자유게시판

· 자유게시판

야간근무하시는님계신가요 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-02-09 01:26 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

잠올때 따뜻한 커피한잔 드시고 힘내십시요 ㅎㅎ
심심해서 몆자만 끌쩍 거렸습니다 ㅎㅎ
야간근무자 님들 홧팅!!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-02-09 01:31 IP : 50bf8c150938d66
뽀붕님~~저요..

음주중입니다^^

수고하세요~~~
추천 0

2등! 안계동생 12-02-09 01:35 IP : 5dbaf80652dc821
야간근무자 님들 홧팅!!!!

미투요
달랑무님전 이제 음주할라 합니다
반주로 ^^

뽀햄 한잔하로오이소 찜닭에 쇠주 ㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-02-09 01:37 IP : 50bf8c150938d66
적당히 드입쇼~~

이밤에 이날씨에 도로가 물가로 보입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 01:40 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님 째매만 드이소 ㅎㅎ
안계동생 일하며 술~술~ 사장님 재 술먹어요 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-09 01:43 IP : 50bf8c150938d66
네..오늘은 저두 이만..수고들 하십시오~~

철푸덕..!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 01:46 IP : 7466ab10f7d3444
옙~달랑무님 좋은밤 되십시요 ㅎㅎ

철푸덕 !!
추천 0

채바바 12-02-09 03:17 IP : d84170a032c89e7
뽀붕님 커피 감솨요^^ 채바도 야간근무 중입니다

잠안와서 월척지 경비근무 중입니다

누가 월척지 떠매고 갈까봐 ㅎㅎ
추천 0

붕통령 12-02-09 03:53 IP : eb5a721e6ffb90f
야간근무하시는 조사님들도 많으시네요 저두역시 야간근무중입니다...저는 근무중인지 월척지 탐색중인지 ㅋㅋ아무래도 월척지 탐색중인거같습니다..
추천 0

노지CEO™ 12-02-09 04:10 IP : 47955fae48d642b
낚시도 밤낚시

일도 야간 꾼! 화이팅
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 05:21 IP : 7466ab10f7d3444
채바선배님 수고많으십니다 ^^
붕통님 수고많으십니다^^
노지님 수고많으십니다^^

월척지 지키며 야간근무 서시는분 쵝오~ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-09 07:49 IP : 2da2cde05c10ac9
수고하셨습니다~

교대 근무자 출근했습니다.

열심히 일한 당신!

재 충전 하셔야죠?
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-09 07:53 IP : 9092d2445fc0d64
뽀붕형님 수고 하셨습니다 퇴근준비 하셔야죠 시동 미리 켜놓으세요 ㅋㅋ
저는 출근준비 합니다
추천 0

任꺽정 12-02-09 07:55 IP : f8f8ecc2bd66375
긴 13시간 근무 마치고 봅니다

따뜨한 한잔의 커피 감사드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 08:41 IP : 2d53c152c6235a3
저는또 자러갑니닷 ㅎㅎ
오늘하루도 멎진하루 되이소 ㅎㅎ
~쓩~
추천 0

빼빼로 12-02-09 08:46 IP : f25ec875c26e1f5
항상 고생이 많으시겠네요~

밤 낮이 바뀌면 생체에 리듬도 깨지지요.

항상 건강을 잘 챙겨야겠습니다.

수고하세요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 08:53 IP : 2d53c152c6235a3
빼장군님 오셨습니까 자다가 벌떡 일어났습니더 ㅎㅎ

한20년 주야로 일하니까 밤이낯같고 낯이밤같고 ㅋㅋ

오늘도 좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:38 IP : d646971eb2f2fea
뽀붕님 푹 쉬십시오
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 10:00 IP : 2f4cc20d21f14cb
즐거운 아침입니다!!

푹쉬세요
ㅎㅎ

고생하셨습니다!
추천 0

이슬이와붕어 12-02-09 23:20 IP : 50ee2880b9de93e
ㅋㅋ매일야근입니다.365일
추천 0