자유게시판

· 자유게시판

올해는 바쁘겠네요..

달랑무 IP : b9a8ff58d9adc8f 날짜 : 2012-02-08 22:46 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

월척에서 연이닿은 비상님,온유님,감사해유님,

캐나다산저님..일단 올안에 동출한번 꼭!!꼭해야지

싶습니다..월척활동두 좋구 좋은분들 알아가는것 또

한좋은데..몸은 바쁘겠네요..

기분좋은 바쁨인가..??

인연맷고 함께하고..

항상들 건강하시길 바랍니다~~!!!!!
추천 0

1등! 베스패는붕어 12-02-08 22:53 IP : 8a2f0d15402b664
부럽습니다.. 전 쉬는날이 매번 변해서 거이 독조만 하는데 부럽습니다.. 꽃피는 봄이 오면 꼭 좋은 붕어 상면 하세요 ^^..
추천 0

2등! 달랑무 12-02-08 22:55 IP : b9a8ff58d9adc8f
네..붕어님도 또 모르죠..^^

언제고 함께할수 있을지..

아!!긍께로 거시기 님도요~^^
추천 0

3등! 로가로세 12-02-08 22:55 IP : d2049de8acb6a1a
저도 껴주시면 안될까요 ? ㅋ
추천 0

보사노바 12-02-08 22:55 IP : abf6b501fca525f
달랑무가 무슨뜻인지?
우리 동네에선 총각무우를 단락무라 하는경우도 있던데요
추천 0

온유 12-02-08 22:57 IP : 865caa791a90d69
달랑무님두 건강하셔야 해요. ㅎㅎㅎ

하늘이 점지해준날 빡시게 담굴라면 ~~~체력은 곧 붕업니다.
추천 0

달랑무 12-02-08 22:57 IP : b9a8ff58d9adc8f
자게판에서 뵌분들은 언제든 환영입니다만..

너~~~무 먼곳은..ㅎㅎ

로가로세님 께선 사시는곳이..??ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-08 22:59 IP : b9a8ff58d9adc8f
보사노바님 김치입니다.

제가 제일 좋아하는..ㅎㅎ

오유선배님 올해는 붕어보다 사람을 낚아 보렵니

다^^
추천 0

달랑무 12-02-08 23:00 IP : b9a8ff58d9adc8f
온!!!죄송합니다^^;
추천 0

감사해유 12-02-08 23:02 IP : 7a0e72789581eca
중계동에서 오시려면 어려우실지 모르겠네요.^^:;;

저도 어쩌다 자게판에 잘안오다가 가끔 은둔자님하고 몇분글만,,그것도 조회수 많은 글만 읽다가 말곤 했었지요.

그러다가 얼마전부터 이곳에 자주 들락합니다.

보리차가 들어가니까 하고싶은 말이 있음에도 가지를 막치고 아기를 낳네요.

암튼 저도 무님 알게되어서 기쁘네요.

몇년전부터 그러더니 특히 금년한해는 최고점을 찍듯이 힘이드네요.

특별하게 잘하거나 그런게 없으니 지금 하는일을 하고있습니다만,,

이것도 대단타 할만하지 않네요. 그저 잘하면 본전,,,못하면 당연히 쪽박이지요.

암튼 나이먹어가는데 불쌍해보이면 그처럼 못나보이는게 없어서 나름으로는 밝고 긍정적이고 좋은면으로만 보려고 합니다.

어쩌다보니 남들은 뭐라해도 마음 푸근하고 따듯하고 좋아보이시는 자게판 터줏대감님들을 알게되었지요.

담배나 술,,마약만 중독이 되는줄 알았었던 순진한 제가,,,

이곳이 중독성이 강하다는걸 알았지요.

암튼 이래저래 아기낳고 가지치고 했지만 결론은,,,,

님들을 알게되어 기쁘고 좋다는 겁니다.

나름으론 어려운일 힘들었던일 있었지만,,조금보다는 큰 위로가 되었습니다.

달랑무님 글을 빌어서 자게판 식구이신 선배님 후배님들에게 감사드립니다.

평안하고 좋은계절이 님들과 늘 함께하시길 바래요.

철푸닥.
추천 0

달랑무 12-02-08 23:06 IP : b9a8ff58d9adc8f
감사해유선배님 동출할때 실망가득 드리겠습니

다.ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

감사해유 12-02-08 23:09 IP : 7a0e72789581eca
밀어넣을껴,,,,그카시믄..퀘헤헤헤헤,,,,
추천 0

달랑무 12-02-08 23:15 IP : b9a8ff58d9adc8f
선배님..저 30댑니다..

성공하시겠어요~??ㄱ
추천 0

온유 12-02-08 23:20 IP : 865caa791a90d69
실패한다에 만세 ㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-08 23:21 IP : 51aff7dd096f663
술멕이고 휙 ~~^__^;;
추천 0

달랑무 12-02-08 23:21 IP : b9a8ff58d9adc8f
온유선배님 어케 떡밥이라도 한봉지 드리고 십네

요..^^
추천 0

달랑무 12-02-08 23:22 IP : b9a8ff58d9adc8f
매화골붕어님..동출대상에 올립니다~??ㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-08 23:22 IP : 865caa791a90d69
아차차 그카믄 줄을 잘서야 하는데~~~~
추천 0

감사해유 12-02-08 23:24 IP : 7a0e72789581eca
이냥반덜을 걍,,확,,세트로,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-02-08 23:24 IP : b9a8ff58d9adc8f
아놔..선배님들 마릿수로 밥내기 합니다..

긴장들 하십쇼~~ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 12-02-08 23:26 IP : 51aff7dd096f663
저야 좋지요...어차피 대 안피고 잠만 잘텐데...ㅎㅎ
밥하고 빨래 잘하니 막걸리 한사발 맥여만 주이소~~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-08 23:28 IP : ae3fdafa352d362
매화골붕어 선배님 추가요~~~~~

에고..기름값..ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-08 23:35 IP : 51aff7dd096f663
기름값이야 감사해유님 감시하다 보면 꽁고물이라도 떨어질테니 쥐어짜보죠..뭐~ㅎㅎ
달랑무님... 님이 만든 방이니 말많다고 흉보지 마세유~^__^
추천 0

달랑무 12-02-08 23:37 IP : ae3fdafa352d362
흠..붕어선배님도 다 비공개시네요..

수상합니다^^;
추천 0

감사해유 12-02-08 23:39 IP : 7a0e72789581eca
음,,버스비가 아니고 기름값이면,,,뚜벅이는 아니시넹,,난,,맨날 달려서 차안델구 다니시는줄알았더니만,,,ㅎㅎㅎ

일이 잘되면 전,,뭐 내년이나 님들과 동출해보겠군요.

아직 지금 하는일이 익숙하지는 않네요.

하긴 오래한일인데도,,,프로라고 생각하고 뎀빈건 얼마안되어서인지,,,시행착오나 실수 등등 변명할만한 이유가 많습니다.

이런저런일이 모두 편해지면 알아서 찾아다니면서 인사드리지요.

늘말씀드리지만 늘,,행복하고 좋은 계절가지세요..^^::::::::
추천 0

매화골붕어 12-02-08 23:40 IP : 51aff7dd096f663
지은죄 많아 구름끼면 외출 삼가하느라구요...괜히 돌아 댕기가 벼락치면 옆사람까정..ㅎㅎ
제 전번 둘둘사육 칠구구구....닭대가리 손질해유~^__^
추천 0

달랑무 12-02-08 23:42 IP : ae3fdafa352d362
제차 부활한거 아시잖아욧!!

늦었습니다..언넝주무세요~~~~~
추천 0

달랑무 12-02-08 23:43 IP : ae3fdafa352d362
매화골 선배님 내일 전화한번 드리겠니다..

편한밤 돼세요~~~
추천 0

뽕브라단속반 12-02-08 23:44 IP : a86ee987d535ceb
날 따스해지면 만나볼 분들이 많습니다.
그날이 오기를^^
달랑무님은 제가 의정부 함 올라갈일 있으면 함 뵈야겠네요^^
인연이란 끈을 이어가는 것도 좋은데요,
한가지!!
과음하면 민폐입니다. 음주조심^^;;
추천 0

달랑무 12-02-08 23:47 IP : ae3fdafa352d362
단속반님!!님글감사드립니다..오신거죠~?

명심하겠습니다!!

오시면 꼭한번 연락주세요^^
추천 0

간지남 12-02-08 23:59 IP : 1ba8bdc84e48746
편안한밤 되십시요
추천 0

달랑무 12-02-09 00:03 IP : 375f43ad011db82
간지남님도 편안한밤 돼세요~~
추천 0

채바바 12-02-09 07:32 IP : d84170a032c89e7
좋은님들과과 좋은 인연 가지시기 바랍니다

쭉빵붕순이와 맘껏 데이트도 즐기시구요
추천 0

붕애성아 12-02-09 08:13 IP : 2da2cde05c10ac9
타이틀 보고?

일이 너무 많아져서 엄청 바빠지셔가꼬

던이 대박나시는 줄 알고

궁물이라도 점 읍나해서

축하도 드릴겸해서 정독했드만

놀러 댕기시는라고 바빠지신단 예기군요?

여튼?

비쁜건 좋은 것입니다.

투자중 사람에게 투자하는게 확률도 큽니다.

흐~으~^^
추천 0

달랑무 12-02-09 09:29 IP : 50bf8c150938d66
일단 채바바님과 붕어성아님도 동출 후보자로ㅋ

여자는??ㅡㅡ
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:45 IP : d646971eb2f2fea
좋은 만남 만들어 가십시오
추천 0

감사해유 12-02-09 09:48 IP : 7a0e72789581eca
시간보니 날새시고 또하신거구만??

헐,,대단하셔들,,ㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 09:54 IP : 2f4cc20d21f14cb
늘 안출하시고!!

계속 인연 이어 가셔요^^

오늘 하루도 즐거운 하루되세요!!
추천 0