자유게시판

· 자유게시판

낚시의 순리.

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-09 00:21 조회 : 1653 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하면서 전 일석이조를 많이 느끼죠.
다들 공감하시겠지만,
낚시를 하면 한주 스트레스 받은걸 풀면서 정신 건강이 좋아집니다.
꽝치면 사라졌던 스트레스 원킬로 달려옵니다.
낚시를 시작하면 한주의 피로를 풀어내지만
철수시에는 몸도 삮아집니다.
낚시를 하면 이상히도 와이프가 생각납니다.
보통 저같은 맞벌이는 평일 시간에 쫓겨 서로 등대고 자기도 힘든데요.
주말 둘이 오붓히 있을 시간에 전 항상 물가에서 꾸질꾸질 남자 냄새 풍기며 앉아 있네여.
이번주는 꼭 둘이 한밤 풀코스 가야지 하면서도 당일날 아침 낚시를 갑니다.
갔다오면 또 후회하지요.
낚시가 있으면, 꼭 멀 하나씩 않챙겨 왔네요.
추운데 가스를 덜 가져오거나,
사발면은 챙겼는데 끓일 코펠이 없거나,
다 챙겨와따 싶어 라면에 물을 부었는데 젓가락이 없거나,
2박3일 낚시 왔는데 500ml 생수 한병이거나,
낚시접을때 쓸 수건을 챙겨오질 않거나,
휴대폰이 방전...
담배는 엔꼬...

낚시를 다니다 보면 별의 별 일들이 생기네요.
제 성격이 급한 성격이라 빨리 출발을 기분 삼다보니,
챙긴다 해도 빠트리는게 많아서
많이 불편한 낚시를 하네여.
그래도 꼭 꼬치는 잘 달고 다닌답니다^^
않 잃어버려요`~ 잘 쓰질않아서 그렇죠 ㅎㅎ;
추천 0

1등! 달랑무 12-02-09 00:31 IP : 375f43ad011db82
오시면 부족한건 제가 채우울께요^^
추천 0

2등! 뽕브라단속반 12-02-09 00:33 IP : a86ee987d535ceb
감사합니다.4칸반부터 5칸까지 쌍포로 약 10여대가 필요합니다.
채워 주십시요.
왠만하면 내일 이라도 어서~~ 번뜩~~후딱 해결해 주십시요^^;;
맘이 급해요,
추천 0

3등! 달랑무 12-02-09 00:36 IP : 375f43ad011db82
헉~~장비는..ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 12-02-09 00:40 IP : 51aff7dd096f663
달랑무님 채워주지 마세유~~
단속반업무에 소홀하시면 조수는 할일 없어져유....^__^
추천 0

달랑무 12-02-09 00:42 IP : 375f43ad011db82
저두 낚시대가 딱10대 뿐이라..ㅜㅜ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 00:48 IP : a86ee987d535ceb
여기 분명 약속을 했는데, 매화골 붕어 선배님 !!
왜 제 앞길을 가로 막으십니까?
부러우면 지시는 겁니다 ㅎㅎ;; 10대받으면 2대 뗘 드릴께요^^
추천 0

달랑무 12-02-09 00:56 IP : 375f43ad011db82
단속반님..동출을 원하신건지..장비를 걷으러

오시는건지..심히 걱정입니다ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 01:48 IP : 7466ab10f7d3444
아무래도 장비단속 같은데요 ㅋㅋ
좋은밤 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-09 03:32 IP : d84170a032c89e7
낚시의 재미 중에 장비 채비 챙기느 재미가 솔솔하지요

이제 부턴 뭐든 메모하시고 잘챙기시어 출조가 행복해지시길 빌게요^^
추천 0

매화골붕어 12-02-09 07:51 IP : 3e1b127b4cffd27
헉..2~8제군요~
달랑무님 딸랑 10대 전부를..갈등이~~ㅋㅋ
어하튼 조수를 챙기시는 마음에 몸둘바를.^__♥
저도 장비를 낚시갈때마다 빼먹고 잃어버려 아예 차에 일년채비를 넣고 다니네요...
요번 어붕님처럼 도난사고나면 답이없는데..
미리 뽕브라님께 작대기를 맡겨놓을까요..ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-09 07:54 IP : 2da2cde05c10ac9
뭐가 주로 빠지는지

잘 알고 계시네요~

지금 열거하신 품목들만 잘 메모하셨다가

꼭 확인하심 되겠습니다.

그런데?

그런거 다 챙기고?

헉!

낚시를 안들고 가시는 불상사가?

흐~으~^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:39 IP : d646971eb2f2fea
손잡이대 뽑아서 들고 단속 댕기시려구요 ㅎㅎ
추천 0

땡구35 12-02-09 09:53 IP : 29e13c65dd9f1b1
전 실제로 낚시터에 도착했는데 낚시장비 전부를 안 싣고 간 적이 있습니다
얼마나 어이가 없던지 ㅎㅎ
다른 분들꺼 한대씩 얻어서 4대 피고 낚시는 했습니다 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 09:59 IP : 2f4cc20d21f14cb
공감가는 글입니다!!

저도 가끔은 빠트리고 가지고

몸도 마음도 설레여서 그런거 같기두 하구 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0