자유게시판

· 자유게시판

낚시대와 이별을..

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-08 23:55 조회 : 2169 본문+댓글추천 : 0

저 내일 낚시대와 이별을 합니다. ㅠ.ㅠ
언제나 제 곁에서 절 바라보던 낚수대가 절 떠납니다.
바라만 봐도 즐겁고,
펼쳐만놔도 행복했던 ,
내 소중한 아그들아 ...
미안해...

내일 택배로 부산갑니다.
먼 길 조심해서 가렴.
조구사에 단체 as갑니다 ㅎㅎ
2주정도 걸린다 하네요.
사용 빈도가 적은 넘들은 작은가방에 잘 넣어서 모셔두었고요.
목용탕가서 때좀 배낄 아그들 17대와 신발9대 선정
가는길 불편하지 말라고,
얼마전 개성갔다 돌아온 필가방에 잘 승차시키고요.
자크는 케이블타이로 밀봉^^
잘 갓다 오리라 생각듭니다.

덕분에 봄시즌준비 새로 갈은 라인과 채비 ..
다 잘랐습니다 ㅜ,ㅜ
또 사야겠네요 에혀..
진작에 할 걸 그랬네요.
아우 ㅠ,ㅠ 라인아끄버서 이건원..눈물이 앞을 가리네여
누구 집에 나둥구는 바인더 끈있음 주세요.
그거라도 묶어 봄시즌 낚시해야 갰네요.
대물용 빨래줄도 환영합니다 ㅋㅋ^^;
추천 0

1등! 달랑무 12-02-08 23:57 IP : 375f43ad011db82
돌아오면..

또 기분 좋아지실 겁니다^^

그 뿌듯함을 느끼시면 좋으실 겁니다....
추천 0

2등! 뽕브라단속반 12-02-09 00:03 IP : a86ee987d535ceb
오면 바로 그 주는 달려봐야지 않겠습니까 ^^
이번 말까지
대한민국 전국토 물들은 얼어버리거,
바람은 받침틀 날릴정도로 쎄게 불어재끼고,
감기 창궐에,
포인트 물색 투명클리어 하고,
사모님들 나서서 선배님들 집에 가둬두시고,
낚시운행할 차들 다 뻥구에 고장에,
포인트 진입 입구는 석회가루에 "돌아가세여" 라는 빨간 락카 글씨가 곳곳에 창궐하길 빌겠습니다^^
나 이럼 넘 나쁜넘인가요?? ㅡ,,ㅡ;;
말까지만 낚시대 올때까지만,
어떠카든 선배님들 낚시 못갔으면 좋겠습니다.
남 잘되는거 못보겠어요 ㅜ,ㅜ;; ㅌㅌ;;
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-09 00:04 IP : 51aff7dd096f663
끙...낚시에 또 윗입술을~^__^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 00:05 IP : 7466ab10f7d3444
좋은as받길 바랍니다 ㅎㅎ

좋으시겠어요 ^__^
추천 0

달랑무 12-02-09 00:06 IP : 375f43ad011db82
크으..넘 솔찍하셔서..ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 00:18 IP : 1abf8c71a8a0dc5
에잇 난 또 낚시대들이 집이라도 나간줄 알았자나요 ~~

이거 이거 샌삥이되서 오는건 아닌지 모르건네요 ~ ^^
추천 0

달랑무 12-02-09 00:19 IP : 375f43ad011db82
동낚님..11시 넘었습니다ㅋㅋ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 00:23 IP : a86ee987d535ceb
애들은~~자`~
애들은 `~~~ 어여자~~
망태 할아버지 나타난다~~ 어이`~;;
추천 0

붕애성아 12-02-09 07:57 IP : 2da2cde05c10ac9
이번주 낚시가서 기상여건이라든가

않좋을시?

뽕브라 님을 원망 저주해야쥐~~~~~~

A/S간 낚싯대 도착하믄

굶어도 배부르시겠습니다?
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 09:57 IP : 2f4cc20d21f14cb
반전이라 ㅎㅎ

a/s 요즘은 조구사들 다 깔끔하게 잘해준다고 하던데,,

돌아오며 잘맞이 해주세요^^
추천 0