자유게시판

· 자유게시판

혹시 에어콘 실외기 다이 필요하신분 계신가요.....

♡미끼머쓰꼬♡ IP : bb1a0793a6184f1 날짜 : 2012-02-09 10:16 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

올해도 미끼머쓰까를 고민 하는 미끼머쓰꼬입니다..
제가 이번에 빌라에서 아파트로 이사를 해서 빌라에서 쓰던 실외기 다이를 안쓰게 되어 혹 필요하신분 계시면 드릴려구요....
구입가는 16만원 재질은 수뎅이구요.........외부 실외기 다이입니다...사무실에 나두었는데...자리만 차지합니다..ㅋㅋ...
택배비는 착불입니다....택배보다 찾아가시는게 나을듯...ㅎㅎ...무게는 가벼워요~~!!!
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-09 10:19 IP : 577ef06216b2d15
분명 필요한 분이 계실거 같습니다.

나눔은 그저...흐믓합니다.^^
추천 0

2등! 감사해유 12-02-09 10:24 IP : 7a0e72789581eca
좋은일을 하시니깐,,,

칭찬의 댓글을 답니닷(추가,,박수 마니,,짝짝짝,,)
추천 0

3등! 한게임 12-02-09 10:25 IP : 5a822fdb30add8e
짝짝짝짝 박수를보냅니다 행복한 하루보네세요
추천 0

로가로세 12-02-09 10:26 IP : d2049de8acb6a1a
보기좋습니다 나눔의정이 느껴져 훈훈 합니다
추천 0

감사해유 12-02-09 10:30 IP : 7a0e72789581eca
잘응용하믄 그렁거로 낚시발판,,,만들수 있을지도 ,,,
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 10:32 IP : d646971eb2f2fea
미꼬님!

이사 축하 드려요. 부자 되이소.

산골붕어님ㅇ ㅣ필요 없을 랑가요
추천 0

小湖强豪 12-02-09 10:35 IP : 081e3b58f49070a
오랜만입니다 미꼬님!!!

저는 실외기 다이는 필요없는데...에어컨이 필요합니다.

미꼬님 댁의 에어컨을 찜합니다. 가지러 포항까지 달리수도 있습니다. ^^
(농담인거 아시죠)

저는 올해 미끼 선택은 이물감없는 미끼...입니다.

따스한날 물가에서 뵙시더~~
추천 0

빼빼로 12-02-09 10:35 IP : f25ec875c26e1f5
분명 필요하신분이 계실것같은디~

수뎅이마 녹도 안슬고 참좋은디~

화물로 부치면 운송비는 크게 안 비살것이유~

좋은일 하시네요~미꼬님~
추천 0

붕애성아 12-02-09 10:46 IP : 2da2cde05c10ac9
감사^^
감사합니다.
근데?

그 위에 올려 놓을 것이......

필요하신분 빨리 손 들어유~
추천 0

미느리 12-02-09 10:55 IP : f257b08a02df9cb
실외기다이+에어콘을 싣고 올수있는~

코란도스포츠가 필요합니다~ 켁~
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-09 11:04 IP : bb1a0793a6184f1
소호강호님.....우리마누라 한덩치하는데......ㅋㅋㅋ...
미느리님........헐~~!!!!!!!
추천 0

PINK플로이드 12-02-09 11:05 IP : 8b35a0f847e5547
뭐던지 나눠 주시면
미꼬님 복 받습니데이~~~
저는 나눠 드릴께 없네여 ㅎㅎ
추천 0

봉이 12-02-09 11:27 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
제가 받아도 될른지요???
저두 포항(효자 주택단지)에 살고있고...
미끼머쓰꼬님 성함을 보니, 제 이름하고도 비슷하고...
오늘은 차량부제때문에 버스타고 출근했으니, 내일 퇴근해서 오천쪽으로 가도 될른지요???
추천 0

小湖强豪 12-02-09 11:42 IP : 081e3b58f49070a
미꼬님!!! 결론났네요.

실외기다이는 위에 필요하신분이, 에어컨은 제가, 미꼬님 차는 미느리님이...ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-09 11:50 IP : f25ec875c26e1f5
미꼬님 낙수대는 내가 접수합니다요~켁~

인쟈~거지다됐넹~
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 11:53 IP : 2f4cc20d21f14cb
분명 필요하신분 있겠지요 ㅎ

정말 좋은일 하십니다

훈훈 합니다

점심 식사 맛나게 하이소!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 13:02 IP : d646971eb2f2fea
남은 바다장비는 내가 콜입니더
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-09 15:02 IP : 0c5be55eb1f1864
헐 월척 잘못들어오면걸뱅이숩게 되네요ㅋ
추천 0