자유게시판

· 자유게시판

겨울나기 취미있으세요?

로가로세 IP : d2049de8acb6a1a 날짜 : 2012-02-09 08:54 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

낚시 못하니까 낚시대 만지고 채비하고 그래도 심심합니다 님들은 따른취미로어떤거를 많이
하시나요 겨울이 지루합니다 ㅠ
추천 0

1등! 스나이퍼붕 12-02-09 08:59 IP : 7266d12f7e7e340
안녕하세요..^^

월척에 이방 저방 문지방 닳도록 왔다갔다 합니다^^
추천 0

2등! 사모시보 12-02-09 08:59 IP : a2710f07dcd0760
스키 타야죠.
올핸 낚시횟수보다 스킹 횟수가 더 많을거 같네요.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-09 09:00 IP : 2d53c152c6235a3
저는바쁜시기가 겨울이라 낙수대손질은 어렵고요

그냥봄까지 아무생각없이 일만하면서 월척지나 들락날락 합니더 ㅎㅎ

로가님~좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-09 09:25 IP : 50bf8c150938d66
월척 술 월척 술 월척 술

가끔 낚시대 정비할라고 꺼냈다가..

숙취로 포기...또 술...월척...

이리 삽니다^^;
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 09:31 IP : d646971eb2f2fea
장비 보고 사는 재미에 푹 빠져 있습니다.
추천 0

채바바 12-02-09 09:32 IP : d84170a032c89e7
지게신공 연마 중입니다
추천 0

하나로 12-02-09 09:34 IP : 51089c6f097f654
물가에 못가는 겨울엔 그저....
당구장서 탕수육 시켜놓구 한잔 ......
이번 겨울도 당구장 집세 내주느라 힘 들었습니다...
추천 0

빼빼로 12-02-09 09:43 IP : f25ec875c26e1f5
선배님과 사냥과 등산을합니다.

올해는 환자라 꼼짝도 못하네요~

좋은 취미를 한가지 만들어보십시요~
추천 0

감사해유 12-02-09 09:49 IP : 7a0e72789581eca
심각한표정으로 냇물따라걷기,,입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 10:05 IP : 2f4cc20d21f14cb
전 겨울나기로 월척지 드나드는것과 ,,

낚시장비 3주에 한번꼴로 ㅎㅎ 닦고 광내고 ㅎ

ㅎㅎ

그냥 그런것만 하고있는데

슬슬 지겹습니다 ㅠㅠ

얼른 시즌이 와야할텐데요

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕애성아 12-02-09 10:13 IP : 2da2cde05c10ac9
오직 낚시~

주말마다

매주 댕깁니다.

주중엔 월척지서 놉니다.

이러다 회사 짤리믄 뭐하지?
추천 0

강호연파 12-02-09 10:28 IP : 930a6a4be93cc86
야구 좋아하는데 겨울에는 야구도 못하네요.
추천 0