도 관심을
가집시다 오늘도 기분좋은 아침다같이
출발해 봅시다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 09:50 IP : 2f4cc20d21f14cb
언젠가는 다돌오오시겠죠^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

바래본다 12-02-09 10:03 IP : e1829c0dc00ef86
물은 가만 있으려 하는데

바람이 가만 두질 않는다라던

멋진 댓글이 생각 납니다.

그땐 제가 바람이 었던것 같네요.

월님들 바람이 되지 마십시오.
추천 0

장커피 12-02-09 10:10 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
따듯한 봄날에 나들이 하실것입니다
추천 0

열시면취침 12-02-09 10:12 IP : 35f40fd937405c3
바래본다님!
정말 멋진말이네요
저 같은 눈팅족도 돌아오시길 기다립니다
추천 0

★투투★ 12-02-09 10:54 IP : adfcac3139b2956
맞습니다...

꽃피는 봄이오면 돌아들 오실겁니다...
추천 0

셔니아빠 12-02-09 11:01 IP : 1366753e8912449
또다른 눈팅족도 한표 보탭니다..^^

모두 돌아오셔서 에브리바디 해피했으면 좋겠습니다..

이곳은 먹고살기 위해 일하다가 받는 스트레스를 치유하기 위해 오는 곳이잖아요..

여기와서까지 스트레스 받고 상처받는다면 너무 슬프지 않습니까..별거 아닌 일이라 애써라도 치부해 버리시고..

뭐 어떻습니까.. 별거 아니잖아요..

아무렇지 않게 어서들 오셔서 눈팅족들에게 해피한 대리만족만을 주시길 바래봅니다.
추천 0

묵호사랑 12-02-09 13:01 IP : 4f8ba7b9749a2a9
윗분들외에 팔각모님과 나라님도 계십니다.... 나쁜사람들..ㅠㅠ
친구혼자 이렇게 남겨두고 가다니.... 그래도 전 꿋꿋하게 견뎌볼랍니다..^^
추천 0